牙好胃口就好 发表于 2005-7-14 15:46:33

刺客有很多种
INT心灵刺客
双刀刺客
爆刺

zlallen 发表于 2005-7-14 16:15:10

Originally posted by 牙好胃口就好 at 2005-7-14 15:46:
刺客有很多种
INT心灵刺客
双刀刺客
爆刺

心灵刺客这个我知道是什么,加 I 和 S 的吧?
双刀刺客这个好象是用音投吧?
爆刺       是什么啊?不知道哦。。。。。。。。
麻烦告诉我各种刺客穿什么装备,谢谢。。。。。em04

啊勇 发表于 2005-7-14 17:40:48

Originally posted by zlallen at 2005-7-14 04:15 PM:

心灵刺客这个我知道是什么,加 I 和 S 的吧?
双刀刺客这个好象是用音投吧?
爆刺       是什么啊?不知道哦。。。。。。。。
麻烦告诉我各种刺客穿什么装备,谢谢。。。。。em04
我只说武器
心灵ck就是用双刀的,主要是右手:破甲 左手:4D的武器(2小P,2拉链或者1小P3拉链)
音速ck用拳刃,普遍用1小P 2海葵,高手的话有2把这样的武器,不怕别人换衣服。
爆爆ck主要是以死灵,2青骨,的拳刃为主,加luck,把cri加到50左右就能全爆了。

我行我速~ 发表于 2005-7-14 22:23:16

补充1下,双刀也挺好,属性卡叠加后,威力也很大~

zlallen 发表于 2005-7-14 23:40:03

Originally posted by 啊勇 at 2005-7-14 17:40:

我只说武器
心灵ck就是用双刀的,主要是右手:破甲 左手:4D的武器(2小P,2拉链或者1小P3拉链)
音速ck用拳刃,普遍用1小P 2海葵,高手的话有2把这样的武器,不怕别人换衣服。
爆爆ck主要是以死灵,2青骨, ...
感谢。。。。。。em04em04
要是可以说说装备就跟好咯~~~~~~~~

帥帥dё娚駭` 发表于 2005-7-14 23:49:20

心灵CK要小P干嘛?~~~~~~~~~~~~~~~不清楚~~请讲讲~~`

啊勇 发表于 2005-7-15 09:11:33

我的双刀ck好恐怖的。

清秋 发表于 2005-7-15 11:49:17

现在怪物本身有luck啦,我cri 50 和 54 都不可能全爆了 555

啊勇 发表于 2005-7-15 12:05:13

Originally posted by 清秋 at 2005-7-15 11:49 AM:
现在怪物本身有luck啦,我cri 50 和 54 都不可能全爆了 555
不爆囖,破甲砍他。

silanwolf 发表于 2005-7-15 12:10:38

爆几率50以上的话
砍BOSS就有90%以上爆爆
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客的装备问题