スメ|杰斯 发表于 2005-7-5 20:48:55

....我见倒一个无着杉噶圣经系首都行过!

旋涡鸣人 发表于 2005-7-5 21:44:51

大家要体谅GM他不是保证什么问题都不出错,出错他也不想,就这样出错GM都给你们骂了一顿,这问题GM会很快解决,大家体谅

我行我速~ 发表于 2005-7-5 21:51:32

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-7-5 09:44 PM:
大家要体谅GM他不是保证什么问题都不出错,出错他也不想,就这样出错GM都给你们骂了一顿,这问题GM会很快解决,大家体谅
顶~但是还是GM帮助玩家时热心点,同样也希望玩家体谅下GM~~SF要相互理解~~理解万岁~~~

ЧōЧō 发表于 2005-7-5 22:56:04

8过偶还是觉得有混水摸鱼的……F里怎么可能一下多出那么多卡浩UB小P
真正丢失物品的默哀下,希望GM早是解决啦*^_^*

鑤の晲 发表于 2005-7-5 23:26:56

...哎...当年soso一声5该删晒D号,,, 中惨过以加`,,, 哎,

天堂商务 发表于 2005-7-6 00:44:08

今天在首都混水的多过真正的,不排除有人真的挨了,要真挨了,而且上合法物品,GM没有理由不给回,这我也支持。但一帮的垃圾在叫还40,还PP,还卡浩,卡浩或许有可能,但40,这些,你以为在这F有几个人有啊,叫也不叫好的

啊勇 发表于 2005-7-6 09:15:45

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-5 08:48 PM:
....我见倒一个无着杉噶圣经系首都行过!
甘你都知道无着衫。。

旋涡鸣人 发表于 2005-7-6 09:19:34

厉害

圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 09:23:49

晕 我确确实实不见了+4卡浩 +8的黑暗王战鞋 +10PP拳印 +5的UB盗贼衣```````````````希望GM早日查到`````````````````

圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 09:30:33

````````5555555555555点解会感架```痛苦ING`````
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 认为GM应该感受民心的进来投票!!如果他们是玩家不见了装备会是什么心情?