天羽论坛--最初的回忆

标题: 感谢soso 封杀偏帮的论坛超级版主 浠 浠 [打印本页]

作者: nalanxingde    时间: 2012-7-6 16:49
标题: 感谢soso 封杀偏帮的论坛超级版主 浠 浠
感谢SOSO 封杀此人 浠浠 作为一个超级版主 发生此类事件是很有责任的,看着风声失乐园对喷居然还回帖加油,希望吵的更凶,看到自己FT帖子有吵架马上封杀,此等人有什么权利做版主,明显偏帮,请SOSO看清此人吧,我们这些新人也会看着的。

以上
作者: alexwang    时间: 2012-7-6 16:51
新人都那么愤青吗? 新人要像我这样,有热闹就看看,不参与这种高级的事情。
作者: nalanxingde    时间: 2012-7-6 16:53
总之感谢啦 希望解封后此人永远不是超级版主,选一个适合的中间人士吧,
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-6 16:59
大号敢来么?
gvg之后风声真的就这么多新人来论坛了。
要闹腾开大号啊!
别怂啊!
作者: Cr幻灵    时间: 2012-7-6 17:00
在说姐?
作者: nalanxingde    时间: 2012-7-6 17:01
反正封的公道,她确实不适合做超级版主。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 17:02
哎~果凍媽 無緣無故也被封掉了。我真想問果凍何罪之有啊。
作者: nalanxingde    时间: 2012-7-6 17:03
这个超级版主必须封杀,明显偏帮,还从中挑唆火上加油,真心不适合超级版主之职
作者: 风城之子    时间: 2012-7-6 17:05
最近soso很烦躁,拜托大伙别闹了好不好............
cici就这性格,大大咧咧的,一看就是兔子老婆,啥都能说的,我觉得理解就好
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 17:06
我就看看...我不说话- -路过而已
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-6 17:07
然后给你们再来一个超级版主对吧
拐弯抹角就是要这效果对吧
作者: FTの英    时间: 2012-7-6 18:32
然后给你们再来一个超级版主对吧
拐弯抹角就是要这效果对吧
FTの苍井空 发表于 2012-7-6 17:07

老湿淡定  和没脸上大号论坛的人有什么好说的
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-6 20:03

请楼主自重,做人要留有余地。
作者: hot277521    时间: 2012-7-6 20:30
我只说,我认识的CC人很好。
作者: Nacl葉    时间: 2012-7-6 20:31
oh~~= = 帥哥樓主 好品位 取的名字都那麼性感么= =   貌似等級有點低
作者: Nacl葉    时间: 2012-7-6 20:32
怎麼搞的內= = 故意為之么, 害人的話   父母會不瞑目的啊
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-6 20:33

对于这些伪新人.真小人,说话不经大脑,考虑问题毫无逻辑,一边开小号在论坛喷,一边扮受害者装X的,无视了吧~骚年们~顺便,这个不是我表弟啊!希爷你弄错了啊!
作者: Nacl葉    时间: 2012-7-6 20:35
回复 18# 路过的果子

謝謝表哥來提醒 ,哪個不要臉的東西 尼瑪的 陷害我
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-6 20:36
人家父母已经不瞑目了= =没办法,是这样子的
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-7-6 20:44

没事找事么。
取个跟啊精一样的名字有用么?
诚心挑拨离间么?
弱爆了吧?   
不觉得很无聊么?!!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-6 20:46
YO那木纹,偶遇啊
作者: 泰迪    时间: 2012-7-6 22:05
YO新表哥,奇遇啊
作者: SoSo    时间: 2012-7-6 22:26
感谢SOSO 封杀此人 浠浠 作为一个超级版主 发生此类事件是很有责任的,看着风声失乐园对喷居然还回帖加油, ...
nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:49

她做超级版主这么久,还是很称职的,她事前事后也有问我意见,是我叫她先别处理贴子着,本打算让玩家吵一吵就过去,没想到引发太多

在游戏里她可能会有个人想法,但在论坛里,还是做得很不错,很多东西都坚持着,一个女孩子不容易了

这次的事情,我是一刀斩下来了,已经不少人也无事给我也苦他们了,再多的话也不多说了,受委屈的人不少

希望大家能多宽容一点别人,事情就这样过去算了

我处理这个事,已经谈不上公平性了,只能说是强硬处理罢了,希望最后玩家还是能自己自觉下来
作者: 資料    时间: 2012-7-7 10:43
SOSO的一刀真够狠的!!!!!!!!
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-7 10:56
感谢SOSO 封杀此人 浠浠 作为一个超级版主 发生此类事件是很有责任的,看着风声失乐园对喷居然还回帖加油, ...
nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:49

真是开玩笑,超级版主扁帮谁了??那请问游戏GM是不是扁帮风声啊??哈哈~~以为有GM撑腰就万事大吉啊??
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-7 23:31
cici是个美女嘞,我喜欢!做事光明磊落,我喜欢!
作者: 天空之境    时间: 2012-7-8 03:28

CICI抱歉又放你鸽子。一回过神来上论坛的时候你已经那啥了..偶尔有空的话去艾尔帕兰玩吧,那的音乐清新干净。
///我是分隔线/////
至于封号.....哈哈哈哈.......
八戒,你有没有发现被悟空打死的妖怪都是没什么背景,跟妖怪是否大奸大恶倒是没啥联系。
为师知道你的智商是以2 为底 无限趋向于0为对数...很难看穿这些..
不过八戒,为师不会为难你的,要回高老庄就回吧...别在开一个帖子东拉西扯了...
作者: 天空之境    时间: 2012-7-8 03:42

噢,对了,八戒,下次说话的时候,记得把马甲和口罩摘下来,不然为师很难听清你想说什么。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3