天羽论坛--最初的回忆

标题: 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息 [打印本页]

作者: 止水    时间: 2012-7-6 13:11
标题: 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息
在天羽这四年多里有快乐也有痛苦 ,但是痛苦肯定大于快乐!
天羽骗子多,哥吃亏多了也不说什么,无非偶尔想起来就画几个圈圈给对方点全家福。做人不诚信也枉为人...
听说BBQ最近回来混的很好  在这画个圈圈祝福下  你欠soso  2万tb 我替你还了 答应了还债 三天两头说手头紧  一个有工作的人欺负学生 说这理由 只能说你脸皮无敌了 更无敌的你丫的竟然拉黑我qq半年多 竟然装消失 丫的你消失也就算了  我找不到债主 也不说什么  过了一年半 重新出现 主动说还钱 过段时间 又说没钱  没钱就没钱给你时间缓冲  连续缓冲4-5次 竟然还装熊  丫的 你当你pps啊  缓冲完给我来广告 最后还说不认账 说你都和soso说是骗子了 打算死赖账到底  
你和soso之间的那点奸情 我看不懂 一个说没钱soso钱一个说对方欠2w tb 谁是狗熊谁清楚  反正没好人 都是骗子 和我聊天记录里把对方骂的体无完肤 我也不上传了 你们心里都明白自己说过啥
说起soso也不是好人  思思借装备不还账 我找你让你从她号里拿回我的装备 你把她封号了 说有人举报他  到最后一大群人都说我举报的 我从一开始就说 我要只要拿回我的装备(ps:思思自己发誓不还装备就举报她 虽然她是活该 但我从来没要求封她号 具体情节请去论坛翻相关记录帖子)。。。。此事闹得最后思思不玩了 公会散了  你封了别人刚开始不还东西 后来良心发现 。。。还我一半 。。。天理何在?
首都蹲了几天 买个明火 结果被人坑了 还成了反面教材 http://www.tyro.cc/thread-59654-1-1.html  上了电视没收你转播费  1800tb的明火 最后还我手里扣掉了我将近1000tb  人才。。。你要是卖菜 我一定找城管抓你

还有一大堆坑爹的事情 哥也不多说 个别人哥也懒得揭发 做人应该如何 不用我教 实在不会 我也不是你们父母 人在做 天在看  总有一天风水轮流转
    各位新老玩家 这里和大家告别了 天羽是非多 珍惜你的朋友 这才是可贵的
                                                                                    止水
作者: 鈈洅錯過    时间: 2012-7-6 13:17
兄弟一路走好,不送
作者: 浠浠    时间: 2012-7-6 13:23
一路走好。常回来看看
作者: 季末~    时间: 2012-7-6 13:24
不知不觉也被坑了5年了~~确实如此~~很多很多往事~也不想多说了~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-6 13:33
各位新老玩家 这里和大家告别了 天羽是非多 珍惜你的朋友 这才是可贵的
                                                                                                  -----止水

顶你,天下无不散宴席。在现实中活出自我,活的精彩,才是唯一!
作者: 有川绫子    时间: 2012-7-6 13:38
这里就是个坑。。。。。
作者: SoSo    时间: 2012-7-6 13:40
天羽骗子多,哥吃亏多了也不说什么,无非偶尔想 ...
止水 发表于 2012-7-6 13:11

毕业了,出社会了,好好工作,空闲回来,我会想你的

不知不觉间,也坑了你多年了,我也确实不好意思,话不多说了,祝你事业顺利了,水兄~~~
作者: 浠浠    时间: 2012-7-6 13:41
。。。。尼玛。。SOSO。。。你竟然会说。。。这么煽情的话。。我会想你的。。。。

