dyya12 发表于 2005-6-21 17:55:11

支持一个
加人气吧!!
各安天命了
安守本分点好了
重新练个新的号码去
敲波利去咯
去的报名 (惨!!)

特瑞 发表于 2005-6-21 23:27:01

收到

恶魔の断翼 发表于 2005-6-22 07:15:23

- -!能泡吗

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-22 12:48:53

你是GM0几啊~?
还有~希望各位玩家使用的签名尽量用比较小的签名图,第一可以避免占用太多的资源,第二可以提高玩家浏览的速度。谢谢各位合作。

[ Last edited by じ☆veの乖♂ on 2005-6-22 at 13:08 ]

sukaer 发表于 2005-6-21 16:51:41

本版发表注意几点,请各位遵守

本版区是玩家讨论区

1.发表请不要过份离题

2.发表内容中请不要带有攻击性,不雅性词语,同时请尊重别人

3.本版并不是灌水区,如果出现好无意义的回贴与发贴等都无条件扣分删除

4.碰上有事务真的要申诉等,请去回相关版区[服内违规申报] 发贴,在这里发表GM看到也同样统一不给于受理,这是论坛版区管理的一个基本的规则

还有一点希望老玩家也好,新玩家也好尊重一下本站的管理员,如SOSO或其它GM等,请不要动不动什么话题或是回贴等的事都把他搬出来,一个贴子里面的内容有没有意义,什么根据等相关重点是在于事件的真实性,而并不是搬出别人就能说明或是代表出来

相关在游戏内近天看到的女GM人员是我,并非他人,暂时服里的女GM人员只有本人一人,我也没有什么GM职特别,只是人物是GM样式和有移动城与跟踪等很低的权限这都是为了方便活动之用,进入游戏里只是想到处走一走看看,随便的和玩家闲聊一下,还有各样要是为大家带来不便的请见谅,本人只是负责回自已的相关职责所在,对于我以外的事务并不给予受理,这也是管理员之间的规则,不越权自已职能外事项
页: [1]
查看完整版本: 本版发表注意几点,请各位遵守