天羽论坛--最初的回忆

标题: 失乐园你们还有狗面在叫? [打印本页]

作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 21:59
标题: 失乐园你们还有狗面在叫?
说了单挑公会你把FT公会的人全加进去就叫老子单挑?你们脑子没毛病吧?输不起就滚蛋啦~两会合一会也叫单P也就你们TMB的傻子想得出来!好意思跟我们讲公平?今天我们风声大胜!全涮你们狗头!有种星期六继续来打!老子就是等着涮你们这群狗头!
作者: mouna789    时间: 2012-7-4 23:21
你就是個2貨,聳貨,不要玩RO了丟臉死了!

媽的一個公會里有你這個找死的會長也夠丟臉的,真的是狗會長帶著一群小狗到處吠

你有沒有男人的尊嚴?就龜縮?烏龜也沒你縮!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 23:25
老龟  你已经信誉为负数了  说话连屁话都不是了
FT也开帖子说明了  今天喜欢去乐园的乐园 风声的风声
去风声的也不少   别为自己的缩  怕输  毁约找借口了
收声吧  缩风
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:25
说了单挑公会你把FT公会的人全加进去就叫老子单挑?你们脑子没毛病吧?输不起就滚蛋啦~两会合一会也叫单P也 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 21:59

求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:26
说了单挑公会你把FT公会的人全加进去就叫老子单挑?你们脑子没毛病吧?输不起就滚蛋啦~两会合一会也叫单P也 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 21:59

求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:26
作者: 資料    时间: 2012-7-4 23:26
我记得好像某某人说不玩了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!恩,好像我听错了。恩。是我不好
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 23:29
老鬼,你敢不敢说自己今天没拉人,如果拉人就阳痿,敢不敢。?
作者: 颠b    时间: 2012-7-4 23:31
老鬼说:敢  怎么不敢   我发誓当吃生菜扎
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 00:14
看来要为老鬼普及下开大片的必备步骤:1、摇旗;2、晒马。你居然说我们晒马唔岩,那我应该说你天真还是应该说你幼稚?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 00:25
老鬼,为什么你能那么理直气壮的,来失乐园的只能说明风声也不少人讨厌罢了。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 00:44

所以说拿会员的来源来说事根本就没意思,你管人家哪里来,是在约战的工会里面就行了,拿这种借口来为自己毁约辩解,还能得到会员的支持,真心什么样的人就跟什么样的人混在一起,唉,曾经好端端的一个风声,沦落到如此地步,真心无解啊
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 17:50
我终于理解大鸟为啥脱离风声了!阿门
作者: 肥迪    时间: 2012-7-5 19:05
我读得书小,我小学老师经常说:不以为耻,反以为荣。下次如果搭上老鬼的车,我送这8字锦旗过你~
作者: 超级大水果    时间: 2012-7-5 21:03
哎。。。失乐园的水狗还真多啊 老鬼发个帖子 十几条失乐狗追着咬 时刻准备着打论坛GVG  你们要把这精神头用在昨晚的攻城上 也许能看见华丽

FT失乐园狼狈为奸 FT发的声明也能看 婊子立牌坊而已

狗狗们快来咬我啊~~~等你们吠哦
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-5 22:27
我以后不相信人了
zjy311 发表于 2012-7-5 16:30

你本来只用相信猪就行
作者: ROGM007    时间: 2012-8-29 17:29
你和一群动物说撒呢
作者: alexwang    时间: 2012-8-29 19:51
挖的好,,
作者: 彩儿    时间: 2012-8-29 22:44
不明真相的群众路过,这都能吵?RO有你们这么玩的么?
作者: kuuga35    时间: 2012-8-30 10:20
我是专门来顶大胜的
作者: esidy    时间: 2012-8-30 10:37
碉堡了,这坟都被挖出来了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3