Legend 发表于 2005-6-18 10:43:10

本人推荐.牛黄解毒片

恶魔の断翼 发表于 2005-6-18 12:09:11

诺盾太专业了 杀毒我推荐瑞星 价格便宜量又足 够杀就可以了

lazy~~ 发表于 2005-6-18 13:07:51

我也是用瑞星的哦

翔空 发表于 2005-6-18 13:17:55

瑞星,以前用过一段时间,之后换了卡吧,卡吧查到的毒瑞星很多都查不到,我以前有个金山快译2005绿色安装版,只有2.5M,用瑞星杀,没事,换了卡吧,检查到一个叫OK.EXE的后门程序,其实瑞星和金山在国内虽然多人使用,不过国内的还是推荐江民

啊勇 发表于 2005-6-18 14:20:55

我鄙视瑞星。

1987999 发表于 2005-6-18 19:55:56

我都鄙视瑞星。
支持国货·······
江民可以防人地炸IP可以抵挡放包!呵呵!的确系个吾错噶杀毒软件

特瑞 发表于 2005-6-18 19:58:13

瑞星能查不能杀```````````````

会自己制造病毒

ws00695726 发表于 2005-6-18 20:03:59

不用任何杀毒软件。。。。

特瑞 发表于 2005-6-18 20:05:52

下次就去盗你号..当然是说笑的``建议最好都是找个好点

啊勇 发表于 2005-6-18 10:33:40

依我之见-主流杀毒

诺顿分2个版本,一个是客户端版,一个是个人版,个人版是2005的话特占资源
(和卡巴斯基有得比)那么为什么我不用卡巴斯基呢?客户端版拥有无限升级,
资源占用比较小,但是缺点就是不能杀压缩文件,不能杀有壳的病毒,我看到他
的“特点”笑了好久,那个制作病毒不加壳?不把他压缩?哈哈。

至于鸣人说国防部的那个杀毒,我能感受到中国公安极力推荐,中国杀毒第一的
瑞星,果然是一个好产品,占用资源已经是无人能忍,2003-2005年的杀毒引擎
都无变过,杀毒功能“卓越”,一个居然有跳杀情况,例如你杀一些同种,但是为
量数百的文件病毒,他可以杀了第一个就无视后面的。瑞星的广告果然厉害,不
懂电脑的人都只会这个。

金山毒霸一样占用不少资源,而且他自身的权限控制没用,普通一个病毒都能占
用比他高的等级的权限(电脑的权限控制对于杀毒好重要,如果不够病毒高就根
本杀不了毒),而且最麻烦就是他的误杀情况太大了,10000个文件里面,实在
只有4000个病毒,他居然把我7000个文件删了。我无意见了。

世界第一的杀毒是芬兰的F-Secure,也是使用了卡巴斯基的核心,他的杀毒引擎
更改了使用了病毒漏洞自我修复,就是我中了一次这样的病毒,或者攻击,他能
自我阻止同样情况发生。但是破解版只系2004的。(占用资源不多,设置麻烦)

江民2005必须关闭注册/木马那个监控,不然麻烦死你的。但是他特创了驱动级
杀毒,意思是他的监控等级去到和驱动一样直接控制系统的级别,并不是普通文
件级别。还有即时通道杀毒,这个是最强大的,在传输文件过程中能直接检查问
题当发现了病毒的话马上删除,而且不会拖慢个传输过程。江民的dos杀毒你们
应该听过的,kv300应该耳熟能常吧,现在的江民杀毒支持ntfs格式,但是缺点
就系不能一次把硬盘全部杀了,得一个一个盘杀。(其她杀毒根本连ntfs格式硬
盘都杀不到,还说跟上世界,现在都Xp系统了,还不用ntfs)

我在中山的电力局做过这些事,卖咖啡根本杜绝不到病毒,换了瑞星,居然连毒
都发觉不到,果然强大,对于一些商用系统还有冲突,江民2004都不行,只系中
了后才监控自动杀,但是毕竟还是中了,但系用了2005就无问题了,因为电力
的网络是几个地区连接在一起的,单一个地区杀毒,病毒还是会在其她机器传输
过来,江民2005个即时通道通道杀毒,这些病毒在传输过程已经给灭绝了。

老实说,要买(下载)杀毒,我觉得用外国还是不实用!毕竟卡巴斯基,诺顿,
F-Secure都是面对欧洲和北美市场需求而更新自己的杀毒库,中国每日平均生产
3个木马+病毒,难道这些软件会专门为中国这些病毒专门更新吗?导致好多时
候是你种了毒之后,病毒库才更新。杀毒最好找中国本地的,我推荐是关闭了注
册表/木马j监控功能的江民2005。

PS:我不是一个卖江民的人,也不是代理商,都不是收了他们广告费用,只系
我自己测试过。以上说话无转别人的,完全自己感受过,信不信由你。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-6-18 at 10:40 ]
页: [1]
查看完整版本: 依我之见-主流杀毒