战神_lin 发表于 2005-6-19 21:02:11

Originally posted by 清凉の早晨 at 2005-6-19 07:34 PM:
我恐怕GM看到这贴子也要删了。。。
我个人觉得是GM的错
他没讲清楚哪些卡是非法的,玩家们怎么知道?

顺便说下关于没实装的卡片;;如果没有实装的话就不要让怪物掉!!!要么就是全部实装掉!
玩家们根本不 ...
就是嘛~现在什么意思?GM

天堂商务 发表于 2005-6-19 21:14:21

Originally posted by 清凉の早晨 at 2005-6-19 07:34 PM:
我恐怕GM看到这贴子也要删了。。。
我个人觉得是GM的错
他没讲清楚哪些卡是非法的,玩家们怎么知道?

顺便说下关于没实装的卡片;;如果没有实装的话就不要让怪物掉!!!要么就是全部实装掉!
玩家们根本不 ...
这样说对吗?没有实装就不掉?那我问你,UB的效果也没有开完,虎王的效果也没有开完,那是不是也不开呢?

战神_lin 发表于 2005-6-19 21:22:31

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-19 09:14 PM:

这样说对吗?没有实装就不掉?那我问你,UB的效果也没有开完,虎王的效果也没有开完,那是不是也不开呢?
他的话只对了一半~也不能这样说他的`其实最好的办法`只能靠GM多点上线`心入民心``在论坛多发表一些建议或者RO上的一些事情~不然我们什么都不知道`无缘无故的被拿了东西也不知道`对RO的稳定有帮助吗?

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-19 21:35:18

Originally posted by 战神_lin at 2005-6-19 12:41 PM:
带MAXAM说的:
GM,给不出解释,就删帖子吗?
我只能再多说一遍。星期3 gvg后,我看见“越夜。。。”店里有件插道坤卡的恶德,我就拉了下来,过了一天,我的号就被盗了。
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了 ...
晕~~我说过么???
不是你跟我说你得装备没了么????
我都乱了`。。。

天堂商务 发表于 2005-6-19 21:47:07

现在也没有什么混乱出现啊,除了被盗的整天说而已,GM不会处理的,这是现实

我行我速~ 发表于 2005-6-19 22:32:25

顶下~

战神_lin 发表于 2005-6-19 22:40:19

GM``是人吗?

战神_lin 发表于 2005-6-19 22:42:58

是人就说句话

战神_lin 发表于 2005-6-19 23:30:48

乖你说的话`有点糊涂吧?我已经在前几天回答过你的问题了`

战神_lin 发表于 2005-6-19 23:31:23

SOSO早日回来处理吧`其他GM根本就。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位玩家与GM进来解释`