天羽论坛--最初的回忆

标题: 恶魔和FLY的看不到帖子,在进来看次! [打印本页]

作者: 我行我速~    时间: 2005-8-5 23:00
标题: 恶魔和FLY的看不到帖子,在进来看次!

[img]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/08/05/17e0d3eb40b6dc83a15c525[s:33]b6f19a?%75%4e%6f%41%6d%7d%48%72%68%7c[/img]

不知道你们还有什么话说![s:11]

[ Last edited by 我行我速~ on 2005-8-6 at 09:57 ]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-5 23:03
GM以前没图不能封,现在有图了总该封了吧!
作者: 清秋    时间: 2005-8-5 23:05
汗。。。无话可说
炜,肥雪。。。 唉~
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-5 23:07
我倒想看看恶魔和FLY的还能说什么
作者: copy天伦    时间: 2005-8-5 23:11
标题: 我能做证
你们看到上面那个  红色头发 的小F4了没有?
那个小F4在那里乱传送人。。。肥还有伟是要把那个小F4传走。。不让小F4再乱传送人。。。
希望大家不要误会。。。
因为那时候我也在场。虽然没照下照片。
但是我打包票。乱传的不是他们两个,,而是那个小F4,记得他的名字叫 免费传送
作者: ЧōЧō    时间: 2005-8-5 23:12
肯定无语啦- -
作者: ЧōЧō    时间: 2005-8-5 23:13
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-5 23:11:
那个小F4在那里乱传送人。。。肥还有伟是要把那个小F4传走。。不让小F4再乱传送人。。。
希望大家不要误会。。。
但是我打 ...

那个小F4在传送我看到的~~~~
不过至于他们2个在传什么没留意- -em09
作者: copy天伦    时间: 2005-8-5 23:17
你们都误会了。那时候我在那里卖东西。。看的最清楚不过了。
作者: 清秋    时间: 2005-8-5 23:17
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-5 11:11 PM:
希望大家不要误会。。。
但是我打 ...

看到那个F4了
论坛也有人发那个F4传送人的照片的
我是相信 炜和肥雪啦
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-5 23:17
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-5 11:00 PM:

[img]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/08/05/17e0d3eb40b6dc83a1 ...

看不到...
作者: copy天伦    时间: 2005-8-5 23:18
别冤枉人啦。。。
作者: 清秋    时间: 2005-8-5 23:18
突然看不到了。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-5 23:24
几个 XX可以证明咩野?
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-8-5 23:24
甘多人传送你又5影净系影到我地两个........我仲见到有好多WZ都系度传送....虽然我无相...不过我同伟都只系想帮大家传走果只DB仔......如果你系都要封嘎....我无野好讲
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-8-5 23:46
大家以后不要那么多事拉。
自己玩自己噶,为什么去搞人家呢?。
狼会长,在这和你说声对不起,雪雪只是贪玩,你大人有大量就不要计较那么多拉。
如果你很不服气,我可以开个号在首都给你传个够。
而且,你怎样才能消掉那口气,你跟我说声,太苛刻的事,我就难从命拉。
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-8-5 23:48
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-8-5 11:46 PM:
狼会长,在这和你说声对不起,雪雪只是贪玩,你大人有大量就不要计较那么多拉。
而且,你怎样 ...

好感动吖[s:12][s:12][s:12]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-5 23:51
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-8-5 11:46 PM:
而且,你怎样 ...

哈哈....吖乖抢我风头......不过算啦.....狼会会长....虽然我地两个系敌对工会....但系呢D只不过系良好噶竞争姐....如果你要点追究噶你随便啦..我地都会承担噶.....哈哈.....仲有一点...听日无甘容易比你拿到首都5噶啦!哈哈!
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-8-5 23:53
人地上海人~鬼识听你里D白话啊。。。。
都5识DO噶
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-8-5 23:53
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-5 11:51 PM:

哈哈....吖乖抢我风头......不过算啦.....狼会会长....虽然我地两个系敌对工会....但系呢D只不过系良好噶竞争姐....如果你要点追究噶你随便啦..我地都会承担噶.....哈哈.....仲有一点...听日无甘容易比你拿到首 ...

