战神_lin 发表于 2005-6-19 12:44:25

这几天因为这件被盗号事情烦得头疼~连上课也专心不了~希望GM给个充足的理由和解释for me~~OK?

c.c覀覀 发表于 2005-6-19 12:56:42

晕啊晕。。。复杂来,又来了。。
路过路过

战神_lin 发表于 2005-6-19 13:18:32

......................................................................................................................................................

maxam 发表于 2005-6-19 14:49:22

顶啊。
非法物品是那个“越夜越精彩”的,是他放到市场上的,我们却成了冤大头。
实习GM08的号被盗,害我们玩家也遭殃,GM,我们玩家的利益,你们不保障吗?
自从被盗号后,我也没什么心情玩了,每天上来看一下,也不知道该干什么好,对RO的热情象被冷水泼过了。一部分被盗号的玩家已经离开了这个服务器。
真的不想看见因为盗号而离开这里的情况,GM你们应该也是这样想的吧。
我还玩,是还相信GM,相信GM能给我们被盗的玩家一个公平的结果。
非法物品当然是没收,但其他被盗的东西不还给我们,这说的过去吗?
还是那句话,我号里如果有任何问题,直接封!
没有问题的话,请GM能还给我其他被盗的物品。游戏名“出手不挂我删号”
用户名:mx425

特瑞 发表于 2005-6-19 17:18:34

explain to sb for sth

没学过就不要乱用``

现在说什么都是没用的了``

战神_lin 发表于 2005-6-19 18:22:26

``````拜托GM了。。。。。。。。

战神_lin 发表于 2005-6-19 18:25:58

我解释`你就删我帖子`这算什么?叫你查下都不行吗?

战神_lin 发表于 2005-6-19 18:27:18

要你解释又不说话。。。。。。

战神_lin 发表于 2005-6-19 18:30:15

难道没话说吗?

清凉の早晨 发表于 2005-6-19 19:34:17

我恐怕GM看到这贴子也要删了。。。
我个人觉得是GM的错
他没讲清楚哪些卡是非法的,玩家们怎么知道?

顺便说下关于没实装的卡片;;如果没有实装的话就不要让怪物掉!!!要么就是全部实装掉!
玩家们根本不清楚哪些卡是开过的还是没开的,插了之后又没有效果,拆得时候又爆了,这是谁的责任
如果插上去的装备不值钱的话没问题,可是问题是那种要求装备+9的,拆了爆了,这又是谁的责任??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位玩家与GM进来解释`