战神_lin 发表于 2005-6-14 16:44:01

顶~~

Kinmason 发表于 2005-6-14 17:18:16

SF抢怪??

什么世道?

弒神天使 发表于 2005-6-14 17:27:43

既然GM不采取他的手段去制裁那人~~那就用我自己的方法解决好了~~以后就麻烦各位认识他的人跟他说一声别让我见到他~~否则见一次杀一次~~绝不比面~~很多谢GM哥哥的到来~~看了我的帖~~回复了我的帖~~麻烦了你这么多真的有点不好意思~~
没事了~~大家继续谈谈情跳跳舞~~当什么事都没有发生过~~奉劝那十字军以后在PKC小心点就好了~~不要让我或魔盟跟我熟的那几人见到你~~否则后果就~~好自为之了~~就次结帖

啊勇 发表于 2005-6-14 18:10:27

Originally posted by 翔空 at 2005-6-14 04:35 PM:
BS抢怪的,抢怪死全家
空空好毒哦。。。

翔空 发表于 2005-6-14 19:59:26

Originally posted by 啊勇 at 2005-6-14 06:10 PM:

空空好毒哦。。。
无毒不丈夫,哈哈

天堂商务 发表于 2005-6-14 21:30:28

我倒,怎么平息了这么久的抢怪现在又开始了?怎么这么垃圾啊~~这个骑士确实应该BS到底,弒神,支持你,因为我知道你根本不可能抢怪的,而且现在的老玩家也不可能,也支持你见这家伙一次杀2次,我最讨厌这样的家伙!

恶魔の断翼 发表于 2005-6-14 23:07:58

- -天使通缉滴人 了解。。。。清蒸他

mrzh88 发表于 2005-6-15 13:56:43

汗。。。。。。。。。。。我比你更郁闷。。。

Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-14 02:32 PM:
今天早起~~趁还没够时间去上班就去打一下怪~~怎么知道这么早都有人抢~~打怪的心情就被那人抢走了~~平时我小去打怪~~认识我的人都知道~~怎么知道去打怪就被人抢~~郁闷~~
http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/lo ...
em09em09em09em09em09

mrzh88 发表于 2005-6-15 13:57:09

呵呵。,,你来啊

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-14 11:07 PM:
- -天使通缉滴人 了解。。。。清蒸他
em09em09em09em09em09em09

silanwolf 发表于 2005-6-15 14:04:30

支持
BS所有自身有缺陷、没有实力在前面顶,只会在边上卡油的家伙
是男人的就不要在边上偷鸡摸狗的,给我站出来顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郁闷~~又有人抢怪了~~(在这里发多一次~发觉在服内违规申报发帖没有用~很少人进去)