ccxjjj000 发表于 2012-4-5 16:18:02

{:5_230:}现在发现更好入ROZ方法, 解决我们这些贫民的问题。
T现在不多了, ROZ 还是比较充足的, 除了刷玫瑰, 大家或许可以多多留意其他事情,会有惊奇哦~
{:5_211:}暂时发现了3个··

愤怒的菜刀 发表于 2012-4-5 16:21:58

讨论灌水贴不分工会与个人恩怨的,我现在也是刚回来ty,和刚来的新人没什么区别的,

感谢果冻,果子,avsun等人的讨论,也感谢soso的理解.

补充一句:我也是怀念当初的风声和朋友才继续留在这里,此话只代表我个人的见解.如果贴里有什么地方得罪的,请多多原谅!!

simon1991 发表于 2012-4-5 16:23:05

做一个GM和做一个总理没什么区别啊~~~ SOSO 辛苦喇~
我建议 反外挂是好事 但通过验证以后 至少15分钟不会再传去黑房吧~~~打几个就去黑房 很坑爹 去了以后 能加满血和蓝再来一个12就最好了

青蛙86 发表于 2012-4-5 16:27:58

回复 10# lilier523

继续努力,还是有很多地方可以玩的{:5_224:}

果冻C一口 发表于 2012-4-5 17:08:54

回复 12# 愤怒的菜刀

很有建議的貼呢。大家怎麼會怪你呢。。。。。

MESSI 发表于 2012-4-5 17:50:50

我来发1个刺痛2so的办法吧
你敢搞1个rob换tb的npc吗??????????

果冻C一口 发表于 2012-4-5 18:54:33

答楼上的:绝对不敢。。现在刷钱的已经那么地疯狂了。。再搞可以ROB换TB的NPC的话。估计刷钱的更恐怖了。。。

有川绫子 发表于 2012-4-5 19:13:35

楼主的名字很好玩啊 愤怒的菜刀

ldeshun 发表于 2012-4-5 19:48:32

间谍与反间谍游戏么,我笑了{:5_198:}

qq99me 发表于 2012-4-5 19:55:14

老玩家 刚到此服2周 练了4个99级人物 发觉10字刷钱比较好 就是觉得物价似乎都上千万和亿计 目前资产也就3000W以内 撒也买不起啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人,已经无路可走