回忆LEE 发表于 2012-6-1 21:04:37

感谢你们,带我结束这段旅程。

http://www.ye368.com/mp3link/baidu/好难得.mp3
   看下面的之前,大家先点开上面的音乐~
很感谢你们,让我又有了一次美好的回忆。每一个阶段,我们演绎着不同的剧本,只是这一章,成了我剧本里的最末章。
http://www.tyro.cc/home/attachment/201206/1/53330_1338549893nSlq.jpg
         第一天刚来到永恒,新环境有诸多的不适,没人理,没人和我说话,唯一肯和我说话的只有轻刀。
渐渐的,大家也越来越信任我。每一次GVG前单Q大家上线集合,没事就去首都看看有没新人可以邀请进工会,但是好多别人的小号,因此闹了很多场尴尬~~~我找了好久,实在找不到和永恒兄弟姐妹坐一起的截图,只有这张战斗时的游戏截图!
         2刀~还是喜欢这样叫你,不要看你平时骂人骂得很凶,实际上你还是很随和的一个人,说句肉麻的,在永恒和你最先相识,因此和你感情也最好~以后的日子里,不要给自己太大压力。大家都会帮你的~
         希希,其实,一直觉得你挺笨的,偶然一次你和我说自己不会AB,真是少有的笨啊,你在歪歪出声的声音很像萝莉,别人问我希希是谁。。我只回答~萝莉一个!
         2季末~你总喜欢说别人2,其实你自己最2了你知道不,你就是那种一碰见女人就变白痴的动物。而且你也专门喜欢拆我的后台,在群里吹了好久的牛,你都会在我头上浇一泼水,记恨!
         红双喜!~感觉你和2季末差不多,在别人的昵称前加个2已经成为你的杀手锏了,还是叫你阿囍比较有喜感!而且你连今晚去嫖娼这种事都要在群里讲出来~哪天让你老婆加群~!呵呵!
         名字,和你相识是一次你的BOSS被人抢了在闹脾气,我当了回和事佬。你对于公会的尽责,我一直佩服!你要好好帮刀刀,让他不要犯2~也不要气馁!加油!
            熊猫PANDA~~你是我们工会的第一指挥,最最爱你的风格,不知道你家里装修还要多久。你最经典的名言“我再说一遍啊,谁破冰谁SB啊!”呵呵。
         老二,老三,老四,老五,老七,那天,樱花树下的三人帮结义!到了最后,只剩下我一个人,还有老三。很感谢你们一直能称呼为老大。但是,我这个大哥一直没尽到应有的责任,你们在PVP被人欺负了,我不在,你们想找人聊天,我也不在,我总有理由来逃避责任,我总是不想面对现实,我总是有借口为自己开脱,对不起,没能带给你们兄弟间的感觉,我好失败,我也好无力。你们这个大哥,做得好失败!但是,三人帮结义那张照片,足够让我回忆与你们的整个故事了!没有什么比这个更珍贵了。好歹,你们也叫过我一声大哥,我也喊过你们一声老弟!对不起!
            大象,你真的是很有责任感的人,而且也是好有能力的人,你一定要帮帮大家走出低迷。
            依韵~很感谢名字将你带来,记得有一次你不理我了,我心里真是说不出滋味,但是你用洗一把澡的时间原谅了我,真的很过意不去,其实嘴上不说,我知道你还是很关心大家的,你在的时候,时间也变得不那么无聊,你还记得我抓拍下你穿着婚纱的那张照片么?空闲没有GVG的时候,还能找你玩撸啊撸,但是,我想以后应该没有这样的机会了吧,只能将你,藏在我的回忆里。
                                    大家,你们要加油!为自己,为集体,为更快乐的明天!

http://www.tyro.cc/home/attachment/201206/1/53330_1338550365uzRp.jpg
          你是吾,认识你,就是因为吾,吾就是你,在这里,你说你会等我回来。我回来了,当轮到我等你回来的时候,你不见了。没有人再在GVG后陪我聊着彼此的开心。没有人再在GVG之后抱怨着自己的不满。我们拿城了,你会恭喜我们!每次GVG前,你不顾着公会阵营的问题来到我们的大本营来鼓励我们加油!!
          从始至终,你一直相信我!看到你,我喜欢围绕着你打转。你会说“别转了,头要晕了”。离开风声后,好久好久没有再听到你的声音了,想听你唱歌,想听你说123。你是我在天羽的回忆之一~感谢上帝,能让我成为你的朋友~如果你看得到,胶囊,不要再为不值得的人掉一滴眼泪了。。
         http://www.tyro.cc/home/attachment/201206/1/53330_1338550307sPvI.jpg
         你也是我在天羽最美好的回忆,第一次,在游戏里,你让我有了恋爱的感觉,用你们那边的话说,我们算不算在拍拖呢。
我依然记得这张截图,截于凌晨三点!差一点,就差一点,你给我的感觉就要超越现实,明明知道是不理智的想法,却不由自主!
当你飞往国外的那天晚上,我抬头看着天空。不知道,那时的你,是否有看向过我,哪怕只是一瞬间,你我的眼神能延交在一个方向~
再见!小琪!
       http://www.tyro.cc/home/attachment/201206/1/53330_133855034030KV.jpg
            在最后时刻,允许我将这张截图放上,不管之前发生过什么,现在在我看来,以前的一切都是这么可爱,这是风声周年庆,我和蛋蛋总两人设的场,想当初,我也在这里维护自己的公会。有好多好朋友,到了最后,只能形同陌路。不知道该说什么,也许我对你们也没那么讨厌,也许你们对我也并不讨厌,只是最后站在了彼此公会的立场上而已吧~~呵呵,我现在才体会到,只有淡出的时候,这些事才能全部放下!你们,千万别被永恒追过,要小心~呵呵!

只是觉得一些截图,一些情感还是要分享出来,不管你们对我先前的看法怎样~我只想做一回感性的人。
难得,很认真,不小心,却成为了最后的回忆!

恍若,你们的回忆里有我。

lunalara 发表于 2012-6-1 21:33:59

原来你就是那个罗恩,你找到尤法啦?
有些事的确要淡泊了才会感觉得到

汐玥 发表于 2012-6-1 22:24:15

。。。。。。

有川绫子 发表于 2012-6-1 22:30:06

你留恋网上这些东西 只是因为这些东西你在现实中你没有 或者没办法得到~~
但同样 现实中 有你网上 不能得到的东西。
实在在的生活 里面有很多游戏比不上的充实感 游戏 谁也不能玩一辈子~~

轻刀 发表于 2012-6-1 23:10:03

你离家出走是什么原因呢{:5_225:}时差党表示很无奈啊

轻刀 发表于 2012-6-1 23:47:45

等你回来,等你脑残好了记得回来

lonelegend 发表于 2012-6-2 00:30:21

虽然我们之前刚刚彼此骂战过,也互相选择最龌龊的话语来攻击,但我作为会长,一定是要维护公会的任何立场的,我眼里见不得别人说我们公会的不好,哪怕说我不好,我都不会那么生气,当然你也有你的维护,包括轻刀。你们有你们的团队,我们有我们的公会,你们有你们的兄弟,我们有我们的朋友,彼此维护真的无可厚非,也都能理解,只是我从没想过玩过游戏会那么累,看到你离开的帖子,我突然很有感慨,玩过游戏到这种地步,其实我们都是输家,虽然我在ty里留给你的是不好的回忆,甚至都不值得你回忆,但却也想对你说一句,走好!

brenda 发表于 2012-6-2 02:14:36

小神,{:5_244:}
页: [1]
查看完整版本: 感谢你们,带我结束这段旅程。