freefox213 发表于 2012-3-29 00:01:45

新来的,提个建议

新来的,还没多久就在刷了很多垃圾卡,老玩家肯定更多了吧,丢了浪费,卖又卖不到钱,原来在盛大玩的时候有个抽奖的系统我觉得蛮好的,就是随便五张卡片可以换一次抽卡片的机会,不是soso是否能考虑下

becket47 发表于 2012-3-29 00:15:12

这个建议不错额。。。

回家吃药药 发表于 2012-3-29 00:25:47

别的F有的……SOSO考虑下吧……

有川绫子 发表于 2012-3-29 00:43:29

想法是蛮好 关键是抽什么奖 哪种卡。。。。。。

军刀梁 发表于 2012-3-29 01:28:07

建议不错!顶下!!!话说SOSO。。。。你什么把我的上一传送的建议弄一下啊。。。。跪求了。。。

金毛 发表于 2012-3-29 02:37:37

如果出的话 几率请别坑爹 = =

别5张BOSS卡抽出来一张波利卡就好玩了{:5_246:}

ccxjjj000 发表于 2012-3-29 09:46:47

····毛毛你5张BOSS卡去抽奖······{:5_247:}

悲剧の星 发表于 2012-3-29 12:40:54

这个估计实施起来有难度~
1、出了这抽卡系统,估计掉卡率就会被改低了,那作为头饰材料的卡片就不好搞了
2、奖品的卡怎么设定?能出的卡(大家都懂得)设为统一概率?那抽奖的意义就没了~估计抽到都是垃圾卡(垃圾卡的基数太大)
建议设置个卡片回收NPC用不同的方法回收~可以P点回收或一定数量的卡片交换材料(神马那些噩梦、太阳神象征、小树枝、组织团结之力之类的蛋疼材料)

freefox213 发表于 2012-3-30 22:53:21

回复 8# 悲剧の星

soso也没进来看,其实就是娱乐一下而已,肯定是越好的卡越难出,掉率神马的也不需要改,卡也不分种类,盛大是任意的一张卡可以换个硬币,然后五个硬币抽一次,至于抽到什么卡我想大家也不会太介意吧,用来抽奖的卡肯定是垃圾卡了,然后要是人品爆发抽到好卡,那就更开心咯

盡歡顏。 发表于 2012-3-31 15:52:58

路過表示支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 新来的,提个建议