em03em03甘快林定听日嘎野...........
作者: 战神_lin    时间: 2005-8-5 23:54
````哎```感你地又系衰。。。。。狼我帮顶你~我发觉乖帮住晒。。。。。。。。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-5 23:54
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-8-5 11:53 PM:
人地上海人~鬼识听你里D白话啊。。。。
都5识DO噶

哈哈...边有你乖哥甘识DO吖~~~系移动做惯刷鞋仔....哈哈...讲笑~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-5 23:56
Originally posted by 战神_lin at 2005-8-5 11:54 PM:
````哎```感你地又系衰。。。。。狼我帮顶你~我发觉乖帮住晒。。。。。。。。。。。

肥婆我地实保噶啦.....死LIN...体吾惯就翻屋企......[s:4][s:4]
作者: ‘~`尛'8.蕏    时间: 2005-8-5 23:56
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-5 23:58
Originally posted by ‘~`尛'8.蕏 at 2005-8-5 11:56 PM:
肥糸見到果個F4傳走我個人先``又唔想佢糸度搞事先傳走果個F4噶``妳地唔好冤枉佢啊``

你地两个我都保硬噶啦....吾顺稳我.....当你差我一个人情...哈哈!
作者: 发疯的疯子    时间: 2005-8-5 23:59
标题: 清者自清
我想让大家明白一件事~雪和炜绝对没有做过乱传人这件事~!如果大家不信的话~你们可以自己试着接触一下他们~看看他们的人到底怎吗样~今天哪个几个乱传人的M4给大家带来的不便,大家也看到了~!我其实也是受害者!我当时正在卖树枝,就被传走了~雪和炜呢~是传人了~不过你们就真的不看看他们传的是谁吗?我在这里再次申明~他们传的是那几个乱传人的~希望大家能一起维护这个游戏~不要相信某些小人的谣言,不被他们蒙蔽了双眼~!
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-8-5 23:59
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-5 11:56 PM:

肥婆我地实保噶啦.....死LIN...体吾惯就翻屋企......[s:4][s:4]

讲到好黑社会甘嘎.....我惊惊吖[s:12]

不过有你地嘎支持em04          我好感动吖[s:12][s:12]
作者: 清秋    时间: 2005-8-6 00:00
Originally posted by 发疯的疯子 at 2005-8-5 11:59 PM:
我想让大家明白一件事~雪和炜绝对没有做过乱传人这件事~!如果大家不信的话~你们可以自己试着接触一下他们~看看他们的人到底怎吗样~今天哪个几个乱传人的M4给大家带来的不便,大家也看到了~!我其实也是受害者!我 ...

支持啦。。。[s:10]
作者: ‘~`尛'8.蕏    时间: 2005-8-6 00:00
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 00:02
Originally posted by 发疯的疯子 at 2005-8-5 11:59 PM:
我想让大家明白一件事~雪和炜绝对没有做过乱传人这件事~!如果大家不信的话~你们可以自己试着接触一下他们~看看他们的人到底怎吗样~今天哪个几个乱传人的M4给大家带来的不便,大家也看到了~!我其实也是受害者!我 ...

维护天使秩序.....吾好讲吾应该封.....简直就要发个天使良好市民奖比距地两个啦!
作者: 战神_lin    时间: 2005-8-6 00:02
5G点讲```路过算了!费事比果个死人无牌杰斯句句顶住晒!```烦。。。。。
作者: 战神_lin    时间: 2005-8-6 00:03
点解你地甘支持距既?我比人盗号又5见个个帮我顶?`顶你个费
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 00:04
Originally posted by 战神_lin at 2005-8-6 12:02 AM:
5G点讲```路过算了!费事比果个死人无牌杰斯句句顶住晒!```烦。。。。。

哈哈....无办法....我口才好...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 00:05
Originally posted by 战神_lin at 2005-8-6 12:03 AM:
点解你地甘支持距既?我比人盗号又5见个个帮我顶?`顶你个费

你比人盗号已经系事实.....距地仲未比人封.....所以紧系帮距地...距地根本上无错....
作者: 战神_lin    时间: 2005-8-6 00:08
叼吖?我个无比人封咯!
作者: 战神_lin    时间: 2005-8-6 00:08
训喇`5同你讲```
作者: 清秋    时间: 2005-8-6 00:10
跑题,跑题拉
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 00:12
Originally posted by 清秋 at 2005-8-6 12:10 AM:
跑题,跑题拉

作者: 弒神天使    时间: 2005-8-6 00:27
什么都看不到
作者: 多多    时间: 2005-8-6 02:51
路过~~
顶下会长~~
PS: 杰斯 下次回话可否请你打普通话啊?????看不懂啊!!
如果你不会打普通话的话说一下~~没办法~只能54你的回帖了~[s:10]
作者: 小御    时间: 2005-8-6 06:38
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-5 23:00:

[img]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/08/05/17e0d3eb40b6dc83a1 ...

