brenda 发表于 2012-4-1 22:57:49

今天的愚人节很給力嘛

怎么说呢.我"被结婚了"
很好啊!!!!
11叫我滚啊!!!
我滚啊!!!
11说是愚人节快乐!!
快乐你妹!!!你说的时候澳洲已经过了12点了有木有!!!!
愚你妹的节!!!!!
还有那个谁啊...这里有就不指名点性了啊!!!
姓许的我不是你的私家侦探,你不知道的事情不要来问我啊.
虽然我是当事人但我真的什么都不知道啊.
有些把柄截图的什么我都不想发出来.
要是搞得我心情不好小心我全爆出来.

好了...其实这个愚人节还是蛮好玩的~祝大家玩好~

另外,阿呆同学,你是我心中的正牌.嘿嘿,你懂的.

最后,祝AA,铁鸟,猫猫,老艾(瓜娃子,你脑壳是乔勒),阿猪,小云,双子,大发,肛肛~
以及AS和荣耀的同学们愚人节快乐~~~~~~~~
另外11, you break my heart.........
i will never forgive u.....Asshole!

_忆.小养 发表于 2012-4-1 23:15:07

-0- 不要这样对我...匪爷.....你知道我最爱你了啊~~~~~~~~~

snowyscale 发表于 2012-4-1 23:16:04

小匪是我的!!魂淡11闪开~~

_忆.小养 发表于 2012-4-1 23:17:10

回复 3# snowyscale

草泥马!我会抢回来的!!!抢回来的!!!!!!!!!!!!!!

snowyscale 发表于 2012-4-1 23:18:27

回复 4# _忆.小养

放弃吧少女!!!

_忆.小养 发表于 2012-4-1 23:23:46

回复 5# snowyscale

你才乘早放弃吧怂货!!!!!!!!!!!!!!

ldeshun 发表于 2012-4-1 23:32:10

方丈路过,今晚捶背舒服么- -{:5_217:}

snowyscale 发表于 2012-4-1 23:32:46

回复 6# _忆.小养

小气毛!!西奈!!

snowyscale 发表于 2012-4-1 23:34:30

回复 7# ldeshun

{:5_254:} 大师!师太在哪里~~?

ldeshun 发表于 2012-4-1 23:41:47

回复 9# snowyscale

师太啊,师太不在啊- -,方丈表示很桑心{:5_198:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天的愚人节很給力嘛