弒神天使 发表于 2005-7-1 12:49:48

Originally posted by 天堂商务 at 2005-7-1 12:48 PM:

就是要现在新怪的~~!!给网站我也可以,要不……你把所有现在新的给弄出来~~em09em09
你要啥怪我帖出来好了~~偶要积分~~em06

天堂商务 发表于 2005-7-1 12:58:50

em07em07”弒神,这样不好哦~~现在的分数还不够啊,而且都可以用签名了~~满足啦~~
现在给怨灵的吧,还有拉练熊,4074,大巴,40,深渊,猫猫,蜂后,蚁后,海盗,TB,UB,发老,埃及,老E,小P,虎哥,小强,卡仑,冰雹。SM女。英雄,酋长,恩,暂时这么多吧,贴完你分数也应该得不少了~~(给这么多,只是为了给你积分的哦)

天堂商务 发表于 2005-7-1 12:59:37

同时,把这些BOSS的弄出来,那图也好看

弒神天使 发表于 2005-7-1 13:03:54

Originally posted by 天堂商务 at 2005-7-1 12:58 PM:
em07em07”弒神,这样不好哦~~现在的分数还不够啊,而且都可以用签名了~~满足啦~~
现在给怨灵的吧,还有拉练熊,4074,大巴,40,深渊,猫猫,蜂后,蚁后,海盗,TB,UB,发老,埃及,老E,小P,虎哥,小强,卡仑 ...
晕死~~这么多~~
我只是想把血和SP填满罢了

天堂商务 发表于 2005-7-1 13:05:03

你贴完那也满了~~哎呀,现在我都说了,你不能不贴哦!
嘿嘿,谁叫你说要积分,不给网站我自己看的

弒神天使 发表于 2005-7-1 13:08:49

Originally posted by 天堂商务 at 2005-7-1 01:05 PM:
你贴完那也满了~~哎呀,现在我都说了,你不能不贴哦!
嘿嘿,谁叫你说要积分,不给网站我自己看的

天堂商务 发表于 2005-7-1 10:49:20

知道的来答下我

墨蛇君这家伙是属于什么类的,多少血,应该用什么武器对它好?打它后得的东西有什么用?经验多少是多少?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 知道的来答下我