Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-30 20:01:59

我叼7你啊,我从来没有玩过刺客号.你妈HI有个名字有个良字就是我吗??

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-31 08:01:58

我说明一下那个叫良良的不是我,本人的号全部三转都是用猎人转生的,6个号99级其它4个70JOB,一个商人叫95级.玩最多的是骑号,最近一个月多数在吉芬4浦的多,我一个月内就帮美丽疯际,衰仔帮,杀戮王朝工会打了几十E经验.你5信就算另数那个良良不是我,你的名叫圣经,有个CK叫神经病是不是你啊,有个骗子叫圣域又是不是你啊他们都有圣经这个字啊??

圣经=靓籽 发表于 2005-7-31 09:43:17

自己心照拉有D野就!!!!

Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-31 10:49:05

心照你妈HI,你不要叫圣经,你叫神经...

琉璃泪 发表于 2005-7-31 18:05:13

Originally posted by 啊勇 at 2005-7-30 05:44 PM:
打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架。
大家都争持不下的情况下用武力解决啦。
- -你有暴力倾向

琉璃泪 发表于 2005-7-31 18:06:08

Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-31 08:01 AM:
我说明一下那个叫良良的不是我,本人的号全部三转都是用猎人转生的,6个号99级其它4个70JOB,一个商人叫95级.玩最多的是骑号,最近一个月多数在吉芬4浦的多,我一个月内就帮美丽疯际,衰仔帮,杀戮王朝工会打了几十E经验 ...
不明白

圣经=靓籽 发表于 2005-7-31 18:34:21

你老屎我叫么X洗你理!!!

woaini 发表于 2005-7-31 19:20:07

飘过

无视的会的确粉他妈的垃圾 老子打怪他也抢 跟我换东西谈不上的他也骂 进PVP没惹他 他就先杀 然后叫“垃圾人 你他妈不用混了”      日 气死你老爹

woaini 发表于 2005-7-31 19:27:37

顺便顶下圣经 良少个SB佬 以前经常看他换QB 换完就下线 然后在网上排名钱也没上 然后过了好久才上一次明显的骗子

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-7-31 21:53:13

都是钱惹得祸
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: copy天伦和红の守候给我合理解释