天羽论坛--最初的回忆

标题: 有些事,我很莫名,不得不说 [打印本页]

作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 15:19
标题: 有些事,我很莫名,不得不说
我很少在论坛留言或者喷人,只是今天对于一些事一些人不得不说几句。

首先,我想请问GM和版主,为什么禁了菲菲早上发的帖子?试问是不是新人在论坛发表自己的所见、所感有错?还是说会员拥护自己的会长有错?请给予一个明确且能服众的解释,谢谢!
再说了,菲菲帖中提到论坛天天骂战也不见管管,我想说这个样子新人看了谁还会来这服务器?
第二、是对于那些针对老鬼的人的。你们在游戏论坛喷老鬼,或者说老鬼是影帝也罢,但试问,为什么公会还是有那么多人待在风声拥护老鬼、爱戴老鬼?凡事都有其存在的道理,凡人都有其各自的特点,每个人都是可以用眼睛看用心去感受的,老鬼之所以可以坐在会长的位置带领风声自然也有他的魅力所在。对于那些成天只会喷人的几个,我想说,你们是不是都吃饱了太空?那么空还不如带带你们会的新人,回答回答人家问题,天天就知道泡论坛和游戏里吵架,哪里有一点公会老一辈的样子?游戏不是给你耍嘴皮子的地方,那么爱耍怎么没见你做外交官?
早上看到了以前一个老会员写的帖子,下面兔子留言了,拜托那些个成天耍嘴皮子的人学习下人家的心态,虽然他现在离开风声新开了FT,不过还是很感谢兔子当初带我进风声。玩游戏到你们这样才真叫被游戏玩!

这些年玩了不下10个网游,只有RO让我几进几出,RO是个让人快乐的游戏,不允许被某些不知所谓的人践踏!

最后,再次请GM就论坛禁言之事给予一个明确且能服众的解释,谢谢!
作者: SoSo    时间: 2012-7-6 15:23
我很少在论坛留言或者喷人,只是今天对于一些事一些人不得不说几句。

首先,我想请问GM和版主,为什么禁 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 15:19

有杀错,没放过,禁错了的,就只能屈委了

铁碗有时也省不了
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 15:27
先- -抢沙发
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 15:28
SOSO你这个话就不对了...你是GM...宁杀错...不放过?那有些你没放过的就偷笑了么?
作者: alexwang    时间: 2012-7-6 15:29
如果老鬼没约战,如果不是在约战后没通知的前提下毁约了,如果明知道自己毁约了还找一大堆理由来搪塞。我想这两天的论坛将是很和谐的,烦请LZ找找原因。
话就这么多了,
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 15:29
到头来还是委屈我们这些玩家?而且是没错的玩家?
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 15:31
SOSO!我喜欢你这句...宁杀错...不放过...到你表现的时刻了!!!!SO哥威武!!!!
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-6 15:34

很明显的事情...那个人开两个论坛号。一个小号喷人,一个作秀叫别嘈
    然后喷人的号被封了,连带同IP的作秀号被封,就是这样咯
作者: alexwang    时间: 2012-7-6 15:40
LS分析的太到位了。莫非是福尔摩斯的姐姐?
作者: 鉴赏    时间: 2012-7-6 16:49
其实真的要杀的话,太多太多了,论坛上面很多人了
作者: 风城之子    时间: 2012-7-6 16:51

唉,要不在这里说说兔子吧....
兔子走了,当知道这个消息的时候,我很震惊。我的第一反应就是,他有没有把老艾拉走。(老艾已经不玩了,我多虑了)
怎么说,静下心来想一下的时候,也看了下兔子的一些回复,我只能说我理解他,并且为风声痛失这样的人才感到很惋惜。
一直以来,兔子都是大大咧咧的,可以和老鬼对骂,和任何一个人对骂,然后骂完还可以让你感觉到这家伙又会是你的朋友。
兔子在风声的时候,我感觉得到他是真心为了工会发展好的,只是不是所有的事情都会按照你想象的那样发展,一切都有天数。最终,兔子还是离开了。
我不知道兔子离开的时候是怎么样的心情,是生气、是愤怒、是委屈、是惋惜、还是伤感。我们选择的路不同。面对变迁,我选择了黯然逃避,而兔子选择了破门出户另开新会。
我还把兔子当做我的朋友,一如当年,那个豪爽好施的兔子。只是,不知道兔子,会不会还把我当朋友......
天下无不散之筵席,缘分到了,分道扬镳,再正常不过了。
在我眼里,兔子只是离开了,就如当年老艾,他并不是所谓的“背叛”!我不喜欢用“背叛”这个字眼,因为,这个字眼太过沉重。
唉,说这么多干嘛了,反正我现在已经是尸体一具....
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-6 16:59
回复 5# alexwang

