天羽论坛--最初的回忆

标题: 很好奇,昨天FT到底是谁来和我们并肩作战了 [打印本页]

作者: 浩瀚如海    时间: 2012-7-5 09:33
标题: 很好奇,昨天FT到底是谁来和我们并肩作战了
看到某人口口声声说FT一部分来了风声,一部分去了失乐园,我倒是很想知道,这一部分来风声的是哪几个,太有正义感了!
作者: 649693330    时间: 2012-7-5 09:35
- -有么???我咋不知道...路过啊- -顶爷叔
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 09:38
肯定不会是我,我是坏人来的
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 09:42
罢了,你们就说F会的都来我们失乐园不就得了,比借口没你们强,失乐园大部分都不是原始原生的,我知道你们风声要求的单挑是失乐园原始原生的。真心不够你们厚颜无耻,这点承认我败给你们收声了。
作者: 649693330    时间: 2012-7-5 09:52
回复 4# 焚天少爷

嘴皮子是你会翻...别的话我也不说了...看得懂的人都懂...黑的白的都是你说的...事实已经不重要了...重要的是我GVG结束后去看那啥公会旗子...没有你们的旗子么?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 10:29
要个旗子代表什么,现在又不是有4个像你们缩风一样的工会守着华丽,要拿个城有难度吗?就算有4个缩会,你以为1,2,5很难打吗?
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 10:59
回复 5# 649693330

我条,我们傻到去相信风声要按约定单挑,没去打其他城而已,你真认为守住个4城有几芭芘
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 16:59
回复  焚天少爷

嘴皮子是你会翻...别的话我也不说了...看得懂的人都懂...黑的白的都是你说的...事 ...
649693330 发表于 2012-7-5 09:52

别那么天真了,要是用中立城来打,我想问问,最后那旗肯定百分百是风声吗???说句真话,只是老鬼看见FT的人加进乐园打风声,而FT的人基本都是前风声老会员,所以老鬼嫉妒乐园吧了.所以找出大量借口在为他们辩解.其实我们都懂的,我们都知道你们不敢用中立城和我们打.因为你们怕输~对吗??
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 17:13
你就是2 太容易被骗了。 都是年轻惹的祸
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 04:25
FT不會說的,號稱是保護自己會會員,就是瞎扯淡。都是跳出風聲的人了,恨不得風聲倒下,還回來幫風聲打?你在開國際玩笑么,故事能不能再編得像一點。
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:23
回复 13# 佳佳。。。。

佳佳姐姐..其实呢..你说的是个别人而已..你看咱们兔哥啊`王大发啊`宝爷啊`撩姐啊`等一些人还是蛮好的..大家都是朋友的...有些人么就...不说类...还有啊!佳佳姐姐我生日你没给我礼物啊!!!菲菲姐姐给我红包了啊!!!!!我唾弃你啊!!!!!
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:26
額 對了 忘記給紅包了,你在哪裡啊 我在新人點。
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:37
回复 15# 佳佳。。。。

回家叫你啊!!!意思意思!!!别给我2个荣辉!!!加2个双JR就可以了!!!
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:38
我先要去遛狗啊 前面天太熱了
但是現在好像又要下雨了。這天氣 真心的好過分啊
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:39
回复 17# 佳佳。。。。

草泥马- -我家狗晚上不用溜了啊...麻痹我现在遛狗都要绕开那一块地方...慢点又去把人家什么小动物叼回家了
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:42
如果 你等會看到我沒有出聲的話,就說明我在遛狗哦
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:45
回复 19# 佳佳。。。。

你能溜多久!不怕狗狗中暑咩...
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:47
馬上要下雨了 我猶豫啊 是放好 還是不放好 糾結呢。
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:47
回复 21# 佳佳。。。。

下雨天我从来不遛的
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:48
看來我還要再緩緩吧 等下完雨再下去放吧
你不要生日禮物了是哇?
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:50
回复 23# 佳佳。。。。

要啊!!!!我还在公司里啊!!!!!外面下雨了...我腿脚不好...怕滑倒啊...过会准备撤了啊
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:51
我給你10分鐘的時間哦,我現在開始定時倒數了。
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:57
回复 25# 佳佳。。。。

堵车的好咩- -佳佳姐姐!!!!!!!!警察叔叔要这样对我的 ...当心我把你车撞掉啊!!!!
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:59
這個時間段 這個天氣,估計你騎自行車都比你開車先到家
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 18:00
回复 27# 佳佳。。。。

- -你当我傻呀!!!!马上万一暴雨我骑自行车马上逃都没地方逃!!!!
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 18:03
那你可以不用洗澡了啊 多好啊 讓雨水灌溉。很有營養的
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 18:07
回复 29# 佳佳。。。。

无根水咩??? 撤了!下班了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3