mxlong 发表于 2005-7-4 19:23:16

我投了第一个选项可能很多人会说我黑心吧..不过我觉得如果选择第六的话应该没有人会听你的了...想想搶怪的人就知道了.................界圖很多时候也是很难说明的..还可能会冤枉好人
游戏是用来娱乐的...如果用上了商业手段就没有什么意义了.....以前我玩过一个SF叫貓爪子可能很多人都听过或者玩过吧....那个SF基本可以说很完美了就是因为GM和玩家卖装备卖的太狂了...另到游戏变成了生意..
其他靠自己汗水换来的物品还有意义吗?自己手动打一个月才掉的东西..别人用RMB或者QB几个小时就收好了...哪就没有意义了..............................

スメ|杰斯 发表于 2005-7-4 22:32:46

Originally posted by sukaer at 2005-7-4 06:43 PM:
服里一直以来的骗子问题都是存在着的,而且很多玩家把物品私下实行卖RMB和QB,而其中当中受到骗取了利益的也较多,收到很多受骗的玩家建义把私下卖RMB与QB的玩家但GF同样的处是,发现开聊天室,或是进行买卖的发现都封 ...
晕......没用噶....感样虽然系可以处理一D骗子....但系又队另一部分骗子有利..吾好管好过啦...

战神_lin 发表于 2005-7-4 23:31:09

Originally posted by mxlong at 2005-7-4 07:23 PM:
我投了第一个选项可能很多人会说我黑心吧..不过我觉得如果选择第六的话应该没有人会听你的了...想想搶怪的人就知道了.................界圖很多时候也是很难说明的..还可能会冤枉好人
游戏是用来娱乐的...如果用 ...
别人有有钱`所以才买`你也没办法的`像我这样`我说被盗号`GM既然说我是骗子集团里的。。我能说上什么呢?如果我说被冤枉`但是证据有就有`只是不足,但是我的确被冤枉。`GM不信`那有办法吗?

提起伤心事——————————————LIN

说什么扩充服务器,卖装备和BOSS卡,这难道也不算吗?
只是找了个"充实"的借口罢了,呵呵

我行我速~ 发表于 2005-7-5 17:26:22

现在都不敢去买BOSS卡和好装备了,~说不定买了后就没了………………

翔空 发表于 2005-7-5 18:04:54

我就不会买了,反正就是一个游戏,是你玩游戏不是游戏玩你,何必用RMB呢

mxlong 发表于 2005-7-5 20:14:09

我同意楼上的.....

我行我速~ 发表于 2005-7-5 21:40:17

Originally posted by 翔空 at 2005-7-5 06:04 PM:
我就不会买了,反正就是一个游戏,是你玩游戏不是游戏玩你,何必用RMB呢
我连用ROB都不敢买了…………

ya2001 发表于 2005-7-5 22:56:28

赞的~~服务器越搞越坏了,这样下去。。。。。

天堂商务 发表于 2005-7-6 21:54:42

你这样说就没有道理了,人家有钱,你有精力,他愿买,你愿卖为什么不可以?我觉得GM应该管的不是这个,你应该是提倡不要私下交易买东西,如果有人还是这么做,那也就不用管他,东西不见是他的事,GM可以不理
页: [1] 2
查看完整版本: 是否对私下买卖进行管制?