ccxjjj000 发表于 2012-4-11 20:34:50

4.11起罢工(大家继续加油)

做了几期的战报,源于当年打魔兽经常上太平洋看人家的帖子
始终由于技术所限,不是太满意,过多的PS又太乏味,最后决定完全不处理图片包括大少
感谢几期以来的一直顶帖的人士
荣耀的微笑胸妖精等
乐园的会长d404lyh等
果冻妹纸土豪希希   回家吃药
风声老鬼小鸟   大使
AS雨晴
永恒“重刀”欣
天空 几位人胸
“伪”SOSO      等或许漏了部分人员,请勿介意      再次感谢上面一直支持的群众们 回帖的辛勤劳动
鉴于回帖太少,娱乐性已经不足了
来来去去都那几个人,估计也没什么人看了
相信很快有人再冒出的。
谢谢RO继续愉快

4.11起罢工,不再复出(梅菜)
{:5_223:} 往后坚决做看客,谁弄战报的我会争取沙发

期待以后的战报继续激情

6会的同志继续加油(荣耀欢迎你)
(最后说明一下,还是有朋友认为我拿了谁谁谁的多少工资,陈清一下,本人钱需然不多,但几K个流动的T70来个E还是有的,没有收过谁谁谁1ROZ报酬)

ccxjjj000 发表于 2012-4-11 20:35:18

沙发· 消失    继续练级 差2级才满

SoSo 发表于 2012-4-11 20:41:51

做了几期的战报,源于当年打魔兽经常上太平洋看人家的帖子
始终由于技术所限,不是太满意,过多的PS又太乏 ...
ccxjjj000 发表于 2012-4-11 20:34 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

近来主要有点忙,白天人都失踪了,没好的注意到,不好意思

SoSo 发表于 2012-4-11 20:42:55

沙发· 消失    继续练级 差2级才满
ccxjjj000 发表于 2012-4-11 20:35 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

还有空闲找我拿取奖励,还真是忙过头了,SORRY

一直支持做战报努力的人的

有川绫子 发表于 2012-4-11 21:02:30

GM你搞错了 人家不是为了为了奖励做战报 最开始做就是凭着一股兴趣 自发的 ,兴趣没了不想做了,那就不做了,又不是为了你这点钱

青蛙86 发表于 2012-4-11 21:07:26

来3F做站报吧~~一月100RMB,请联系我QQ623765752

ccxjjj000 发表于 2012-4-11 21:48:39

{:5_211:}SOSO 咱们QQ里面已经说了· 谢谢啊· 留给日后的胸弟

诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-11 22:39:45

辛苦啦!你的头像很嗲哦~~~

颠b 发表于 2012-4-11 22:46:40

顶了 辛苦做战报这么久了

小鸟特工 发表于 2012-4-11 23:26:04

回复 7# ccxjjj000

继续努力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4.11起罢工(大家继续加油)