天羽论坛--最初的回忆

标题: 好吧,GVG休息一场,就发个挑衅帖吧 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-22 22:45
标题: 好吧,GVG休息一场,就发个挑衅帖吧

就这个时间在RO里刷喇叭的内容看来,死撑的自己很能的人还真不少。风声、荣耀的,你们同盟就基本不可能的了,你们就算放下那所谓的面子去哀求别人为你们GVG,不过真心因为你们所谓的会长的无能带领下,是不可能完胜失乐园那50个人左右的工会,你们剩下什么?风声就自我安慰,荣耀的就苟且在PVP自慰。你们只能不甘心的告诉自己:“我们还能打的”,真的吗?醒醒吧
什么实力自己知道,风声赞扬你一次,就立马没人了,好吧,一切都是家庭与工作,那就把最强的旗号删了吧,你们好意思的?还是把最强当做姓氏来用?

荣耀,我也不知道怎么说你们了,在PVP继续做你们的山大王吧,说我们不敢去PVP吗?我们去PVP待半个小时,就算杀你们几百回,那能得到什么?没有B卷,没有BSB,虽然我们不是为了这些而战,问题是杀你们连渣都没啊。。。拜托,俗语还说你们就个渣,但你们那点也没啊。

要说什么就直接点名说,别说某某某,就觉得自己素质就高了吗?再高你也只不过是那么点的货色罢了,有本事就不需要躲在一旁指手画脚。那个叫小羽的,我们用什么会标你也知道管不着,正确的,我们是张扬我们的高傲的个性,不是用来挑衅你们其他公会,你们非要有被害妄想症不可,所以我澄清一下,免得对我们的误会加深,玩个游戏还要来什么阴的暗的,对你们需要吗?别用你们的政治触觉玩游戏啦,不累吗?

不喜欢我们无所谓,敌对嘛,我们对你们斯文过,你们不珍惜那有什么办法,准备点芦荟补身子吧,为什么?被我们虐到体无完肤呗
作者: domoto    时间: 2012-6-22 22:45
沙發了再看!!!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-22 22:47
鄙视楼上的  也鄙视楼下的
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-6-22 22:48
看了再回~!
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-22 22:52
你们拽什么 一切还是战术
作者: alexwang    时间: 2012-6-22 22:53
你们有意思吗?说好的沙发呢?被无情的剥夺了。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-22 23:20
沙发的那个真不人道
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-6-22 23:23
对于FT战族们来说,满城尽是BSB,风雨残卷千万B。为激情而战!
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-6-23 00:25
只求gvg能激情就好,只会蹲华丽没意思的
作者: 小羽    时间: 2012-6-23 01:50
我总感觉,你们不敢进PVP战就不敢呗,在这说什么托词,有本事就进去灭了荣耀,为啥你们GVG能说成这样,大家都明白的,所以不要说太多了,有种就PVP灭了荣耀吧,我等着你们好消息,别到时再来句啥的,光说不练假把式的我见多了。
作者: alexwang    时间: 2012-6-23 02:19
GVG(Group vs Group),网络游戏团队成长模式
PVP = Player VS Player,玩家对战,一名玩家攻击另一名玩家而形成的互动竞技
作者: 手机毒男    时间: 2012-6-23 05:14
看 帖 回 帖
作者: 衰囡    时间: 2012-6-23 07:25
通了个靓宵=-=
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-23 09:02
回复 11# 小羽

好吧,按照你的思路来看,我也只能承认,我们不愿意为了你们而浪费时间。

“他们不敢pvp”这句就当做送给你们的礼物。我也希望你们多练练,日后能在gvg站多十来二十秒,真心希望。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-23 09:55
回复 11# 小羽

谢谢你的评分,哦,还有,你说净化游戏?那是指什么呢?我没骂娘,没脏话,又不刷喇叭,没干扰别人,充其量也就鄙视一下别人,好奇你所谓的需要净化我们的什么,还是单单指那个会标?反正我解释过了,不再多说了。
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-23 12:18
么都睇5岛,等你挑衅啊拉
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-23 13:01
完全不知道会标有咩问题
草  代表什么?
我们都认为是小草
你自己邪恶不知道想去哪就有问题?
自己思想腐朽能怪人家  
孩子  别想太多了  多称5秒吧  我这些酱油的走慢点都看不到会标呢亲
作者: gdtel    时间: 2012-6-23 13:47
么都睇5岛,等你挑衅啊拉
Wonderboys 发表于 2012-6-23 12:18

不再正视自己的问题 整天在群里自我安慰 在PVP自以为是 就等着收坚硬外皮吧

一系就放下GVG 专心PVP 官服不都是PVP跟GVG会分开的吗?既然不想GVG被人虐 就不打呗 专心称霸PVP也不失为英雄主义盛行的私服荣誉 玩了这么久 还不觉醒 笑

上班族真心无只能1个星期3小时  还是年轻好啊 学校里边整天能打机
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-23 16:41
你老母你算老几,猪叮都无出声叼我。够僵报个大号来?
你TM上班族鸟不起?我不用上班?
哦要嘈架会发个几个字?你犯贱系米?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-23 16:46
回复 23# Wonderboys

垃圾旺好怒氣喔。。。。飲杯王老吉啊。。周日我地一起人肉豬叮就得了。咩氣都出曬。。
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-23 16:47
大号?
额....你没发现她就是一直录视频的SG......
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-23 16:54
以前D战友分开晒,果冻你在自由 垃圾果在失落 MAX在风声,我在荣耀,甘又如何,你地开贴点嘈都好,但系我地几个人就5会嘈。我知道楼主发贴的目的只系想GVG更加激情。我发个贴搞搞气氛,最好就米惹我啊......
GVG格局打成点关我7事,我只要上去有人杀就得了。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-23 16:58
回复 26# Wonderboys

同学你把秘密说出来可不行的哦
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-23 17:00
我识距老鼠啊。录视频我就要睇噶拉?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-23 17:03
回复 26# Wonderboys

垃圾旺。你吾可以甘噶。。爆曬。。。。。BS
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-23 17:05
识你老鼠啊,猪叮懒得叼 其他人就5可以叼噶啦
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-23 17:13
甘你又边位?哦。你犯贱?甘游戏解决?单P定群P任得你选?
定系只会系论坛度叼几句?
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-23 19:06
鬼7知距边个…距叫咩名?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-23 19:38
垃圾旺再吵,明天晚上把你灌醉~哈哈~再车你去路边扔下去~哈哈~
作者: gdtel    时间: 2012-6-23 20:31
我噗!小0只是用我这个号发视频而已

踩到尾巴了 对会不对人 自行代入的话 无人救到你 嘶声力竭 发晒脾气又有咩用

你们去你们的PVP 我们打我们的GVG

理性的声音在团队里行程不了主流是很悲哀的一件事
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-24 01:45
明天就是星期一了
作者: 浠浠    时间: 2012-6-24 08:15
你们都要那么晚睡觉么。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3