特瑞 发表于 2005-7-14 07:05:54

拿个未插过卡的号去拆...选择保留卡`没拆过卡的一般是100%成功,,,我也试过拿拆过卡的十字军去也是可以.总之一般都不会失败..除非你那天超背...

maxam 发表于 2005-7-14 07:59:24

晕啊,十字军能拿拳刃吗。。

★逍の遥√ 发表于 2005-7-14 08:45:29

Originally posted by 特瑞 at 2005-7-14 07:05:
拿个未插过卡的号去拆...选择保留卡`没拆过卡的一般是100%成功,,,我也试过拿拆过卡的十字军去也是可以.总之一般都不会失败..除非你那天超背...

你的意思是用没拆过的号,去拆,失败率很低饿。。。收到

啊勇 发表于 2005-7-14 09:43:58

我拆物品100%成功的,但系Tt在上个月系个盟个度诉苦,话拆咩爆咩

スメ|杰斯 发表于 2005-7-14 10:48:06

Originally posted by 啊勇 at 2005-7-14 09:43 AM:
我拆物品100%成功的,但系Tt在上个月系个盟个度诉苦,话拆咩爆咩
卡卡~~~因为我落左距降头~~~~

帥帥dё娚駭` 发表于 2005-7-14 12:28:21

收到~~~~~~~~~~~~~~`不过我的拳刃~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~`

多谢

啊勇 发表于 2005-7-14 13:42:48

拳刃易求,40难打。。。

帥帥dё娚駭` 发表于 2005-7-14 03:01:19

『拆卡问题』方法/成功率/....请大家给点意见~~~

我想把拳刃上的40卡取下~~~~~但是武器上还有2青古~~~不知道会有什么后果~~~~~~郁闷

知道的请说下~~~~~THANKS
页: [1]
查看完整版本: 『拆卡问题』方法/成功率/....请大家给点意见~~~