失乐园要是之前不挑衅的话 我想这一两个月论坛都是很和谐。。回答回答新人的问题 灌灌水,打打酱油。也就没有老鬼的约战一事了。。。凡事都有原因,也都会有结果。
作者: nalanxingde    时间: 2012-7-6 16:59
宁可我负天下人,莫教天下人负我
作者: 风城之子    时间: 2012-7-6 17:03
回复  alexwang

失乐园要是之前不挑衅的话 我想这一两个月论坛都是很和谐。。回答回答新人的问题  ...
小鸟特工 发表于 2012-7-6 16:59

小鸡你上来了???????围观一下
作者: alexwang    时间: 2012-7-6 17:05
既然上来挑战了,为什么最后没战呢?就算你们反悔是不是也该通知下对方呢?
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:07
回复 12# 小鸟特工

草泥马- -王八蛋!..晚上我们结婚去吧!!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-6 17:20
为什么要喷风声 一切都是你们造成的
当初谁主动挑衅的  当初谁污蔑乐园的
都是风声  
风声怎么就不感受一下当初乐园被挑衅被污蔑的心情呢
难道被挑衅被污蔑后  我们就只能默默的接受嘛
当初挑衅污蔑就应该遇到有今天的下场
难道就只能风声喷人  不能其他人喷风声嘛
多次怕输毁约  
没错  平时老鬼对你们风声的人真的很好
但对外呢   到处说屁话  一个会长老把自己说的话当屁话
能不让被人喷  能让人家看得起嘛
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-6 17:29
造谣10WT,YY无间道的人是谁啊?
作者: lunalara    时间: 2012-7-6 17:30

失乐园要是之前不挑衅的话 我想这一两个月论坛都是很和谐。。回答回答新人的问题  ...
小鸟特工 发表于 2012-7-6 16:59

前熊猫会的亲,好久不见,以为你翘了
作者: becket47    时间: 2012-7-6 17:40
回复 12# 小鸟特工

小鸟   换了头像都没认出来了   鄙视你一下消失这么久
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-6 17:55
回复 20# becket47

换了马甲你就认不出来了啊。。。咔咔。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-6 17:56
回复 14# 风城之子
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-6 17:58
回复  小鸟特工

草泥马- -王八蛋!..晚上我们结婚去吧!!!
649693330 发表于 2012-7-6 17:07

我以后再也不和你说话。。。MB的和你说话说多了 我也变胖了。。
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:59
回复 23# 小鸟特工

草泥马啊...你别逼我啊!!!!!小鸟性博士!!!!!专治不孕不育!!!!!温州10大杰出青年之首的妇产科医师!!!!!预约据说排到明年了啊!!!!!
作者: 徐小懒    时间: 2012-7-6 18:05
回复 12# 小鸟特工

强力围观鸟小,,,你终于知道粗现了啊
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-6 18:19
回复 25# 徐小懒

我隐藏得比较深。。。咔咔。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-6 18:20
回复  小鸟特工

草泥马啊...你别逼我啊!!!!!小鸟性博士!!!!!专治不孕不育!!!!!温州10大杰出青年之 ...
649693330 发表于 2012-7-6 17:59

你要来看不孕不育我可以给你优先。。不过被切过的,治疗费用比较高。。。
作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 19:18

回复 2# SoSo

错杀可以理解。。。但错杀也有错杀的标准吧?请问标准如何限定?
作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 19:20
回复 5# alexwang

老鬼约战只是这周的事情吧,论坛最近这两个月骂战好像没停过吧?是谁先在我们会风铃做的战报里面挑衅的放粗话脏话的?
作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 19:21
回复 8# 叮铃铃

原来你是这么理解的,个么请麻烦把证据拿出来,自己臆断的好像从来不能作为呈堂证供吧?
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-6 19:34
楼主,有些事,我也很莫名,我也很费解,如果你认为骂人禁言是错的,那么请问你造谣生事,侮辱别人以及其家人就是对的了?
作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 19:35
回复 31# FTの疏疏

