FUCK 发表于 2005-6-17 19:32:51

都说GM盗的了 不管我说的是不是真的 反正所有线索都指向GM!管理员...哼哼~

天堂商务 发表于 2005-6-17 19:37:38

哈哈~可笑啊~~那你冲个+9的卡浩出来看看啊!~卡浩比你那大炮的48把破甲真实得多~!不知道是哪个条没有玩过RO,卡浩是开箱子没有的,做就2。8E,做5个都可以超过你多少!

弒神天使 发表于 2005-6-17 19:41:22

哈~~那人总说别人没有见过什么什么的~~你见过的东西比我多?笑死偶了~~

FUCK 发表于 2005-6-17 19:43:18

弒神天使 你啊 哎,,没什么好说你的了 我也只玩了1个月而已 不太清楚
不过听说这F最早卡浩是1000W NPC有卖 不知道真不真 如果最早玩的玩家的花
有+8+9也不奇怪啊

天堂商务 发表于 2005-6-17 19:45:56

哈哈~~1QW做卡浩?我以前专门回复这帖子的傻B又回来了吗?1000WNPC卖?你去找GM问问,然后再问问以前装备是什么样的!而且不过玩得多早,都没有可能到+9!另外,要是不敢说你的RO号叫什么,那你也就不要吠了,总是在说你+9破甲,谁在乎你这个啊,在乎的是48把破甲的出处!

战神_lin 发表于 2005-6-17 19:46:02

``呵呵``开玩笑的吧?

弒神天使 发表于 2005-6-17 19:49:43

Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:43 PM:
弒神天使 你啊 哎,,没什么好说你的了 我也只玩了1个月而已 不太清楚
不过听说这F最早卡浩是1000W NPC有卖 不知道真不真 如果最早玩的玩家的花
有+8+9也不奇怪啊
你这么引用~~那就是说我的卡浩是当时做的囖~~你大可以问问在这里认识我的人~~1000W一个卡浩那年代我进来这服了没有?em07

天堂商务 发表于 2005-6-17 19:51:42

连开10把破甲的几率就是你这辈子可以结婚生孩子有屁眼一样,你觉得你有这个运气吗?

战神_lin 发表于 2005-6-17 19:52:50

``````````````````叼``

xiaolu 发表于 2005-6-17 19:54:46

垃圾们哎....

一帮乡无宁,昏特了,欺负上海宁?      GM都和你们有关系的,你们不帮他说话?难道还帮我们说话?   垃圾,无聊不无聊?几个工会都是开F时候一起玩的,还要同盟,你们几个垃圾还去打个毛?   还好意思帮我到这来叫,看到人家有好装备就眼红       会做人吗?懂不懂的什么叫"忠义".      GM盗玩家号,前无古人,后无来者,你们几个B玩RO的操作我没话讲,有种去BT F.   看操作,TMD都UB 打个毛,还帮我们狂,    N个人杀了一个人还笑死?      我只能说:垃圾.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的号被盗了!!!!为什么啊!我同学昨天也被盗了!!!!