lilier523 发表于 2012-4-5 17:16:26

{:5_253:}我是猪。。我每次都麋鹿。。。上次去MVP城也麋鹿了。。昨晚去高台又麋鹿了。。。。

Wonderboys 发表于 2012-4-5 17:17:24

微笑多向猪叮学习,虽然是敌人,但也有好方面可以吸取下。
1.猪叮召唤技术不用说了,很神。转方向指令BINGBING/BANGBANG配合跳高及数,跳得出神入化,这个要多锻炼的。叫开会长号的没事就去城里跳跳。
2.不要以为召唤完那5分钟没事做,不招的时候就去T魂,T到我们CM被反死。我估计我们要多配2个0M。
3.下次上会长号的人弄一个精确到秒的时钟,准确预计下次召唤的时间。
4.猪叮召唤的时候都会把聊天放到表情拦里,召唤前YY里咆哮,召唤中按表情打字,例如:召唤后向门口方向打,,,,然后在工会聊天不停刷。会员知道有股力量在引导他们,所以都很给力的。

召唤技术不难学,关键多练多跳,而且在YY要懂咆哮,让会员都听你的行动,指挥统一就行了。一个召唤下来 大家向4个方向走的,再强的战斗力也没用。

果冻C一口 发表于 2012-4-5 17:50:38

回复 30# zjy311

掛著MM了。!!!。話說叮總。。。你又惡死了。。。。。

果冻C一口 发表于 2012-4-5 18:03:19

回复 32# zjy311

無啊。。你呢排幾惡死啊。。。嚇死人咩。。。{:5_171:}

果冻C一口 发表于 2012-4-5 18:34:44

回复 35# zjy311
好也。。。。。變成水貼了。。。。。。邪2的人類。。

d404lyh 发表于 2012-4-5 19:49:07

发现猪叮好串,你们加油日翻他.....

ccxjjj000 发表于 2012-4-5 23:06:57

{:5_211:}

sky_guoguo 发表于 2012-4-5 23:54:41

看来猪丁真得好挂住火MM。哈哈~我叫MM也过来玩玩吧!

lilier523 发表于 2012-4-6 10:01:42

这帖子已经变成水贴了。。。。哎。。。
楼主的战报好好看的。。下次看不到了。。555555{:5_231:}
楼主下下次加油啊!!!

diamond11611214 发表于 2012-4-6 20:11:54

可怜的我....终于又上镜了.....华金里坚守...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4.4【荣耀】AS永恒 VS 风声乐园自由(图中有文)