泰迪 发表于 2012-3-25 00:19:20

嘛,,,在圖文戰報里,能看見我的身影,,,我.滿足了親!{:5_223:}

qltf 发表于 2012-3-25 00:29:54

回复 10# d404lyh

受表扬,意外了……

楼主,我表示真的就打算跟你聊个天,风声的CK出来杀了你,不是战术,不是战术~~~

_忆.小养 发表于 2012-3-25 04:48:10

{:5_168:}唯一一张上镜图还被李贝留斯的名字给挡了...果然是已故人士不受重视么!!!!!
{:5_174:}第一张图就看到我们家亲爱的丫头~哦呵呵呵~果然是绿油油的显眼啊~~~

ccxjjj000 发表于 2012-3-25 07:02:52

回复d404lyh

受表扬,意外了……

楼主,我表示真的就打算跟你聊个天,风声的CK出来杀了你,不是 ...
qltf 发表于 2012-3-25 00:29 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

下次你要保护下·······哈哈····

qltf 发表于 2012-3-25 10:58:44

回复 14# ccxjjj000

啊哈哈,尽量~~~你要知道打手们都杀得很HIGH的~~

ccxjjj000 发表于 2012-3-25 15:36:15

{:5_246:}各种无言中死去·····

月牙湾儿 发表于 2012-3-25 17:49:24

各种无言中死去·····
ccxjjj000 发表于 2012-3-25 15:36 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

霉干菜,你要是被打的时候,切盾按血,而不是按“PRINT SCREEN”的话,可能可以活下来几次。。

ccxjjj000 发表于 2012-3-25 23:42:02

............我一直以为伪装可以闪的······我整天都是被A的时候伪装·· 貌似也是不行的,下次醒目了,我忍身···装备一直没搞好,,Eb迟迟收不到,,,又固执的不拉商城,又不是租,,导致···偶尔而非必然的后果···

d404lyh 发表于 2012-3-26 08:42:09

回复 18# ccxjjj000

这服的AB不好闪的,只要AB的D够高,隐匿没几次能成功。
    而且,貌似只能在对方A之前吸气,不能吸A。

AVSUN 发表于 2012-3-26 08:57:47

精彩哈哈!漂亮的截图,风骚的突前截图。小心生命啊哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3.24GVG 【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由 33P