天羽论坛--最初的回忆

标题: 天使的天堂工会的朋友们,关于昨晚那张卡的事........ [打印本页]

作者: 風靈座    时间: 2005-8-4 06:57
标题: 天使的天堂工会的朋友们,关于昨晚那张卡的事........
发这篇文章,只是想把这件事请做个了结.

让我先把昨晚的事叙述一遍吧.

昨晚我刚上线就听到羽羽在哭,接着我就问了大家,天堂在私聊里告诉我:羽羽的

一张卡被盗了.

因为羽羽是我加进会的,从她进会的那天起,,我就已经下定决心以后要好好保护

她,听到她的卡丢了,我真的很内疚.

所以后来我退会的时候告诉大家卡是我拿的,然后我把自己的卡放到工会仓库了.

事情就是这样,之所以后来我又回来参加GVG,是因为退会以后,又想起了酒仙,

我哥,重楼,云,还有羽羽.我不希望大家对我失望,这也是我能为工会做的唯一的事

了.

昨晚下线以后,躺在床上,又想起了羽羽后来对我说的那句:对不起

我真的很惭愧,也不知道这样做是对还是错.

我承认当时没来得及考虑到大家的感受,只为了GVG能赢.

既然那位拿卡的兄弟没有站出来,也只能找人代替了,此事不解决,大家都没心情

GVG,所以我想到了上面叙述的那个坏主意.

真的好希望大家都认定卡是我拿了,这样起码我就能承担起这一切的一切.

羽羽,在这里,我把那个\"对不起\"还给你,这三个字对我来说太沉重了,我没有资

格接受你的道歉.

如果大家不嫌弃,我很想再听你们叫我一声:灵儿.

很想再听阿7叫我一声:李公子师傅,很想再听恶女叫我一声:臭蛋.

很想再听羽羽叫我一声:似水.

我不想再继续写下去

在这里,我十分感谢那位盗卡的兄弟,经过了这一切,我才发现自己是多么的深爱

着会里的每一个人,每一句话,每一个表情.

最后再插播一条广告.

本工会名称:天使的天堂,欢迎大家加入.

我们会没有天若有钱,没有恶魔出名,更没有猪猪人多

从物质方面来说,我们十分贫乏.

但有一样东西,我们不贫乏

它的名字,叫做爱
作者: 小御    时间: 2005-8-4 07:19
em04em04顶~~你在会里叫什么名字啊???
是不是昨天的【黑狐卡被盗】事件啊~???羽羽是女的????em05
嘿那拿了卡条卜街在我放了一吧双手剑进工会库后10秒就拿了,多快啊![s:7]
我们在说谁是盗贼时他办【傻】当我们什么都没说。。。。。。[s:7][s:5][s:5]
羽羽真惨啊~~~~~~~~~~~~~em03
【死仔】双手巨剑都拿你快去捡牛屎!!em08
作者: 風靈座    时间: 2005-8-4 07:41
是小御呀
我是似水無痕
羽羽就是幻羽咯
以前我都敢说会里没有1个人品有问题的
现在还是有1个了
希望能查出来
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-8-4 07:47
晕,黑狐卡才值几百W,我还以为系BOSS卡.
作者: 小御    时间: 2005-8-4 07:54
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-8-4 07:47:
晕,黑狐卡才值几百W,我还以为系BOSS卡.

em09em09这好像不是在讨论钱的问题哦~~虽然不值什么钱,但这关俯一个人的
【RP】
你有钱偷了没所谓,论坛就不能说这些吗,一定要神器啊,BOSS卡啊,卡浩啊,那些话题才重要吗?
那也没办法现在是【物质社会】em09人们缺乏的是【精神】什么的[s:6]
作者: 風靈座    时间: 2005-8-4 08:11
小御说的一点也没错
可能一张黑狐卡的钱对你们这些身上带着十几E的人来说是九牛1毛
可是你曾经是穷人的时候,一张黑狐卡难道不重要吗?
人不要被现代社会所物质化
应该要保留自己的那一份纯真
有钱无钱不过只是一种不重要的体现
有情或者无情才是一种对待生活的态度
作者: 小御    时间: 2005-8-4 08:42
Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 08:11:
小御说的一点也没错
可能一张黑狐卡的钱对你们这些身上带着十几E的人来说是九牛1毛
有钱无钱不过只是 ...

[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-4 09:00
Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 06:57 AM:
发这篇文章,只是想把这件事请做个了结.

让我先把昨晚的事叙述一遍吧.