图片还是看不到,但看过各人的回复都是自己人支持自己人,既然搂住有图为证
这就是证据,而其他人说什么的虽然使人容易相信但你们没证据证明又没有第3方人士出来证明,事实就是事实被人捉到还照相即使不是自己做但他们也没法晴清,那样就当黑仔囖。em03还有昨天FLY用小喇叭在骂一位说他们会抢怪的人,还用上N多【粗口】使人感觉你们FLY是个幼稚的儿童乐园会员还不成熟。希望
会长管制下,虽是网络但也要保持清洁。[s:4]说错的地方对不起啊[s:4]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 09:06
Originally posted by 多多 at 2005-8-6 02:51 AM:
路过~~
顶下会长~~
PS: 杰斯 下次回话可否请你打普通话啊?????看不懂啊!!
如果你不会打普通话的话说一下~~没办法~只能54你的回帖了~[s:10]

.......用普通话我不是太习惯........下次我尽量.......
作者: 啊勇    时间: 2005-8-6 09:23
而且,你怎样 ...

WoW,你唔出声我以为你娜型的。
作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 09:26
我是新手,当时也在场而且也是受害者,我当时看到那个爹地的人在捣乱,虽然他们是做错了事,但是他们一心只想把那个烦人的复制猪赶走!!~~~他们的本意是好的!~只是用错了方法而已........

每个人都有做错事的时候,我想你们也有做错事,如果你们说没有的话,我想你妈生你出来就是一件很错的事了!~
作者: 啊勇    时间: 2005-8-6 09:31
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 09:26 AM:
我是新手,当时也在场而且也是受害者,我当时看到那个爹地的人在捣乱,虽然他们是做错了事,但是他们一心只想把那个烦人的复制猪赶走!!~~~他们的本意是好的!~只是用错了方法而已........

每个人都有做错事的 ...

如果是你,你会怎么解决?如果你和我说不作理会,那么你妈妈生少了个良心给你。
明知错而为之,必有苦衷也。
作者: 翔空    时间: 2005-8-6 09:55
全是XXXX.....而且很多人证明他们没有乱传,只是传那个乱传人的F4而已,麻烦个大敌对工会不要针对我们魔盟,天若和跟我们同盟的所有工会
作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 09:59
Originally posted by 翔空 at 2005-8-6 09:55:
全是XXXX.....而且很多人证明他们没有乱传,只是传那个乱传人的F4而已,麻烦个大敌对工会不要针对我们魔盟,天若和跟我们同盟的所有工会

对啊,我看当时这么多人开传送...你只是照到他们两个....我看楼主是别有用心的吧.....(只是本人的意见)
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-6 10:00
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-5 11:24 PM:
几个 XX可以证明咩野?

几个XX?呵呵,突然看不到不知道是什么原因噢,不过没关系,看不到一次我贴一次,反正我像册多.图就在我硬盘了!
作者: oliver5270    时间: 2005-8-6 10:03
Originally posted by 星月童话 at  09:59:

对啊,我看当时这么多人开传送...你只是照到他们两个....我看楼主是别有用心的吧.....(只是本人的意见)

我坐着收东西,被传好多次,实在是忍无可忍了,所以才会发图.而且我也就看到一个恶魔穿西装的和一个M4在疯狂的传诵,要是你碰到会不说他是恶意传诵么???
作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 10:04
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 09:31:

如果是你,你会怎么解决?如果你和我说不作理会,那么你妈妈生少了个良心给你。
明知错而为之,必有苦衷也。

如果他们是恶意的话当然要处分啦,,但是现在他们又不是有心的,只是想赶走那个烦人的BT鬼,不让大家受到干扰。只是方法做错了,,口头警告就行啦,何必要搞这么大的麻烦...他们又没有传送其他人,只是传送那个BT鬼.....
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 10:04
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:00 AM:

几个XX?呵呵,突然看不到不知道是什么原因噢,不过没关系,看不到一次我贴一次,反正我像册多.图就在我硬盘了!

