天羽论坛--最初的回忆

标题: 针对失乐园公会新图标的限期整改通告 [打印本页]

作者: IS√    时间: 2012-6-27 23:54
标题: 针对失乐园公会新图标的限期整改通告
啥话不说,先上图:
(, 下载次数: 8)

可以说,每场GVG我都会上来例行检查一下。如果说,些许的小问题,那也就算了,反正我这人也不是太较真,你这顶个这么大的字是准备来恶心谁呢?不是没有规定,也不是我们规定普及的不到位。广播通告,天羽任务书,登录提示,都有这方面一而再再而三的强调。可以说,这图标让我感觉好失望~真的,失乐园的猪丁会长,请务必尽快将图标修改掉~文明游戏,从自身做起,谢谢合作!针对这次图标事件,我和SOSO都会持续关注,如若继续不听,我们保留采取更加严厉措施制止这种行为的权利!

此公告置顶3天,以儆效尤~任何其它公会的会长,请也从中吸取经验,此次是首次遇到这样的行为,也是首次处理这样的事件,本着首次从轻的态度,故暂不采取过激的手段,但不代表在将来再次遇到此类事件时候不直接采取措施后公告了!故请慎重对之!!
作者: czwgames    时间: 2012-6-28 00:09
求问,草字得罪了谁!?
作者: alexwang    时间: 2012-6-28 00:10
这个没什么问题吧?草是很可爱滴哟,支持环保。低碳生活从TYRO做起,IS SOSO 你们出名了,CCTV在你们楼下了、
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-6-28 00:11
野草也得罪你了GM大人?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-28 00:11
请问 草字何罪之有
为什么你们自己把思想邪恶  想到另外方面就认为那样
失乐园的人都喜欢绿色  都喜欢小草  用绿色  草字会标
何罪之有?
真不明白 是不是吃饱了撑   对管理员真心失望
作者: Elanne    时间: 2012-6-28 00:12

被人告御状了么?一个“草”字做会标,你觉得有问题?这个字做会标就不文明了?麻烦查查新华字典,看看这个字到底是什么意思,如果有任何不文明的注释,请把失乐园整个公会封了都无所谓,问题是你能找出么?既然字面意思没什么不文明的,在什么人眼中看到的是另外一层意思的话,那是那部分人思想不文明罢了(嗯,包不包括这个发帖的呢,我就不知道了)
作者: 星空的约定    时间: 2012-6-28 00:12
绿色是希望的象徵,多好吖,每个人有每个人的理解,我表示刚刚高中毕业,文化不算高
作者: 傻包    时间: 2012-6-28 00:12
看来某人被草伤害不小嘛``难道跌地上给草刺亲大脑了?简直污蔑紧中国几千年博大精深的文字啊``
而且又没有粗口``
作者: 衰囡    时间: 2012-6-28 00:12
老师教我读的是第三声哦.. 不听书的是不是读第四声了
作者: freefox213    时间: 2012-6-28 00:13
绿色的草不是很和谐吗? 不晓得哪里恶心到你了…… 难道您是住沙漠的? 还是南极?
作者: freefox213    时间: 2012-6-28 00:17
韩老板问:我写个“花”你应该就没什么反应,写个“草”你反应这么大干什么  是不是语文没学好,三声读成四声了?
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-28 00:23
你班死也甘老西。我草完你们,再花你们。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-6-28 00:34

草和操的意思不同的
gm你懂伐?
作者: alexwang    时间: 2012-6-28 00:38
那是不是风也不能用啊? 疯? 要封一起封掉吧,省的老说人疯啊草啊的,都不和谐
作者: 資料    时间: 2012-6-28 00:54
小草小草!!!草草草!!!真可爱!~~~~~~~~~~~~~
作者: 小俊    时间: 2012-6-28 01:00
叮叮~~你要换服就提前通知声!~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-6-28 01:01
我个人感到这个警告贴有些莫名。。草 这个字是一个很正常的,并没有任何贬义和诋毁的一个再平常不过的字眼。有必要上纲上线么。。。。。如果要是生殖器官的字眼可能有伤大雅,需要警告。但是这个字本身并没有任何有碍玩家和游戏环境。。。。

http://dict.baidu.com/s?wd=%B2%DD 这是百度 对 草 这个字的诠释 懒得转帖上来了。希望天羽RO管理员以客观的态度去看待事物。别把一个正常的事物主观误判而扭曲。
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-6-28 01:08