造什么谣,生什么事了,我有哪句说错了
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-6 19:37
回复 32# 翼魂
你被封了?
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-7-6 20:20
随缘家族 风声的代表人物 代表风声的“精气神”
作者: 資料    时间: 2012-7-6 20:33
同上!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朶朶    时间: 2012-7-6 20:58
有杀错,没放过,禁错了的,就只能屈委了

铁碗有时也省不了
SoSo 发表于 2012-7-6 15:23

委屈?什么也没做也能封IP。
是不是可以理解为参加骂战只是禁言,不参加骂战就封IP?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-6 22:41
回复  叮铃铃

原来你是这么理解的,个么请麻烦把证据拿出来,自己臆断的好像从来不能作为呈堂证供 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 19:21

全服都知道的事了    还需要证据?
    公开刷喇叭的污蔑    别出来笑话了   孩子
    如果你是新来TY刚进风声的呢  就不怪你不知情
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-6 22:46

老鬼约战只是这周的事情吧,论坛最近这两个月骂战好像没停过吧?是谁先在我们会风 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 19:20

这只能怪风声的先挑衅 污蔑了
    你们看到风声因先挑衅乐园后备乐园一直挑衅都会出来出声了
    那么乐园开始无端就被风声挑衅污蔑所有会员都只能默默不出声嘛?
    风声今天的笑话和被挑衅都是自己造成的
作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 22:57
回复 37# 红色的青苹果

麻烦你看清楚我的内容再说话,我要问的是论坛封号的原因,如果你把游戏喇叭和论坛如果你算到一笔账,以前和现在你全部算一起,个么好了,我想看看这个F该有多少人被封了,是不是大家一起封了算了,SOSO也不要开下去了咯,你就这意思了是伐
作者: 翼魂    时间: 2012-7-6 22:59

回复 38# 红色的青苹果

你们的战报挑衅到什么程度自己看看去,很多东西只是素质问题,没必要多解释,脏话粗话谁说得最多看看论坛一目了然
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 23:06
至少 你們失樂園做的戰報 我們不來噴,我們的風鈴做個戰報 還要被你們來搗亂。最近你們做的戰報多挑釁,我們有來噴過?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-6 23:42
回复  红色的青苹果

你们的战报挑衅到什么程度自己看看去,很多东西只是素质问题,没必要多解释, ...
翼魂 发表于 2012-7-6 22:59

战报挑衅  怎样   起码说的是事实
    战报被灭被清或者什么都是不删减的真实情况
    放在论坛公开的就应该这样   
    只有自己有利的各种删减版视频就遇着被喷
    用那种可以比作造假视频来激发自己就别放上来
    像现在放在微博供自己会内的人看  YY  谁会去喷
    说到素质  正面的挑衅 谩骂
    怎么都比污蔑强吧   比毁约强吧
    污蔑 毁约后连个公开道歉都做不到  还继续污蔑  继续毁约
    这是素质最高体现   真的没必要多解释
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-6 23:46
回复  红色的青苹果

麻烦你看清楚我的内容再说话,我要问的是论坛封号的原因,如果你把游戏喇叭和论坛 ...
翼魂 发表于 2012-7-6 22:57

我是回答你第二问题  你第一个问题   请不要插入我的答复
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-7 00:16
谩骂令人讨厌(估计现在TYRO非乐园的绝大部分都讨厌乐园)(以前的风声也是)
但诋毁污蔑  不守信用还理直气壮
这种不止令人讨厌  还让人看不起  
这种行为真的连一点尊严都没有
(估计现在TYRO非风声的绝大部分都看不起风声了  都在笑话了)
作者: 資料    时间: 2012-7-7 00:32
一群2货在玩一个很2的游戏!!!!!!
作者: ℡|.嚶児妝"    时间: 2012-7-7 08:26
HIHIHI小翼翼
作者: 翼魂    时间: 2012-7-7 09:12
回复 47# ℡|.嚶児妝"

Hello KIKI~
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-8 00:08
楼主只站在自己的角度分析问题,马克思唯物主义哲学白学了!聪明人应该是有守有攻,给自己留后路,且看待问题全面!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3