小焰 发表于 2012-5-20 08:48:44

回复 19# sky_guoguo

大户,我生日你拉一件给我好么~~~{:5_235:}

浠浠 发表于 2012-5-20 09:54:11

噗~~~沉了匿了吧~~~~~~~

xsj_feifei1 发表于 2012-5-20 11:28:20

回复xsj_feifei1

麻烦你转告他。有话直说,不要拿着卷子开着聊天喊着喇叭装忙装累,直接点,全F ...
小焰 发表于 2012-5-20 08:47 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

哎,人家陪你爬塔,那这么一点点工资,你还好意思说人家不给力

小焰 发表于 2012-5-20 11:37:01

回复 23# xsj_feifei1

这个话题到此结束吧,不欢而散也好好来好去也罢。

becket47 发表于 2012-5-20 11:58:34

回复 23# xsj_feifei1

飞飞绝对是好人啊支持你   我那时做个面具都是跟着你爬塔分8p的{:5_174:}

有利益的地方就有纷争    下次还是自己工会内部爬塔吧   省得口水多

果冻C一口 发表于 2012-5-20 13:09:56

都閉嘴了。。這點破事。拿出來 說。。也不怕笑屎人。。。

Elanne 发表于 2012-5-20 13:53:58

{:5_227:}{:5_227:}跟会里的人组队爬塔,从头到尾自己打,基本所有东西不捡的表示:游戏罢了,何必那么计较呢,到头来不也就是一组数据,阿门

becket47 发表于 2012-5-20 14:07:47

回复 27# Elanne

dk系大户下次我爬塔叫你你帮我爬完据我帮你执野   点话{:5_182:}

Elanne 发表于 2012-5-20 14:13:51

回复Elanne

dk系大户下次我爬塔叫你你帮我爬完据我帮你执野   点话
becket47 发表于 2012-5-20 14:07 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

无所谓啊,你叫我就系咯

飄雪無影 发表于 2012-5-20 19:55:57

基本不打野外BOSS都飄過....見我打野外的證明我那天真的悶得慌了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天开始,不会再退让,人不犯我,我不犯人,就算独自一人也要战到最后