好了好了。。。。最近怎么了
作者: 累格    时间: 2012-7-6 13:58
毕业了,出社会了,好好工作,空闲回来,我会想你的

不知不觉间,也坑了你多年了,我也确实不好意 ...
SoSo 发表于 2012-7-6 13:40

看到你回帖,我实在忍不住要回一下,你很坑的吗,为什么我不知道= =
作者: AVSUN    时间: 2012-7-6 14:05
一位骨灰级玩家,向我们可爱的RO玩家致敬。
“我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 那会没有思念
你我伤心到讲不出再见 ”
作者: 浠浠    时间: 2012-7-6 14:10
回复 10# AVSUN

微笑酱。。我要重新认识你了。。。。。
作者: 鉴赏    时间: 2012-7-6 14:24
阿水走好,游戏里就是坑与被坑的;话说~你在我记忆里是有名的奸商之一,嘿嘿。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-6 14:32
虽说不认识,还是祝福你一切顺利,现实才是最重要
作者: stanleyallen    时间: 2012-7-6 14:33
虽然我不认识楼主 但是你的被骗经历我还是记得的 顺便替你问候那些骗子一家到祖宗那

SOSO 偶尔也要这么苦中作乐吖 真是无语了 希望楼主 以后RP爆发 赚回本钱咯
作者: 神舞    时间: 2012-7-6 14:38
一路走好,常回来看看。
作者: 寂寞    时间: 2012-7-6 14:59
天羽骗子多,哥吃亏多了也不说什么,无非偶尔想 ...
止水 发表于 2012-7-6 13:11

修正一下,个人认为,朋友是“最”可贵的。
作者: 小may    时间: 2012-7-6 15:56
虽然我很残忍~~但是真的很好笑 ~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....
2B水~哈哈哈哈哈哈哈哈!!真的要走么~~不坑回来么??
作者: bulebells    时间: 2012-7-6 16:23
我擦 2b水 哈哈 2b水啊
作者: 易..    时间: 2012-7-6 16:34
没事。你记得你容哥是好人就对了。

作者: da8122    时间: 2012-7-6 16:55
..水水走好
作者: 止水    时间: 2012-7-15 12:35
说到底还是没看到 BBQ 被封号 也没看到还我东西  2个大骗子  合伙骗人
作者: da8122    时间: 2012-7-15 12:46
哇咔咔 老子也没玩了
作者: 止水    时间: 2012-7-15 13:39
是该走了 老玩家都觉得这里失去了公平的环境 我认识的好多老玩家走的走换服的换服  这里我待得也很累 所以走了好  临走前 不让bbq被闹死 心里不舒服  soso竟然说换个新号重新玩 欠的钱就可以不用还了 无奈!!实在是无奈
作者: __puppet°    时间: 2012-7-15 13:45
往事不要再提
作者: __puppet°    时间: 2012-7-15 13:47
那啥...求遗产
作者: lunalara    时间: 2012-7-15 15:44
看完真的觉得楼主你不是一个大好人就是一个大傻瓜(超级傻的那种)

作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-17 03:45
呵呵 如果我是樓主 就不會發這種無聊的帖子了,你都選擇不玩了,對於他們的處理對你來說又有什麽意義?
作者: 天空之境    时间: 2012-7-17 07:51
佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这么坑学生,家长忙里忙外挣那么些钱。
更不可能打碎牙齿往肚子咽啊,如今只想要个公道的楼主也被你说成无聊..
实在有点那啥
作者: 丶浪荡丿    时间: 2012-7-17 09:40
佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这 ...
天空之境 发表于 2012-7-17 07:51

