翔空 发表于 2005-6-24 13:11:49

Originally posted by 特瑞 at 2005-6-24 12:39 PM:
不知道就不知道说什么不告诉人
说得出来你会怎么?有什么好处给我先....
其实发这个问题,楼主是个WZ,想知道怎么防,所以出这样的问题,我是CK,我怎么要教他呢,哈哈哈

特瑞 发表于 2005-6-24 13:21:51

我已经答了........哈哈

silanwolf 发表于 2005-6-24 13:58:06

答对了有什么奖励吗
没奖励可没什么意思哦

特瑞 发表于 2005-6-24 15:34:48

纯属考下见识也好

我行我速~ 发表于 2005-6-24 15:44:43

题目不是很难嘛
BDBACBCAB
大便,氧气罩,暗神衣/蜈蚣衣,蛙盾,麦斯特披肩/UJ披肩,小黑鞋

tomato 发表于 2005-6-25 09:14:39

Originally posted by 翔空 at 2005-6-24 12:34 PM:
1:B
2:D
3:B
4:A
5:c
6:b
7:c
8:a
9:a
第10我知...不告诉你

狡猾~~~

啊勇 发表于 2005-6-25 10:09:11

1:B
2:D
3:B
4:事实是有agi的武僧,他用水母+冷笑话以功速打到人冰了再ab杀之所以第四题无答案
5:c
6:b
7:c
8:a
9:a
第十题是一个综合题目,要适当调节自己的防御(因为防御低会死于音速)
这个要你自己抓摸了。

特瑞 发表于 2005-6-25 10:23:43

Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-24 15:44:
题目不是很难嘛
BDBACBCAB
大便,氧气罩,暗神衣/蜈蚣衣,蛙盾,麦斯特披肩/UJ披肩,小黑鞋

...........答案怎么那么......

清凉の早晨 发表于 2005-6-22 17:56:09

2005年度RO期终考卷

2005年度RO期终考试
注意事项:
  满分 100分 共十题 每题十分
  请用黑色或蓝色不可檫笔将答案填在题目所对应的括号中
  请在密封线内写清姓名、学校、考号
      请在写入答案前仔细审题

选择题:
1. 哪一项与魔法师系列没有关系?
A. 巫师      B. 牧师      C. 贤者      D.魔法师

2. 巫师为了达到无念必不可少的条件是什么?
A. Dex上200B. 全身+10装备C. Int上150D. Dex上150

3. 武僧的转生状态,武术冠军JOB70时,Str职业加成是多少?
A. 8      B. 9      C. 10      D. 13

4. 下列项中与武僧较没有关系的卡片是?
A. 死灵卡片   B. 黑暗之王卡片    C. 深渊骑士卡片    D. 幽灵剑士卡片

5. 神官的技能当中\"圣母之祈福\"的作用是?
A. HP与SP恢复力增加一倍B. 可反弹30%的物理攻击 C. 物理攻击减少至1/3 D. 无限加速

6. 为了让骑士领主的\"螺旋击刺\"打人类种族时能打出最大值,可以用什么武器?
A. +10 四倍卡片 残酷的 步兵长矛 B. +5 残酷的 廉戟 C. +10 三倍卡片 乌龟将军的 链锤 D. +10 四倍卡片 爆汉之 手杖

7. 铁匠有多少种手推车可选择?
A. 1          B. 3      C. 5      D. 10

8. 女进阶服侍的衣服颜色是什么?
A. 粉红色   B. 紫色    C. 黑色    D. 彩色

9. 从普隆德拉到依思鲁德需要经过几个传送点?
A. 1个       B. 2个      C. 3个       D. 4个

10. 有一个武僧想最小化被十字刺客受到的心灵震波的攻击。请列一下从头到脚需要穿上或戴上的装备与卡片

答案呆一会儿公布
页: 1 [2]
查看完整版本: 2005年度RO期终考卷