天羽论坛--最初的回忆

标题: 何谓垃圾????? [打印本页]

作者: ya2001    时间: 2005-8-3 16:38
标题: 何谓垃圾?????
真搞不明白,今天上来看到地上一个神秘箱子,随手点了一下我就拣到了,边上的人就说我垃圾???我垃圾??莫名其妙~~~~自己打的怪掉的东西自己不拣,别人拣了就别人垃圾。那是不是你打的怪掉的东西自己不要一定要等你下线,别人才可以拣???说我人格有问题,拜托你想想你自己,动不动就骂人,RP何在??
自己没本事拣到自己打怪掉的东西就不要怪别人~~~~
BS这种动不动就骂人的游戏垃圾~~~开箱子永远开空瓶~~HOHO
作者: 啊勇    时间: 2005-8-3 17:21
哇,好毒呀。。你永远控制不到别人的言行举止,你和这些你自认为垃圾的人说话
米说自己会说垃圾话。
作者: 多多    时间: 2005-8-3 17:28
Originally posted by ya2001 at 2005-8-3 04:38 PM:
真搞不明白,今天上来看到地上一个神秘箱子,随手点了一下我就拣到了,边上的人就说我垃圾???我垃圾??莫名其妙~~~~自己打的怪掉的东西自己不拣,别人拣了就别人垃圾。那是不是你打的怪掉的东西自己不要一定要 ...

................
最后句话真毒!!!
作者: 啊勇    时间: 2005-8-3 17:38
Originally posted by 多多 at 2005-8-3 05:28 PM:

................
最后句话真毒!!!

其实空瓶都好有用。
作者: ya2001    时间: 2005-8-3 17:39
呵呵,诅咒人家开空瓶总比诅咒人家开破甲好伐~HOHO
作者: 多多    时间: 2005-8-3 18:10
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-3 05:38 PM:

其实空瓶都好有用。

做药咯~~~[s:6]
作者: 小御    时间: 2005-8-4 07:33
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-3 17:38:

其实空瓶都好有用。

做果汁~好喝啊em49em49
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 09:45

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3