天羽论坛--最初的回忆

标题: 有个会长刷不了华丽 骂人 [打印本页]

作者: zzzheng    时间: 2012-6-16 21:54
标题: 有个会长刷不了华丽 骂人
[img][/img]   犀利  好素质  我笑紧噶就系你老母
作者: alexwang    时间: 2012-6-16 21:57
真不知道从头碾压到底的,哪来的自信?
作者: jy01929120    时间: 2012-6-16 21:59
真不知道,哪个缩会,不召唤就不敢来打。一直缩。清光了就逃~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-16 21:59
人家是被虐傻了  当然又自信
1 2 4 5来回虐   虐得真辛苦
作者: 肥迪    时间: 2012-6-16 21:59
就等你们发帖。笑你老母啊~
作者: domoto    时间: 2012-6-16 22:00
完全的一波流啊......不知道哪裡來的自信.........
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-16 22:01
人家赢了呢  怎么说 人家最后有城的
竟然能爆城后到结束还有50秒都能守着华金不被爆
你以为每个会都可以么
作者: Elanne    时间: 2012-6-16 22:04
泥煤啊,荣耀这些货还真不要年。。。害我输了1000T,1、2、4、5城各种碾压,不知道哪裡來的自信
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-16 22:12
楼主你真的 这种小事也发帖 SOSO说了游戏自由 只要有个度就是了。刷下来是人家是实力刷不下是运气东西南北各种纠结 他说这边了 你大可以也说句 “失落园噶 笑你老母啊!” 就完了嘛是不是  - -。这样的。这点小事就不要发帖了又要引起纠纷了 罪过罪过 赶紧隐退。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-16 22:24
行了,我承认你们赢了,按照你们的阿q思维,有城就是赢了,那我也承认你们赢了,猪叮只不过看不顺眼你们自欺欺人的奸笑罢了,荣耀的好好加油,自己怎么样的实力自己知道,虽然真心不对你们有期望,但怎么说比之前有点进步,敢冲冲门,不像风声那么便秘。

知道你阿正纯粹骂了就远远逃了的人,不能说你没种,只是你精子不行而已。
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-6-16 22:35
其实失乐园就是最大的肉还整天说别人是肉,自己看看你们多少人上榜好么,冲不进来要不要帮你借个盾牌?有攻就肯定会有守,难道我们和你们一样都是蝗虫战法?你们的蝗虫战法当然不是缩,就是用TYRO最大的肉堆积起来的,其实你怎么说我们也懂的,你就怕缩,怕某会某会同盟,呵呵。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-16 22:47

回复 12# wudixiaohehe

恩?这位仁兄读过书,你说得很对,我们也是送肉啊,上榜很难的,你们荣耀守城,我们打其他公会没分的,什么恶心的设计,然后破了你们的城,你们那高昂高贵的意志(你们是坏人,不跟你们玩,我告诉妈妈去),就不打,换地方,我们也是迫不得已,真的。谁不想防守等肉自己送过来,例如4城这里,无限三区,其他公会疯狂的冲,我们就不停的上榜,那是幻想妄想才可能的事情。除了只有一个GVG的城,那你们也直接不玩GVG了,是不,以事论事。
那某程度上说,好吧,我们是做犯贱的那一个,冲你们,游戏规则不是我们定,你们的确可以守,我们也可以不冲你们,你们可以找弱不禁风的工会杀杀,那能满足了你们了么?反正我们不行罢了。小时候老师长辈什么的,应该教育过你们,做人要跟好的比,总是在这么低层次的水平里找“知足”会不会有点。。。。。。。
作者: Elanne    时间: 2012-6-16 22:53
回复 12# wudixiaohehe

跪求某会跟某会赶紧同盟。。。真心跪求了
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-16 22:57
5好嘈 打就系拉。今晚继续缺席...
作者: 颠b    时间: 2012-6-16 22:58
缺席+1              对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-16 23:25
其实失乐园就是最大的肉还整天说别人是肉,自己看看你们多少人上榜好么,冲不进来要不要帮你借个盾牌?有攻 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-6-16 22:35

今天12个上榜的  至少5个是乐园的  不知道谁肉了
作者: alexwang    时间: 2012-6-16 23:29
同盟好啊,肉多了,
作者: gdtel    时间: 2012-6-16 23:33
跪求同盟!
作者: Elanne    时间: 2012-6-16 23:42
回复 17# 红色的青苹果

好像- -有6个吧- -3、4、6、9、10、11
作者: zzzheng    时间: 2012-6-17 02:56
我觉得不是实力问题,但为什么口那么贱呢 ?那是人问题。。。屌丝无敌啊?
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-17 03:05
到底是谁口贱,不关荣耀事的,还逐个贴跑来吠
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-17 03:07
我觉得不是实力问题,但为什么口那么贱呢 ?那是人问题。。。屌丝无敌啊?
zzzheng 发表于 2012-6-17 02:56

口贱呢  全TYRO最口贱非你莫属了
       人家的收人帖你也来口贱
             为什么口那么贱呢
                  那是人问题
                    傻帽无敌
作者: Cr幻灵    时间: 2012-6-17 12:17
昨晚打得各种乱失乐园太听指挥了
作者: alexwang    时间: 2012-6-17 13:04
听指挥是猪丁每场每人发200T,拿人手短,当然听了。
作者: 手机毒男    时间: 2012-6-17 13:44
看帖回帖 .
作者: Cr幻灵    时间: 2012-6-17 15:15
主要还是把我的肉都吃了...本来就不多...弄得没人头
作者: 寂寞    时间: 2012-6-18 14:28
听指挥是猪丁每场每人发200T,拿人手短,当然听了。
alexwang 发表于 2012-6-17 13:04

牛啊。每场每人200T。。。
作者: d404lyh    时间: 2012-6-18 18:06
瓶子在造谣...哪来的200T,分明是发妹子
作者: orl3860821    时间: 2012-6-20 10:56
你妹的趁哥不在,你们居然发妹子,太没人性啦,起码留2个给我啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3