yukacloud 发表于 2012-3-22 22:04:51

3月21日GVG视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5OTA1OTQw/v.swf

第一次做视频,经验还是少了点- -,折腾得厉害。

先是没有保存,装Win7的Mac本待机直接绘声绘影X4无响应……浪费了几小时重做;

然后是压缩时选择错了文件格式,存了一个2.9G的MPEG;

继续悲剧的是,我居然把这个2.9G的MPEG给上传了。

就这样,花了晚上和一个通宵的时间才弄好。

曲目:

1、Dead END - 《未来日记》OP2
2、Only My Railgun - 《科学的超电磁炮》OP
3、プレパレード -《龙与虎》OP
4、LEVEL5 -judgelight- 《科学的超电磁炮》OP2
5、Dai Hinmin 单曲CD《My Dearest》
6、 Future Gazer 《科学的超电磁炮》游戏主题曲
7、魔.カ.セ.テ Tonight 《这就是僵尸么》OP
8、Fantasy 《UN-GO》ED
9、TRY UNITE! 《轮回的拉格朗日》OP
10、僕らのあしあと 《黑岩射手TV》ED
11、ありがとう KOKIA,原创歌曲

月牙湾儿 发表于 2012-3-22 22:17:15

沙发我先做了
完美的骑士教程,能抗,能杀脆皮。

yukacloud 发表于 2012-3-22 22:59:18

回复 2# 月牙湾儿

做个视频好难,共勉- -

~雨情~ 发表于 2012-3-23 00:41:53

这个是要支持的,AS工会首个GVG视频{:5_238:}

_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:23:30

{:5_222:}大叔~我来支持你来了~

qltf 发表于 2012-3-23 02:32:56

面壁中,路过支持一下

哈根达斯 发表于 2012-3-23 02:41:32

大叔~我来支持你来了~
_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:23 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

笑的好邪恶

_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:47:14

回复 7# 哈根达斯

啊擦…不要污蔑我~我噶纯洁额~哦呵呵呵~

哈根达斯 发表于 2012-3-23 02:52:57

回复 8# _忆.小养

{:5_237:} 看到那个笑 我真的没办法想到你所说的 感觉就是邪恶

_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:56:24

回复 9# 哈根达斯

笨蛋…你不懂那个笑里的深意啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3月21日GVG视频