tegc 发表于 2012-4-9 01:10:47

回复 99# 轻刀

你和我单挑过么??单挑过么??我有说你单挑不过我么??你哪只眼睛看到了??人群里杀我很开心么??我人群里杀你我还很开心呢。。
    你好厉害啊,杀我杀得好多啊,你怎么就不和我单挑呢??我一打回来你就卖装了你在急什么呢??

Mr.Casual 发表于 2012-4-9 07:44:52

回复 94# 轻刀

看来你也就没事儿总那你家狗来安慰你了…我怎么会把电浪费在你这种低能的人身上…

Mr.Casual 发表于 2012-4-9 07:48:54

回复 93# ankang1446

对于一个无数次重组的工会还能大摇大摆的在那里喷哎…
一个饿成会长被圣天使收为小弟还叫什么,你也不看看你烂摊子有几摊了
连个会长都当怎么烂,还有脸出来喷
和你们这样的人打真心累了…
等我们哪天闲的要死的时候再来陪你们玩一次吧

sky_guoguo 发表于 2012-4-9 11:24:44

真搞不懂~~~~真搞不懂~~~~

Crusoe 发表于 2012-4-9 17:53:35

真搞不懂~~~~真搞不懂~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-4-9 11:24 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

啊果你怎么搞不懂啦

轻刀 发表于 2012-4-9 18:10:29

回复 101# tegc

来啊,1F我等你,低能的孩子

轻刀 发表于 2012-4-9 18:11:49

回复 102# Mr.Casual

恩,你就是我家狗和你家妈的结晶,乖乖缩一边去吧,谁给你的勇气活在这个世界上的。

tegc 发表于 2012-4-9 18:11:51

你除了说低能,AC当中那个字,屎,你母亲之类的字眼 你还会点啥?

轻刀 发表于 2012-4-9 18:13:00

我还会说缩货你来啊,我等你

tegc 发表于 2012-4-9 18:13:43

慢慢等,我打我的nomvp,你可以来nomvp找我的,恭候大驾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