特瑞 发表于 2005-6-20 16:54:07

你就在魔5打到别人的怪?

dyya12 发表于 2005-6-20 16:55:02

我是有小错误
在魔5和2个TJ(铁匠)发生了口角
他们猛说脏话
我只是说 广东人好粗
后来的事我就真的没在做错

特瑞 发表于 2005-6-20 16:56:23

你就该死的``说广东人就是连我都说了.....B4一下

我也觉得奇怪在那里也能吵到的?不给怪杀死?

他们说是他们的事你可以截图给GM评理啊``

唉``你太冲动了

dyya12 发表于 2005-6-20 16:57:01

好了你不要发贴了
会有灌水的嫌疑的 唉 我现在只想GM能看到我发的贴
如果我是有错
我道歉!!! 只求他放我出来!!!
(勿回复)

dyya12 发表于 2005-6-20 16:59:05

由于魔五地少人多的关系. 很多时候会有抢到别人怪的情况. 所以我曾提出

魔五允许抢怪.但很多人误解我意思.变成了恶意抢怪.另到很多刚刚来的新

玩家无地方练级(因为装备不好.攻击力差.抢不过人)经过我们几个GM的商量

决定不定时去魔五巡视.现场抓恶意抢怪的

注:GM不接受截图处理.因为谁对谁错很难判别.所以是GM不定时到魔五巡视

图不能做任何解释用
现场抓到才算
以上是M5的管理规则

c.c覀覀 发表于 2005-6-20 17:45:17

任命吧,孩子~~
以后乖点

我行我速~ 发表于 2005-6-20 18:44:10

顶~谁叫这F是广东人开的,算了~~

天堂商务 发表于 2005-6-20 20:35:00

这和F是谁开的没有关系,当时你骂的应该不会是一般的,或者是说骂很久,GM才会这样的

烈∮仁 发表于 2005-6-20 22:24:24

个人小小意见。

就是,我觉得这个SF的东西太快消失了,打怪和捡东西的时间根本没可能一起做到。比如说:我打一只中型怪,小的怪爆了,没时间去捡,打死了中型怪后,小怪的东西消失了,不会这么快吧??好多卡片都是这样无原无故不见了。又快给别人捡到,有时,我打到的好东西,自己没捡,都给别人路过的人捡了。。可悲。。好惨。。这个GM快快搞搞啊。。。多谢。。。。时间高少少吧。。。谢谢~

烈∮仁 发表于 2005-6-20 22:27:16

广东人万岁!

没办法。。这个SF做得很好。。好爽。。做得好成功!(不知广东人开的时候是这认为)身为广东人的我,为这SF而骄傲啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SOSO不在GM乱来~