恶魔の断翼 发表于 2005-6-17 23:47:17

哈有意思了 我有那卡?

弒神天使 发表于 2005-6-18 00:04:22

Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-17 11:37 PM:
道琨是非法卡片?今天开聊天室收,有人开我8E出售那卡,问他那卡哪来的,他说问恶魔会长去,恶魔会长,那卡哪来的?我倒想知道
如果恶魔有哪卡~~我们就不用这么辛苦地去查韩服那是什么怪了~~卡是他出售的~~关恶魔啥事呢?恶魔有那卡的话会卖给他?我和恶魔又不是缺钱用~~应该是一些无聊人在搞事罢了~~我也可以说我有雷神~~12E出售雷神~~别人叫我交易的话我叫他找"要钱不要命"也是可以的~~难道GM又相信我的话去查"要钱不要命"的号?这些鬼话也相信~~不是吧~~?如果他真有此卡~~哪为什么要叫你去问恶魔?加上我和恶魔都不缺钱~~会把那么有用的卡卖出去?我晕~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-18 at 00:05 ]

恶魔の断翼 发表于 2005-6-18 00:12:49

哎   某城市里警察抓到了个杀人犯 杀人犯的同伙立刻跑到警察局 对着警察说 那天我听人说局长他妈杀人了 你们怎么不去抓他 。

c.c覀覀 发表于 2005-6-18 02:08:32

。。。。。。。。。。在一次路过。。。我晕

maxam 发表于 2005-6-18 02:25:26

。。。。。。

非法物品当然不要啊,就是越夜越精彩挂店,拿出来害人的。
希望GM,除了这些东西,正当的物品应该查清,还给我们玩家吧。
这件事不是我们玩家没管好自己的帐号而,这我们根本防不了啊,是别人用GM号盗的东西。
这是由于GM08个人的疏忽,还有最可恨的越夜越精彩盗号导致的。
各位GM们改怎么做,你们自己会有主意,我希望最后能给我们这些被盗的人,有个满意的答复,这样东西都拿不回来,玩的人肯定回少很多,对这个服的发展是绝对不利的。

adaishizhu 发表于 2005-6-18 05:12:05

道坤卡是什么啊?有什么用啊?

maxam 发表于 2005-6-17 21:04:48

GM,你们什么意思啊

现在有证据说,越夜越精彩是GM,很多人就是买了他的,或是他送给别人的东西被盗号的(东西是服里还没开的东西)。
我是看到他挂店的恶德,插道坤卡,才买的。那天是晚上10:45分买的,第2天我玩了一早上,看见他还在挂店,下午12:39我去上课,3点回来,上来一看东西就不见了。
还有那个lin应该是他送的乌龟卡,才被盗的,GM你们算什么意思啊,请你们给我们个合理的解释。别当我们都是白痴。
他好象就是GM08,GM监守自盗,这算什么意思,GM08这样的行为只会在GM脸上抹黑,让这个服开不下去。
别删我帖,敢做敢当!
不给合理的解释,我上游戏也会和玩家说说清楚的。
页: 1 [2]
查看完整版本: GM,你们什么意思啊