轻刀 发表于 2012-3-27 06:51:08

回复 9# _忆.小养

怪我事先没安排好。

ccxjjj000 发表于 2012-3-27 07:26:06

{:5_244:} 3楼 图片不是版主也可以发的· 但比较复杂,要复制地址什么的,,,版主呢,就多了傻瓜按钮一键上传,,所以以后估计可以越来越多的图片也不怕··   轻刀,由于我们被召唤了,所以永恒究竟神马事情我是不知道的,反正我到上面冲不进去~{:5_211:}老实不客气·· 上镜的· 游戏M我··发广告费~~{:5_239:}

轻刀 发表于 2012-3-27 07:39:16

回复 13# ccxjjj000

我明天就上传视频了,你就能看到最后了- -自由的华丽已经给我们清光的情况下,蛋疼的发现我们没有爆华丽的CK,直到GVG结束也没能把华丽给敲爆{:5_225:}

ccxjjj000 发表于 2012-3-27 08:15:01

回复ccxjjj000

我明天就上传视频了,你就能看到最后了- -自由的华丽已经给我们清光的情况下,蛋疼的发 ...
轻刀 发表于 2012-3-27 07:39 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

你们·········你们···咋搞的这么恶心··清光居然没有人爆···

sudahui 发表于 2012-3-27 08:27:30

做一个和谐的地球人。不错,

AVSUN 发表于 2012-3-27 08:48:25

梅菜辛苦!十字下次我组你帮圣音个哈哈。
{:5_193:}多看战报,提高团队意识,抱团抱团。

Wonderboys 发表于 2012-3-27 12:26:49

最近几场GVG都激情啊,不错.

最好PVP也来点激情....

becket47 发表于 2012-3-27 13:12:53

回复 14# 轻刀

因为你们的ck被我清光了   下次加油{:5_220:}

lunalara 发表于 2012-3-27 13:57:59

失乐园好多广州党哇!!呜呜~

轻刀 发表于 2012-3-27 14:06:50

回复 19# becket47

是么?等视频吧,明明视频里面CK活的好好的,你清的谁?幻觉- -?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 3月26日 【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由 1:3 (45P)图文