__puppet° 发表于 2012-4-14 11:30:12

回复 9# Mr.Casual

是啊...如果鱿鱼考虑了我说的3F就不是鬼服了{:5_222:}

__puppet° 发表于 2012-4-14 11:31:34

继续顶起{:5_230:}

Mr.Casual 发表于 2012-4-14 12:12:39

回复 12# __puppet°

在我印象当中3F自从鱿鱼把道场改了之后人气就直线下降
新人根本没办法生存啊……
不过我还真想不出有什么好玩的副本……

__puppet° 发表于 2012-4-14 16:31:33

回复 13# Mr.Casual

WBT和BT的灵魂就是副本...

__puppet° 发表于 2012-4-14 16:33:23

如果真开副本的话肯定要费点脑细胞...

__puppet° 发表于 2012-4-14 16:38:04

回复 13# Mr.Casual

如果有副本新人就能生存了....

__puppet° 发表于 2012-4-14 16:46:08

比如...有个副本叫冰之洞穴...副本场地和冰洞一样,大家仔细看冰洞的图,是分左边和右边的,队里的一部分人可以去左边,一部分人可以去右边,左右都各有很多怪,和一个boss,如果左右的怪都清完了传送点才会打开,进入下一层,我记得冰洞有一层是分4个点的,那4个点可以都搞很强的boss,把小怪和4个boss清完了就算通关什么的,还可以有个副本叫火之洞穴,副本就是图尔火山和诺克洛的溶洞,这个副本问题也可以把wow或者龙之谷的副本RO化的嘛...

Mr.Casual 发表于 2012-4-15 18:52:56

回复 17# __puppet°

还是杀bosss啊……没什么新意额……

__puppet° 发表于 2012-4-16 07:58:54

回复 18# Mr.Casual

{:5_247:} 我也想不出好的....

Mr.Casual 发表于 2012-4-16 16:33:13

回复 19# __puppet°

所以3F就这样了…很难活过来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈建议3F开几个副本,同意的跟帖支持下俺,谢谢