天羽论坛--最初的回忆

标题: 再次声明,不要再相信某公会说认识GM相关,出问题自己负责 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-7-4 08:25
标题: 再次声明,不要再相信某公会说认识GM相关,出问题自己负责
近天又有人说到,什么大公会有权限,购装备打折之类各样等,这是私卖,对这种我只会开通一个服务帮助,这叫"封号"

请不要再打着说GM旗号了,以免受骗或之类等,这只有封号的份,这是为一的奖励

超级老牌公会的某老会员就该好收检一下,就连我便衣的号聊天也敢和我本人卖,要不是看在你小号和关连IP的号身上装备破烂,我早就封了

***声***  的某会员该注意了,不要因为个别人形像影响到其它人
作者: Dee    时间: 2012-7-4 08:30
哪个害群之马
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 08:54
...........SOSO....你。。。。我笑了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 09:03
*****声*****的某会员请注意~~我笑了!哈哈~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 09:05
本来那个***声***工会的内部有很多BUG装备,请SOSO去查处吧!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 09:15
***声***的某会员,那已经说名了是哪个工会啦~哈哈~
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 09:16
其实。。我就是看到那句话。。我觉得。。我们的SOSO大大还是很富有喜感的。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 09:17
要不是看在你小号和关连IP的号身上装备破烂,我早就封了

我反而觉得呢句比较好笑咯
lover1026 发表于 2012-7-4 09:13

看来这个人很专业,不放好的装备在IP号里.老手啊~~~~****声***的某某请管好你的小弟吧~别放出来害人啊~
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-4 09:18
好…鼓掌,,啪啪啪……
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 09:18
其实。。我就是看到那句话。。我觉得。。我们的SOSO大大还是很富有喜感的。。
浠浠 发表于 2012-7-4 09:16

其实SOSO捉正来做,我感觉比较高兴!!SOSO继续吧!***声***工会还以为你在帮他撑腰,可以只手遮天.
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 09:19

啊  一大早的笑话么
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 09:31
绝对是笑话。。。。。哈哈哈
作者: 資料    时间: 2012-7-4 09:37
我回来就看到这样的笑话!!!!!!!!!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-4 09:40
恩,有点可笑,大家笑笑就散了吧
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-4 10:00
***声***  的某会员你小号和关连IP的号身上装备破烂
该去叫你们会长给你更新一下装备了

作者: towert    时间: 2012-7-4 10:37
为人正气点....私卖也要看对象....我这么说不是支持私卖...反对私卖....支持SOSO
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 11:57
私卖装备就好了,还私卖给SOSO的号!哈哈~~真是一大早就起床看笑话,**声**的某会员,你没好装备用,就去找你们会长吧,他大把好装备
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 12:07
1.2城是NOMVP。所有装备都能去租。要约战就拿平民装去打。去什么5城啊~龟缩
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 12:10
敢吗??“TYRO大老大哥”不敢就直说吧。本来4,5城都没有点直跳3区,这样的城适合打约战吗??要打就去1,2城,反正全部装备都能租。你不是很喜欢拿TB出来租装备的吗??那正好有地方给你使用你的TB啊!龟缩
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:30
en heng ~~~~
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:31
soso,我来这TY以来=-=你最帅这次了~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 23:32
每次看到都觉得好笑。
作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 23:32
支持SOSO封号吖!别TMB只会讲不封号~不就上面哪个版主举报吗 谁卖封谁就是了 以后我全会就盯着某会的人敢不敢卖
作者: 颠b    时间: 2012-7-4 23:34
药药  切克闹
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:37
回复 26# 老鬼

你在说我么???

你以为我会像你一样小心眼???

你喜欢打小报告。我不喜欢。。。
作者: 野人    时间: 2012-7-4 23:44
超级老牌公会的某老会员就该好收检一下,就连我便衣的号聊天也敢和我本人卖,要不是看在你小号和关连IP的号身上装备破烂,我早就封了

***声***  
笑死我了
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:49
奥斯卡影帝啊
作者: orl3860821    时间: 2012-7-4 23:54
哥我笑了,果然,母牛倒立,牛B冲天!
作者: 資料    时间: 2012-7-5 00:02
牛啊!!!!!!!!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:33
回复 33# zjy311

PS我能信么。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:39
。。。。2货。。我说的是你的PS....我能信么
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 16:39
回复 34# 浠浠

整天都索取表扬,不是乖孩子。
作者: freefox213    时间: 2012-7-5 16:41
是不是soso的论坛号被盗了? 不然不会出现这种情况的。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:44
回复 37# 焚天少爷

我本来就是坏人来的。。。哦hee
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:45
回复 38# zjy311

我就是只猪。。。你懂的
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:55
你就是个2货...

作者: 美麗的謊言    时间: 2012-7-6 16:10

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3