轻刀 发表于 2012-5-2 03:32:54

PVP能不能有点激情?

自由 风声的同志们能不能给PVP带点激情出来?发霉了啊都要。切磋下,激情下提高各自技术啊。风声的同志们 会长不让你们PVP你们就不来了?你们是为了自己玩游戏还是为了风声会长玩游戏?累不累啊,敢不敢激情点?别又和我说GVG激情什么的,如果没了人数优势你们就不敢打,那就是你们自己瞧不起自己,那我也没什么想法。
总之一句话,PVP求激情。GVG照打,我管你人多人少,至少我自己看的起自己我敢去打。你们呢?PVP证明下自己?难道说PVP最多也就24个人一组的条件让你们怂了?一个只敢GVG不敢PVP的会敢自称最强?是真脑残还是假脑残?
PVP求激情,兄弟们都饿了。

猪佬Ⅱ 发表于 2012-5-2 03:38:24

怎么了? 你人呢? 说好的, 菊花呢?OHOH 求激情求基情   2刀下战书了,敢不敢接 你们的事情 哦呵呵呵呵

ABC1234 发表于 2012-5-2 05:26:08

不就是GVG被打的像狗一样四和五两个城爬来爬去嘛!就想在PVP找回点自信么,等爷改天有空,开个十多个号让你恢复点自信,省的哪天你想不开寻短见了呢?那就是我们的罪过了

轻刀 发表于 2012-5-2 05:51:49

回复 3# ABC1234

小JB我等你,继续耸在人数优势下JJWW。DB一个

轻刀 发表于 2012-5-2 05:57:17

你不就是PVP给虐的和狗一样的不敢进了,只敢趁GVG人多的时候找点自信。狗你继续吠。敢进PVP么?人少哥也敢打GVG,你敢进PVP么?还有哦,你贵姓?你他妈的是哪位啊?

轻刀 发表于 2012-5-2 06:03:38

请发言的不要开个小号JJWW,多说无益,就当我操了你妈B,你快来PVP杀我。我在造福所有热爱PVP的RO玩家

猪佬Ⅱ 发表于 2012-5-2 07:24:16

好啊 号开过来。。求被虐

becket47 发表于 2012-5-2 15:18:47

{:5_237:}双拳敌不过四手   智者打不过小强

轻刀 发表于 2012-5-2 15:33:45

.楼上亮了{:5_230:}

becket47 发表于 2012-5-2 19:13:34

回复 9# 轻刀

最近在练习得闲换ab切磋{:5_213:}
页: [1] 2
查看完整版本: PVP能不能有点激情?