天堂商务 发表于 2005-6-23 17:12:05

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-6-23 04:30 PM:
不过先要练高级点..带个飞夹
.一多怪就跑.这样打.1小时应该都有300+W了`
一个小时有300多W?你吹啊,要是这样,10个小时就3QW,打一个星期你就几E了,玩一个月那全F的东西你都可以买完了

′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-23 17:15:39

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-23 05:12 PM:

一个小时有300多W?你吹啊,要是这样,10个小时就3QW,打一个星期你就几E了,玩一个月那全F的东西你都可以买完了
.....应该差不多吧!
如果去打火忍..快的话有400W!
自己去试一下咯.
有人可以一个月没天10小时都去打钱?有这种耐力的就该他做最强了`

天堂商务 发表于 2005-6-23 17:20:39

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-6-23 05:15 PM:

.....应该差不多吧!
如果去打火忍..快的话有400W!
自己去试一下咯.
有人可以一个月没天10小时都去打钱?有这种耐力的就该他做最强了`
火忍我就不敢说,但要有人说打恶魔可以一个小时上300W,那你只能用BUG,不然不可能!一天10个小时没有可能?那只能说是你不知道,确实有这么一个人,他已经打了很久了,而且卡浩已经做了2个了

[ Last edited by 天堂商务 on 2005-6-23 at 17:22 ]

′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-23 17:29:02

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-23 05:20 PM:

火忍我就不敢说,但要有人说打恶魔可以一个小时上300W,那你只能用BUG,不然不可能!一天10个小时没有可能?那只能说是你不知道,确实有这么一个人,他已经打了很久了,而且卡浩已经做了2个了

[ Last edite ...
很多人都这样说喔..是300W左右的吖!
我很久没去打过!不知道是不是.但我以前打都是1小时300W左右DI
em11em11这个问题`晚点我去探究一下`

清凉の早晨 发表于 2005-6-23 17:39:20

用武僧,一个小时200w左右

壞尐囡..﹎卿々 发表于 2005-6-23 19:00:53

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-6-23 17:07:
去打波利捡苹果卖。。。嘿嘿~

好主意。。
不过按照这个速度。。。
这辈子没办法有钱了。。

天堂商务 发表于 2005-6-23 20:48:56

要说真的要300W,那物品就只能锁定钻石,其他的都不要,要不不可能到300W。
10字比WZ变态多了,一次去得190W,而且时间肯定不用一个小时
要是靠检苹果来赚钱,那只能祈祷哪天王子或者农场主经过,给你奇迹吧……

翔空 发表于 2005-6-23 21:25:23

去不到积分4而又级数低又没有装备的话,可以考虑一下金字塔4F,我觉得不错....因为垃圾多...蛇女可以掉砖石,受损的砖石垃圾来的.....

恶魔の断翼 发表于 2005-6-23 21:35:42

积分4 打戒指 猎人或者WZ操作好 配点好 装备好的 是可以一小时300万也许还不止 火忍那要求不怎么高 缺点是过去麻烦 一见无D盗衣服3万6重量才10- -还有化妆品卖 不错滴

特瑞 发表于 2005-6-23 21:38:15

我去金4的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现实问题....钱钱..