天羽论坛--最初的回忆

标题: 天使の羽会5会开WOW SF? [打印本页]

作者: 小御    时间: 2005-8-7 15:17
标题: 天使の羽会5会开WOW SF?
RT
作者: 小御    时间: 2005-8-7 16:55
没人知道么?
作者: 小御    时间: 2005-8-8 06:58
diang
作者: 小御    时间: 2005-8-8 10:53
大家系米5知道我说什么?啊~我是说天使之羽会不会开个魔兽世界嘎SF嘎~知情者告诉我可以吗~?
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:12
应该不会~~现在连RO都卡~~更不用说是WOW了~~开WOW的话就不用玩了~~
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 11:14
真的会开,而且是双CPU Xeon的主机。。
作者: 小御    时间: 2005-8-8 11:14
伤心~~~ING
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:15
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 11:14 AM:

会开?
作者: 小御    时间: 2005-8-8 11:16
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 11:14:

什么时候开~~em06em06em06我要做第2个玩家~第一个系GMem06em06em06em06em06em06em06
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-8 13:49
现在的wowsf  代码不完全 很多公服有的东西那没有  注意是很多 不是一点点。。。而且别忘了wow  继承了暴雪的一贯传统 bug多又多  需要一个又一个的补丁 这些也是不可能跟上的 .....
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 13:52
Originally posted by 小御 at 2005-8-8 11:16 AM:

什么时候开~~em06em06em06我要做第2个玩家~第一个系GMem06em06em06em06em06em06em06

再乱贴图,在其她地方引用我会把你上传能力给费了。

真的开,时间说的。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-8 15:59
开左都吾好玩啦....WOW系要多人先好玩噶....我衣家去左WOW玩啦~~哈哈~~
作者: 33251650    时间: 2005-8-8 16:00
就系拉···五知道WOW会五会卡添·····
作者: 小御    时间: 2005-8-8 18:09
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 13:52:

再乱贴图,在其她地方引用我会把你上传能力给费了。

真的开,时间说的。

em03em03不贴了~~费了我还怎能举报坏人~不过说要开真的好期待em06
我发的照片多数是WOW嘎~WOW私服要跟得上GF是很难的~但我都相信天羽嘎技术人员能做得到~BUY嘛~那个服没BUY见一个就补一个就是拉,希望到时玩的人多拉,少人真的好郁闷啊em04

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3