昨晚我刚上线就听到羽羽在哭,接着我就问了大家,天堂在私聊里告诉我:羽羽的

一张卡被盗了.

因为羽羽是我加进 ...

……………………晕死…[s:7]
游戏里垃圾多的很,加人家工会后第一件是就是开工会箱子,拉点值钱的就退会换个!!操[s:11]
BS这种人!!
作者: 啊勇    时间: 2005-8-4 09:30
Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 06:57 AM:
   最后再插播一条广告.

本工会名称:天使的天堂,欢迎大家加入.

我们会没有天若有钱,没有恶魔出名,更没有猪猪人多

从物质方面来说,我们十分贫乏.

但有一样东西,我们不贫乏

它的名字,叫做爱

楼主下次注意一下表达,他的名字叫:做爱? 他的名字叫做:爱?

好明显,李公子师父,灵儿,臭蛋是。仙剑奇侠真人版的角色名。

楼主说好听的是伟大,说难听的是笨蛋。如果羽羽因此憎恨你怎么办?

我不知道那张是什么卡,但是对你们的友谊和爱情来说,这卡太重要

了。不见了你一样能和你的羽羽说一起去打一张回来呀(如果是boss

卡我无意见了),游戏是一起才好玩,并不是独立,不然就失去了网

络游戏的味道了
作者: 啊勇    时间: 2005-8-4 09:37
Originally posted by 風靈座 at 2005-8-4 08:11 AM:
小御说的一点也没错
有钱无钱不过只是 ...

我以前都是一步一步的起来的,最记得去打一张黑狐用了2小时才打
到,可能我人品问题吧,但是并不算难,我现在好少专门去某个地方
打某些怪了,但是最近有一个M4出现在我面前,我和她去打物品做
头饰,就找回了打怪的乐趣,其实并不是不喜欢打怪,只是一个人打
好闷
作者: 清秋    时间: 2005-8-4 09:42
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 09:37 AM:

我以前都是一步一步的起来的,最记得去打一张黑狐用了2小时才打
到,可能我人品问题吧,但是并不算难,我现在好少专门去某个地方
打某些怪了,但是最近有一个M4出现在我面前,我和她去打物品做
头饰,就找 ...

我刚开始第一次去打黑狐也差不多打了2个小时。。。还好有朋友陪着呢,2个小时就过得很快~ 自己打到卡的感觉真的很好!
BS那些只会在工会仓库里偷别人东西的人。。。搞得大家心里那么沉重,晕 em04

P.S苹果: 我还是在你面前~ [s:4]
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 09:43
作者: 啊勇    时间: 2005-8-4 09:45
Originally posted by 清秋 at 2005-8-4 09:42 AM:

我刚开始第一次去打黑狐也差不多打了2个小时。。。还好有朋友陪着呢,2个小时就过得很快~ 自己打到卡的感觉真的很好!
BS那些只会在工会仓库里偷别人东西的人。。。搞得大家心里那么沉重,晕 em04

P.S苹果 ...

在我前面什么意思?
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 09:46
作者: 小御    时间: 2005-8-4 09:47
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 09:45:

在我前面什么意思?

比你强?
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 09:48
作者: 清秋    时间: 2005-8-4 09:48
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-4 09:45 AM:

在我前面什么意思?

哎哎哎,苹果我说你怎么就那么傻。。。T_T
去看看你自己说了什么吧~

[ Last edited by 清秋 on 2005-8-4 at 09:50 ]
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 09:50
作者: dioooo    时间: 2005-8-4 09:58
做法不好啊,不因该自己顶了就算的,汗,黑狐卡去打回来也不要多久时间的,我都打过
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 09:59
作者: 翔空    时间: 2005-8-4 10:15
无言.......
作者: 小御    时间: 2005-8-4 10:20
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 10:27
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-8-4 10:44
在这里又见到楼上的水王了
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 10:47
作者: 幻羽    时间: 2005-8-4 11:41
谢谢大家!特别谢谢似水,在这件事了!他为了我做了很多事了,我非常感动,那卡的事就算了!就当我不小心掉在地上给乞丐捡了!请大家不心再为了这件事而烦!
在此,我真是非常感激似水!
作者: 幻羽    时间: 2005-8-4 11:41
非常谢谢你似水
作者: oliver5270    时间: 2005-8-4 11:42
哈哈,这个公会还蛮有人情味的......
作者: 多多    时间: 2005-8-4 12:56
你们这个工会好像蛮好玩的嘛~~~
作者: 花星静.    时间: 2005-8-4 13:04

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3