2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。他就是个倒卖的货。就算被SOSO扣了2WT的东西(PS:我不知道1200块在SOSO那边是多少T,估计没2W,或许是捏造的数字),那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?  举个例子给你听:你租给别人的房子欠了水电煤费,房客跑了,你不交? 我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?所以说 不是当事人的都闪一边去。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-17 12:11
同志  一路走好, 祝你一路好走。
作者: 天空之境    时间: 2012-7-17 12:20
你拉没拉人黑吧?你消失没消失吧?有没有这岔子事吧?“那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?”我几时问候你母亲了?他总不可能捏造那么大段聊天记录出来吧?如果是,soso早删他帖子了
“2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。”一个愿打一个愿挨。你便宜收个东西就代表着你应该被坑?
“我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?”哦,你抢了一学生东西不还,然后怪学生态度不好才不还,你这是什么逻辑?人家好端端会问候你家人吗?
这年头欠钱的是大爷,我不是当事人也不想跟你争,你要真有那本事就把钱还了别在这里唧唧歪歪,我没欠人钱
敢不敢一句话。
作者: bulebells    时间: 2012-7-17 12:49
我擦 顶楼上 把我想说的给说了
作者: 丶浪荡丿    时间: 2012-7-17 12:53
我有拉黑 消失谈不上 本来就是离开而已 我也没说你在这里起哄,起哄的人不是你,还有SOSO的效率你也懂。
你也只是看到的片面而已 所以我也不和你争 我没有抢他任何东西 只是SOSO把债务关系三角化了。再者我欠的是SOSO,然后SOSO封他东西他自己也截图了SOSO说犯事。至始至终我欠的依然是SOSO。请你分析清楚债务关系再来评判行么。
作者: MESSI    时间: 2012-7-17 13:44

字数帮顶  日久见人心   不过太黑暗了  见了人心好像也改变不了什么
作者: 止水    时间: 2012-7-17 15:34
你欠的是soso  还债人是我  你这人渣估计也不懂 法律上有代位求偿权     如果我不存在这个权利  只能说你们2个都是骗子 骗子就骗子解释那么多干嘛 soso可以不封号 我看几个人对这游戏的公平性还有一点信心 当然你们也许是一丘之貉 人在做 天在看 也许某天你自己就被人惩罚了 最近雷多 注意点
作者: 資料    时间: 2012-7-17 16:32

作者: 止水    时间: 2012-7-21 20:14
骗子不挂 此贴不能沉   希望大家看到那人记得帮我多“问候”一下!
作者: 止水    时间: 2012-7-21 20:19
我是学生  手里钱是不多 想图便宜收点装备玩   本来也不想收你的  你敢发誓说你当时不是求着我说收你装备? 你自己说你老婆马上要动手术 需要钱 ! 你敢发誓你没说过这句话  当时看到你确实需要这笔钱才收的你装备 不然我会相信你?
作者: 有川绫子    时间: 2012-7-22 00:46
你说的人我今天也有看到在大街上晃荡。他狡辩的本领已经到了登峰造极的地步了。。。是有拉黑,那为什么拉黑捏?为什么要说女人生病了捏?为什么好像很明显知道要栽还卖装备捏?为什么SOSO说这个人卖光装备准备跑路即使如此他还要 求着你买捏。。。
楼主 挺呆 也挺栽  长个教训吧 我相信看到这些帖子的人已经记住这个人了 不过话又说回来,账号算什么呢 SOSO不处理 永远没从根本上起到作用。
作者: 天空之境    时间: 2012-7-22 11:48

随他去吧,一天到晚泡在游戏上连个两千都要坑学生的人不会有什么前途的。
终究不过是游戏数据而已  自己弄个单机item datebase文件修改下你想怎么弄就怎么弄。
人本身就是贪婪的所以道德约束不了部分人,这也就是法律存在的原因。
而对于一个本身存在就是不合法的私服,所谓的公平....
你我都懂。你看咱f装备越出越变态的情况下
你觉得咱服是寻回忆的还是寻财的?
soso没有道理为了你这个过去拦住那个曾经大手大脚买装备的人吧。
给楼主一个建议吧..
若真想解决,那就吧事情搞大,论坛这种道德约束性质的东西...哈哈哈....
至于骗子什么的,也希望楼主以后多个心眼..
现在不想结识的人可以自己选择忽略,而以后工作就没法选了。
只希望楼主毕业后工作顺利
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-7-22 11:57