草字怎么了草字...没事黑它干嘛..草字很萌的~
文艺点,野火烧不尽,春风吹又生
通俗点,我们是杂草,生命力顽强
╮(╯_╰)╭
莫名其妙...而且我们染了绿色衣服,配个青草绿的草字会标又怎么了...不觉得一群绿色的野草淹没了别人很有意思么......?
我们不止有碧绿草,还有粉红萌,还有金黄菊类...
草这个字老师从来都教我念第三声,念第四声的都是没有好好学习的╮(╯_╰)╭

来来,大半夜的顺便讲个故事~

宋代大文豪苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印, 问道:“你看我是什么。”
佛印说:“我看你是一尊佛。”
苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼:“你看我是什么?”
苏轼想难为一下佛印,就说道:“我看你是一坨屎。”
佛印听后默然 不语(也许是气的说不出话)。
于是苏轼很得意的跑回家见到苏小妹,向她吹嘘自己今天如何一句话噎住了佛印禅师。
苏小妹听了直摇头,说道,“哥哥你的境界太低,佛印心中有佛, 看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。”

完毕
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-28 01:10
"野草烧不净,春风吹又生"也是我们失乐园的勇猛打法,就算对方再恶心的防守,我们还是一次次的冲击,如同野草般。
我觉得我们染成绿色很难看,最后我也染了,为什么?团结的象征。
如果因为别的工会对GM你们施压,或是用你们的那肮脏的观点,非要一意孤行的话,那请您封吧,我不清楚你究竟要摆弄你的官威还是什么,真心觉得搞笑。

PS:我们有心搞你们所谓的肮脏,那我们直接开个工会“叼你老母刚B”
作者: 小俊    时间: 2012-6-28 01:14
虚拟世界!这里你说得算!在这里你想怎样就怎样!
但最起码你得要尊重玩家呀!
好好的一个能让人感受到鸟语花香,山清水秀的“草”字就让你想象到别的?何况颜色也是绝配!
作者: Dee    时间: 2012-6-28 01:15
围观。。。看屁民斗天威
作者: freefox213    时间: 2012-6-28 01:16
那是不是风也不能用啊? 疯? 要封一起封掉吧,省的老说人疯啊草啊的,都不和谐
alexwang 发表于 2012-6-28 00:38

也是,所谓疾风之劲草,既然不能有草,那何必有风,不过这风也不疾,不知可懂过草的寂寞
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-28 01:17
草字怎么了草字...没事黑它干嘛..草字很萌的~
文艺点,野火烧不尽,春风吹又生
通俗点,我们是杂草,生命力顽 ...
moonwenzi0326 发表于 2012-6-28 01:08

哈哈 我没笑
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-6-28 01:17
呵呵,轻抚菊花,笑看屁民斗天威~
作者: 小俊    时间: 2012-6-28 01:18
覆巢之下无完卵
这道理你该明白吧????
作者: 肥迪    时间: 2012-6-28 01:31
is你世界观是不是在sy被扭曲了啊?
作者: Elanne    时间: 2012-6-28 02:13
咱的“草”字写的那么正气凛然,人家的“风”字写的九曲十八弯,多邪气啊
还是说- -IS的世界我们不懂?
作者: hermjohn    时间: 2012-6-28 03:52
咱的“草”字写的那么正气凛然,人家的“风”字写的九曲十八弯,多邪气啊
还是说- -IS的 ...
Elanne 发表于 2012-6-28 02:13

以后我看你给自己儿子取名“草”
作者: Elanne    时间: 2012-6-28 04:12
回复 30# hermjohn

对哦,叫草风的确还不错啊- -就这么愉快的决定了
作者: 手机毒男    时间: 2012-6-28 06:11
那就换 日 吧
作者: oipkoipk    时间: 2012-6-28 06:19
为什么有这么多SF大会说不来TYRO,我现在有点明白了。
作者: domoto    时间: 2012-6-28 08:09
你們這些GM這樣歧視草草,你要草草情何以堪??????????
作者: 衰囡    时间: 2012-6-28 08:20
也是,所谓疾风之劲草,既然不能有草,那何必有风,不过这风也不疾,不知可懂过草的寂寞
freefox213 发表于 2012-6-28 01:16

