__puppet° 发表于 2012-4-16 19:13:17

如果一通宵的GVG怎么样....{:5_211:}

lunalara 发表于 2012-4-16 19:44:02

支持41楼,回帖的那些大都不是辅助职业
杀人者不懂辅助的❤啊,累翻了

金毛 发表于 2012-4-17 02:05:13

回复 43# lunalara

还行吧= =我现在倒是喜欢玩辅助了。。

杀人职业放进人了要悲剧,,有可能改变战局,,

辅助么= = 一边GVG一边还能玩别的,20秒回魂放仨传送就好{:5_222:}

lilier523 发表于 2012-4-17 10:27:59

纯辅助职业路过~
表示1小时确实太少啦~1个半小时不错的

路过的果子 发表于 2012-4-17 10:37:43

增加次数吧。我觉得。增加时间,也不过是多前面爬塔打BOSS的垃圾时间而已。。。爬1小时塔,然后打半小时。。这样。。

果冻C一口 发表于 2012-4-17 11:16:23

天天有GVG吧。這樣子好玩。。{:5_173:}

lunalara 发表于 2012-4-17 12:23:34

回复lunalara

还行吧= =我现在倒是喜欢玩辅助了。。

杀人职业放进人了要悲剧,,有可能 ...
金毛 发表于 2012-4-17 02:05 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

悲鸣加飞机很累啊,幸好和我悲鸣的搭档不偷懒的,那样我就去喝喝水看看别的什么打
哈哈哈,开飞机才是累,没得停的,要帮加123

月牙湾儿 发表于 2012-4-17 12:52:34

辅助的倒没什么,和杀人的一样在战场上激情着

基地后勤才是真的累和辛苦,而且一个小时屏幕就锁定在基地

一小时足矣,珍惜他人劳动,好好利用好、享受好这一小时才是正道

Wonderboys 发表于 2012-4-17 13:36:57

天天有GVG吧。這樣子好玩。。
果冻C一口 发表于 2012-4-17 11:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

你天天来大姨妈我就天天陪你gvg…肥朵……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: SOSO~关于GVG时间能不能增加到1个半小时~