那就等GM处理好了.........
都系无野到噶......再厄我.....禁你言....

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-8-6 at 10:19 ]
作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 10:08
Originally posted by oliver5270 at 2005-8-6 10:03:

我坐着收东西,被传好多次,实在是忍无可忍了,所以才会发图.而且我也就看到一个恶魔穿西装的和一个M4在疯狂的传诵,要是你碰到会不说他是恶意传诵么???

看东西不要看得这么窄......他们又不是故意传你,只是想传走爹地,我也看到他们没有对聊天室的人开传送,我一直跟住他们走的...看看他们有没有传走爹地

所以我看得很清楚em04
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-6 10:12
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 10:08 AM:

看东西不要看得这么窄......他们又不是故意传你,只是想传走爹地,我也看到他们没有对聊天室的人开传送,我一直跟住他们走的...看看他们有没有传走爹地

所以我看得很清楚em04

哇,那么伟大啊?真的假的啊?为什么我只看到他在传玩家?再说了,用屁股想想都想的通,活着会动的人怎么可能会被传走?
作者: DYNA    时间: 2005-8-6 10:18
标题: 肥雪不会做这种事的别冤枉人

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 10:23
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:12 AM:

哇,那么伟大啊?真的假的啊?为什么我只看到他在传玩家?再说了,用屁股想想都想的通,活着会动的人怎么可能会被传走?

体离体去都无图.......
作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 10:34
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:12:

对啊,,有你这句话我就开心...他们是想传走那个叫爹地的,但是人也会走,你说的对,所以他们当然传送不到,才继续想传送走那个家伙。别的玩家和你也会走的。但是,是你自己笨走进传送阵..这不能怪别人啊

还有,有谁可以证明他们有传送开聊天室的人或者你...有的就发图上来

别说白话了
作者: 啊勇    时间: 2005-8-6 10:42
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 10:04 AM:

如果他们是恶意的话当然要处分啦,,但是现在他们又不是有心的,只是想赶走那个烦人的BT鬼,不让大家受到干扰。只是方法做错了,,口头警告就行啦,何必要搞这么大的麻烦...他们又没有传送其他人,只是传送 ...

我问的是如果是你,你会怎么做?
你自己根本都没有一个完美的答案和做法,说什么别人不是i
肥雪的做法我是支持的,如果我在的话,我开wz送他去北极。
作者: 啊勇    时间: 2005-8-6 10:45
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:12 AM:

3张看不到的图,一个看到片面的人说出来的话能服众吗?
你自己看看多少人为他们辩护,你自己不要犯众憎了。
民愤难平。。。
作者: DYNA    时间: 2005-8-6 10:46
标题: 帖子发发好呀我刷了好几次也没看到

作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 10:47
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 10:42:

我问的是如果是你,你会怎么做?
你自己根本都没有一个完美的答案和做法,说什么别人不是i
肥雪的做法我是支持的,如果我在的话,我开wz送他去北极。

如果我看见了也会开传送,送他去南极...但是我没有M4也没有WZ,只能看..唉

现在唯一就是帮口说说,,,,,,,

我记得还有些WS开暗B的...不要算了
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-6 10:49
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 10:34 AM:

对啊,,有你这句话我就开心...他们是想传走那个叫爹地的,但是人也会走,你说的对,所以他们当然传送不到,才继续想传送走那个家伙。别的玩家和你也会走的。但是,是你自己笨走进传送阵..这不能怪别人啊
...

别人开聊天室收东西,坐那里好好的,你传人家你素质是怎么样的不要我们多说什么!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-6 10:50
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-5 11:00 PM:

麻烦楼主下次不要再发看不到的图片了....再发....扣分....禁言...
作者: 星月童话    时间: 2005-8-6 11:27
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:49:

别人开聊天室收东西,坐那里好好的,你传人家你素质是怎么样的不要我们多说什么!

有图片证明是他们传的吗?上可以发上来..但是你这些图片只能证明他们是传走爹地...不能证明他们有传过聊天室的人....我说楼主你是针对他们的工会而已...
作者: DYNA    时间: 2005-8-6 11:31
标题: 哈有人出来说公道话了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3