嘴巴巧得咧。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-28 08:53
喇叭又五比叼…在这里强烈建议刷喇叭能带粗的啊。开个npc100w刷一次,能无限刷的,带粗的不封的。,新手觉得贵的可以选低价8w的刷,
作者: lunalara    时间: 2012-6-28 09:01
小草青青,请勿践踏。
我都觉得颜色好肉酸,米一样换埋。边有谂禁多喔。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-28 09:07
你们难道不知道IS和风声是有关系的吗??所以IS的想发其实完全是顺着风声的意思去做事的.
请问IS,一个草字惹了你吗?是不是让你回忆起以前一些不愉快的事情啊??那你就直说好了
乐园把衣服颜色都染成绿色,把会标也改成"环保"的草字.难道这有问题吗??要不你直接设置不要使用会标还好了.这样就不会有什么争议.
我发现现在的游戏内部的管理人员好像某个会的傀儡罢了.身怕得罪某个会,就无视其他工会的存在.这样不如直接你们管理GM们直接开个服给某个会自家娱乐好了!
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-28 09:16
如果gm要封,我帮你分析下有什么后果…首先猪叮就会把失落解散了,然后会员也随之一起离开…损失个50人左右吧,然后风声又可以独霸首都4……继续保持天羽第一大工会的称号。欲加之罪,何患无词?不如直接话猪叮样衰衰,影响服务器流畅性,…
作者: alexwang    时间: 2012-6-28 09:24
失乐园走了 就是一个结果 自由 荣耀各占一个NM  FT 风声各占一个MVP 然后大家守着,磕磕瓜子,看看电视,把把妹,愉快的互不侵犯的过一个小时,然后大家洗洗睡吧。
作者: jy01929120    时间: 2012-6-28 09:30
唉。跟那些没文化的人讲那么多干啥。。。把自己内心的邪恶栽脏到别人那。。自己的想法邪恶就硬要来什么批评。。。DD讲得对。。要是这样的SF。这样的处理手法。。这SF留不留没所谓了。。丁。。你讲就OK了。。删个客户端就十秒钟的事。。。让他们守着城。。啃瓜子呗。。
作者: oipkoipk    时间: 2012-6-28 09:30
瓶子。。。。我知道你还是爱我的。。。带上我走吧。。。
作者: Crusoe    时间: 2012-6-28 09:33
回复 1# IS√

我在论坛中从不吵架不骂人 但是你这个行为我是看不下去了

第一:你不是防GF么? 你防的哪个GF?有哪个GF还限制徽标的?
第二:草字什么含义? 你可以百度一下什么叫草 ? 你的理解就代表你心中堆满了你理解的内容,这里我发个"苏东坡与佛印"的典故让你学习一下
苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

第三:你太孤陋寡闻了 草字是光吻一贯的徽标 不管哪个F都是 包括百鬼 轮回 都有自己固定用的徽标 你多去别的F看看吧  好歹在SF的竞争中知己知彼方能百战百胜
作者: alexwang    时间: 2012-6-28 09:39
回复 42# oipkoipk

村长,你带我走吧,然后包养我吧!
作者: Crusoe    时间: 2012-6-28 09:49
你们难道不知道IS和风声是有关系的吗??所以IS的想发其实完全是顺着风声的意思去做事的.
请问IS,一个草字惹 ...
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 09:07

言之有理 希望GM端正态度 做到确实的公平公正 不要存在任何偏袒和私心 更不要利用GM的权利为工会谋取私利
如果把精力全部都放在如何攻击其他工会上 那么GM本职就做不好了  盗号 外挂就打不了了
另外附送一句 凡事最好不要做的太过火 也不要做的太明显  被大家都看出来了就没意思了

其实我在失乐园的敌对的  但是我不偏袒任何工会 只希望GM做到公平公正 把心思放在服务器发展和管理上
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-6-28 09:50
坐等封号
作者: 聖の靈    时间: 2012-6-28 10:09
怎么能歧视小草的草字呢!!中国文字的精髓啊!!!!!!!我们多么的环保啊!多么的热爱大自然啊!!!!!想歪了,是你们众人的错~
作者: 肥迪    时间: 2012-6-28 10:09
以后我看你给自己儿子取名“草”
hermjohn 发表于 2012-6-28 03:52

