天堂商务 发表于 2005-6-19 13:34:53

你这算什么?40卡卖1Z才算便宜吗?谁教你的?红药水都不只这个价格!便宜是相对现在的市场决定的,不是你所谓的“1Z”

我行我速~ 发表于 2005-6-19 14:12:06

..

Ghost0 发表于 2005-6-19 15:20:37

对,40不应该卖1Z,我所指的便宜,也是相对的,我不是故意想将东西平卖,而是我觉得,东西不应该像别人卖得那样贵,当然有人是基于珍贵程度开价的,而我是基于实用程度来开,就是这点不同,有人听说我减价,就说要1Z,其实是误解了.

别人东西多就会去精练,我东西多就会便宜卖,这里说我不是否定精练的价值,而是,精练出来的物品都会比无精的贵多了,那如果人人都卖精过的,新手又如何有钱去买装备啊,
这样太没有意思了,人人都经历过新手,知道其中的苦处吧

Ghost0 发表于 2005-6-19 15:36:19

re:商务

货我提供你倒是没有什么问题,反正有时我都不大想摆档,有人代劳也是好事,我的大号的话,单独K BOSS的话,实测过,古埃及王,兽人酉长,兽人英雄,卡伦,月夜猫,都可以.
虎王,蚁后,蜂后和船长要多一个人顶小怪,相关的物品都可以有
至于我打快还是你卖快就要看你本事咯

本人今日考英语B级试,发现极度简单,过顶了,愉快中~~~

Ghost0 发表于 2005-6-19 16:35:12

感慨一下.......大家喜欢刀刀吗?

也有一个好过瘾的flash

http://114.yesky.com/flash/page/9341.html

[ Last edited by Ghost0 on 2005-6-19 at 18:07 ]

特瑞 发表于 2005-6-19 17:12:32

就像我昨天卖+10的3D拳刃```300W``1分钟不到就没了``这就是便宜..``虽然我知道是吃亏的``但是我知道300W``我还是有赚的``我觉得有赚就行了``自己用不上的东西自己赚点就卖出去就行了``

Ghost0 发表于 2005-6-19 18:09:55

re:特瑞

嗯,我很同意你的讲法,有时不应该那么斤斤计较,故意把市价炒高,没有意思

战神_lin 发表于 2005-6-19 18:24:21

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-19 01:34 PM:
你这算什么?40卡卖1Z才算便宜吗?谁教你的?红药水都不只这个价格!便宜是相对现在的市场决定的,不是你所谓的“1Z”
这话我是跟开这帖子的人说的

天堂商务 发表于 2005-6-19 18:48:17

路人甲,你什么时候才上啊?去昨天的老地方啊

Ghost0 发表于 2005-6-18 22:50:00

大家请注意!!!

首先感谢大家的支持,无错又系我,讲也从来吾留余地,我系路人甲.
我系呢个论坛吹水已有一个星期之多,感受其深,今次我并吾系路过,系有也发表.em11
Fiirst,讲下呢个私服,暂时黎讲呢个系我玩过的私服最正常的一个,当然有好也有不好的地方:
优点:经验倍数不算BT,也没有像别的私服那样好的装备都要用RMB买(游戏里不会爆)
缺点:NPC不全,很多东西都没有了,世界好像空虚了不少
其实我始终不明白私服是怎样经营的,不想正服6点/小时,完全免费,对于我这个穷人当然是好消息,也没有外挂,但私服比起正服还是欠缺.......一是人,想当时(外挂还不用收费),正服一个区,约有1W人同时在线,人太少不好玩,就像单机版.....二是气氛,不像正服新年有红包,劳动节有双倍经,情人节巧克力任务.......世事不会完美,其实我不强求,只是说说意见
说说整体:
我在这里混都有一段时间了,总觉得论坛的人比游戏里的人友善多了,虽然总是那几张面孔,例如天堂商务,弑神天使(弑字难找死了,麻烦下次改名简单点行吗)...不一一列举了,的确有些乏味,但这些人实在很有趣(em06我在赞你们啊,听到要礼貌点说声多谢,说笑而已)
游戏里的人嘛,太市贿了,不对,应该说太实在或者说有经济头脑,总是向钱看,游戏变了商场就没有意思了,大家应该放松点,现在不是炒股炒楼,不用那么紧张啊
em03
疑惑的地方:
我一直想知道天堂商务它(因为不知到性别暂时用这个它代替,不好意思哦)
究竟是男是女啊?在论坛里贴上一张女生的照片,游戏里又是一个男性的商人,问它本人得到的回答又是极其深奥的文字...晕(不是见到靓女晕浪了,系头晕死)
难道是精神分裂症吗?太可怕了,还是男生喜欢伪装成女生?那阿*神天使,也是男生吗?中国好像越来越多泰国移民了(这句话什么意思,让大家想想咯)
最后:本人诚意推荐大家看看,不知道大家有否看过,上网找找吧,叫广美男生MTV,第一集好过,极度爆笑,找不到的,我可以发过去,笑不出的,请M我.

我的照片

[ Last edited by Ghost0 on 2005-6-19 at 07:16 ]
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家请注意!!!