越来越多人头又都陌生的大街。
随便吧,反正我也要读书去了。
来顶下。骗,子,被,雷,劈。
作者: 丶浪荡丿    时间: 2012-7-22 21:00
我不吵不代表我理亏,还有那些帮腔的狗,请你们不知道数目就别叫唤了,自己把他3个帖子再看看,好好琢磨琢磨,做英雄强出头? 钱我还也是还SOSO(因为我本来就欠的SOSO),至于止水要是觉得我欠你的,只能说你法律意识淡薄,法律有承认三角债务关系?好吧,你要刷继续刷,我只喷起哄狗。至于止水你,我只能说抱歉。
作者: 天空之境    时间: 2012-7-22 21:50

果然还是因为被我说中没什么出息才恼羞成怒啊...
我不骂不代表着我不会骂,至于那些欠债的狗,如果够你多吃几顿狗粮,多吃一些,省得没下顿。
“请你们不知道数目就别叫唤了,自己把他3个帖子再看看。”有道理..坑别人两千和坑别人一千或者其他数目确实不一样。
“我不吵不代表我理亏”“至于止水你,我只能说抱歉。”我以前确实在路上碰上一个精神病人没事天天抓着陌生人说对不起,尽管他没错。至于楼上不理亏,却又道歉的事情,我突然觉得有异曲同工之妙。
“ 钱我还也是还SOSO(因为我本来就欠的SOSO),ty 还有能欠SoSo钱的人,只能说ty水真深..
SoSo我也想借你2WT买点东西我下个月还你好不好?这个月我手头紧。
顺便说句我跟楼主不认识,也没逞英雄。我只不过是喜欢看一个欠债的小丑在几近疯狂的蹦跳里演绎着他的悲哀。
作者: Cr幻灵    时间: 2012-7-25 08:57
楼上真是和蔼可亲,这年头哪来公平的sf?挂的羊头卖的狗肉,我也不叼骗子,也不叼GM,在我理解中,这都是他们的职业,没钱了还怎么搞?这都是在卖尊严卖信誉,对于这类人咱一直都很同情的,咱只是没找到一个合适的f而已,咱只是恨铁不成钢.哈哈~
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 23:03
回复 7# SoSo

..........真的抗
作者: 4835033    时间: 2012-9-2 02:32
一位骨灰级玩家,向我们可爱的RO玩家致敬。
“我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪 ...
AVSUN 发表于 2012-7-6 14:05

好歌词
作者: 木风-枫    时间: 2012-9-2 07:46
SOSO 这回复碉堡!!!!!
作者: 木风-枫    时间: 2012-9-2 11:38
看完快笑抽我了·
连法律都出来了·法个毛线·
一个人没有道德素养都没的话什么法律都是扯淡·
法律怎么了·强奸的时候带了TT就不算强奸了·诸如此类的事·
呵呵·呵呵呵·大家心里明白·
作者: ROGM007    时间: 2012-9-2 13:14
一路走好。常回来看看
作者: 小恒籽    时间: 2012-9-2 15:04
=-=其实说坑,坑王之王是盛大~!!!!!!!!!!!!
=-=楼主在TY被soso坑就这么受不了了............
如果你玩GF,坑了还无处求助=-=说关闭服务器就关,对咱们这些混GF混了十年的玩家公平么?
其实游戏这个东西讲的就是你情我愿,坑了就坑了,只能怪自己道行不够。
作者: 木风-枫    时间: 2012-9-3 03:39
看完快笑抽我了·
连法律都出来了·法个毛线·
一个人没有道德素养都没的话什么法律都是扯淡·
法律怎么了·强奸的时候带了TT就不算强奸了·诸如此类的事·
呵呵·呵呵呵·大家心里明白·
作者: 金毛    时间: 2012-9-4 09:22
哎哟我草  2SO的话看的我肿么感觉有那么一丝丝蛋疼啊

2B水乃不会是因为WOW要5.0了找个借口闪人吧?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3