老鬼以后个仔系咪都叫鬼啊?讲野经下大脑啦,出来献世都无甘丑啦。
作者: fion0119    时间: 2012-6-28 10:12
管理员大人,你的语文是体育老师教的嘛?“草”字哪里惹你了!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-28 10:15
言之有理 希望GM端正态度 做到确实的公平公正 不要存在任何偏袒和私心 更不要利用GM的权利为工会谋取 ...
Crusoe 发表于 2012-6-28 09:49

本来这个服的GM是和风声有关系的.之前不是有个GM还在风声工会里打GVG吗??管理人员参与前线实战,我玩RO那么久,还是第一次看见有这样的GM.这个服真是别出新意.
    其实想失乐园解散很简单,猪丁只要说:散.我们肯定全部走人,全部转去其他F.这样那就每个会呆一个城,自己玩鸡鸡,玩妹妹吧!
作者: freefox213    时间: 2012-6-28 10:15

发错了。。
作者: freefox213    时间: 2012-6-28 10:16
fion0119 发表于 2012-6-28 10:12

我们体育老师也是读第三声的
作者: Elanne    时间: 2012-6-28 10:20
从此尔后,TY最强公会又做回TY最强公会,NOMVP最强公会又可以做回他们的山大王,嗯,故事就这么完满的结束了。
作者: robaobao    时间: 2012-6-28 10:23
老鬼以后个仔系咪都叫鬼啊?讲野经下大脑啦,出来献世都无甘丑啦。
肥迪 发表于 2012-6-28 10:09

迪迪,你错了。应该叫鬼仔先岩啊。
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-6-28 10:32
GM = GAME Master
是指为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务的在线游戏管理者

身为GM,应该以公平公正的态度去管理服务器内的事务,而不是这样带有明显的意向性做出这样的所谓公开表态

草字是用来形容我们这一群人一贯以来的GVG打法和精神,我们觉得并无不妥

看者有意,心不正,行不正
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-28 10:38
fion0119 发表于 2012-6-28 10:12

我语文老师教cǎo   我体育老师教zǎo
    虽然体育老师发音不准   但都是第三声的   怎么办
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-6-28 10:43
我语文老师教cǎo   我体育老师教zǎo
    虽然体育老师发音不准   但都是第三声的   怎么办
红色的青苹果 发表于 2012-6-28 10:38

我语文老师教cǎo 我体育老师也教cǎo

苹果你肯定有好好念书~

念第四声的都是没好好念书的╮(╯_╰)╭
作者: fion0119    时间: 2012-6-28 10:50
GM未免有点以己度人了!
"草"字很好啊,配合我们的一袭绿衣很正面很积极啊,代表我们生命力顽强,打不到!
如果照你的意思,请问游戏里人物带“草”字是不是就要直接封号了呢?
真人名字带“草”字是不是要被送去人道毁灭?
如果你认为“草”字恶心到你了,麻烦请先去修改百度百科!
另外,作为一个GM,可以说是对游戏内外都应该了如指掌,你现在把公会会长的名字都打错了,很是不对啊!当事人提出后,GM仍不做修改更是对人的不尊重!
作者: 颠b    时间: 2012-6-28 10:50
好几天没上RO了额   徽标也能得罪人了  我再也不相信爱情了
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-28 10:52
这下怎么办?也要给gm大人一个台阶下啊……,群众反应那么激烈…封也亏…不封又没面子…
作者: 衰囡    时间: 2012-6-28 10:54
看到59楼的穿越体  忍不住笑了 。。。
作者: jy01929120    时间: 2012-6-28 11:01
这下怎么办?也要给gm大人一个台阶下啊……,群众反应那么激烈…封也亏…不封又没面子…
Wonderboys 发表于 2012-6-28 10:52

听过复水难收了么,,,“吴系衰多口,点会甘出丑”,自己提了一些不拉更的事,自己的歪念,还要我们给台阶他下?可笑~要封就封。他觉得我们会标影响他的游戏的话。。封呗。。不要多说。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-28 11:02
面是人比的  架是自己丢的
坏蛋的一句话
天要下雨  娘要嫁人  人地要丢架  唔通唔比佢丢咩
作者: domoto    时间: 2012-6-28 12:21
臺階這種東西..我看他也不需要,他想方設法的想趕走我們才對吧....

我們又沒買大量boss卡,神裝!

他們看不起我們沒錢投入的人啊.....

