天羽论坛--最初的回忆

标题: GM啊,我说如果你是要更新的话,最好改改元灵卡的效果,实在太BT啦! [打印本页]

作者: Freedom    时间: 2005-8-8 20:55
标题: GM啊,我说如果你是要更新的话,最好改改元灵卡的效果,实在太BT啦!
GM,元灵卡的效果太BT啦,如果你是更新,希望你可以改改,元灵卡的效果,如果是CK拿上了, 可以说是无敌了。我的骑士自认装备不错,全身+8,装备防御达到75,普通的CK音投我才200,但有元灵的CK音投我竟然达到500以上,如果用了致命荼毒啊,别说装备差的一下秒掉,就连我这种防御骑士都被秒啦,所以希望GM可以改改元灵卡的效果,让这个 SF更平衡,更美好!(注:元灵卡效果是:无视防御)
作者: ya2001    时间: 2005-8-8 20:56
照你这么说战斗短剑是不是也要改??不知道战斗短剑吗,无视人型的防御~~:)
作者: feelzhouhy    时间: 2005-8-8 21:00
怨灵卡少,拿到的人说明人家强呀~改了还有什么意思?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-8 21:07
Originally posted by Freedom at 2005-8-8 08:55 PM:
GM,元灵卡的效果太BT啦,如果你是更新,希望你可以改改,元灵卡的效果,如果是CK拿上了, 可以说是无敌了。我的骑士自认装备不错,全身+8,装备防御达到75,普通的CK音投我才200,但有元灵的CK音投我竟然达到500 ...

卡片效果系按GF噶....吾系话你话改就改.....改版之后...CK致命好似要改到对所有技能无效果....感都话BT吖?不过系好似噶姐...
作者: 飄過    时间: 2005-8-8 21:08
怨零卡F裏還不是有很多em09em09em09em09em09
作者: light1018    时间: 2005-8-8 21:10
难道平衡就是每个人穿着一样的装备,用着一样的武器,放着一样的技能?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3