肯定心想這類型的人..早該滾了.....
作者: alexwang    时间: 2012-6-28 12:48
说好的置顶呢?怎么拉下来了。。
作者: 小may    时间: 2012-6-28 13:02
- -...汗!!
作者: Dee    时间: 2012-6-28 13:03
继续围观
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-28 13:45
IS想整顿游戏的心情还是表示理解 不过你整不完呀。一说想到过去有人建号取的名字是辱骂风声的字眼 你们把人家号都删了还公告呢,玩家爱取什么是他的自由吧 你们去参合一脚这事本来就很荒谬。退一万步你觉得不好 可这水你可永远端不平 就像封骂人问题 就说这论坛 半数以上谁没激动骂过几句的 你封的完么 别说私服官服也是如此。拍肩 这事 你还真不该管 除非你能一肩担下游戏所有所谓风气 当真是见一个封一个。可问题 你端不平。
作者: freefox213    时间: 2012-6-28 14:37
Wonderboys 发表于 2012-6-28 10:52

GM怎么都不能得罪的,这样吧,我们周六改 好啦  红红火火 代表我们积极向上的精神
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-28 15:11
回复 70# freefox213

我支持星期六改"日"字,星期一改"泥"字,星期三改"玛"子
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-28 15:13
反正:日,表示红红火火.泥,表示泥坝.玛:表示玛雅
作者: 浠浠    时间: 2012-6-28 15:16
SOSO已经出了声明了。敢做敢当的GM现在实在是太少了。请移驾。。。
作者: alexwang    时间: 2012-6-28 21:48
IS今天放假?
作者: orl3860821    时间: 2012-6-30 11:33
回复 30# hermjohn

不好意思,我带师弟的时候班上就有个师弟名字叫:XX草,难道我可以对师弟说:你的名字有个草字,不文明。去改名吧?

ps:我们都喜欢叫那个师弟叫小草。(他还是男的,还蛮帅的)
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-30 12:02
几天不上论坛原来这么热闹..原来论坛还发生了这么一档子事,其实谁都明白怎么回事.又何必一个个都带着虚伪的面具呢..你们活着不累么?
看着看着帖子又看到一个sb..垃圾果,嚣张要有嚣张的资本,不然就只能是一个跳梁小丑.你们自己会的人都骂你是垃圾了,没想到你还能在论坛恬不知耻的上蹿下跳
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-6-30 14:18
这的确是个人的事。
又没针对谁,怎么就不能起的。
默默的想起了我的号,别这个更邪恶啊
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-30 16:10
回复 76# 凡尘清唱

谁都明白的一回事?你们风声也忒看得起自己了吧?不过换着是你们用这些会标,那必定是这么回事,你们本来就那么肮脏。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-30 16:11
回复 76# 凡尘清唱

哦,还有,喜欢搞暗搞阴的就只有你们风声而已,虚伪是你们的代名词啦。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-30 16:14
回复 76# 凡尘清唱

SOSO我觉得没什么,至少。但IS嘛,套你的一句话“其实谁都明白怎么回事 ”
作者: zz正    时间: 2012-6-30 16:59
回复 80# 焚天少爷

将 徽标换成“狗” ?
作者: sword    时间: 2012-6-30 17:02
不要把sf当作gf来玩就好,你们一定要搞清楚,soso的仿官服是什么意思(肯定不是100%模仿)
再了解一下ty为什么能开7年,难道,没了50个人(一个星期3场gvg,每人最多给你30T),ty会垮?
ty开到现在,光说历史,已经可以编一故事。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-30 18:49
回复 82# sword

你说得很有道理,私下叫IS直接封掉我们就好了,多50个不多,少50个不少。
作者: __puppet°    时间: 2012-6-30 19:29
是草不是操= =
作者: fion0119    时间: 2012-6-30 21:46
不要把sf当作gf来玩就好,你们一定要搞清楚,soso的仿官服是什么意思(肯定不是100%模仿)
再了解一下ty为 ...
sword 发表于 2012-6-30 17:02

30T用来打狗正好不多不少
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-30 21:48
回复  焚天少爷

将 徽标换成“狗” ?
zz正 发表于 2012-6-30 16:59

期待你所在的会能把会标改成狗  
    打狗也不错
作者: prince85218    时间: 2012-7-4 14:28
表示................吵了半天还是改回去了???这也太那个什么了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3