天羽论坛--最初的回忆

标题: 请GM来接受个小建议,一个改动 [打印本页]

作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:04
标题: 请GM来接受个小建议,一个改动
冰刃之墙为什么在PVP和GVG都不能用??? 在GF都可以用的,  WS现在本来就比较弱了, 没有冰墙等于又进一步削弱!

强烈建议。。。。。 在PVP可以用冰墙!

请回帖~~~~~~~~

[ Last edited by 大自然的精灵 on 2005-8-10 at 12:35 ]
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:05
笨人GF里冰墙可以打坏的,这里行吗?
作者: kofczl    时间: 2005-8-10 12:08
冰墙好象是DEF100 MDEF100的
作者: copy天伦    时间: 2005-8-10 12:08
冰墙下去不就可以说是无敌了吗?
你1个WS守华丽都行了。。。把冰墙放华丽门口。这样谁都进不去了
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:11
这里的冰墙和GF里的就是不一样
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 12:11
你见过GF的WS可以在城里面放冰墙?怎么我玩了这么久也不知道的
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:12
我晕

弄个冰墙往门口1卡

进来的都死完拉
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:14
GF本来就是可以在PVP用的,   真没见过?GVG倒是好像不能用

那把这里的冰墙也该成能打坏,然后再PVP用。
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:17
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-10 12:08:
冰墙下去不就可以说是无敌了吗?
你1个WS守华丽都行了。。。把冰墙放华丽门口。这样谁都进不去了

是吗, 你不知道现在的WS几乎都是一碰就死吗,  你以为冰墙放下去了就一直存在?  LV10冰墙持续时间也不过几十秒,而且一次最多三个。   你放冰墙做多是近距离物理攻击不行而已, 远距离照样。
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 12:17
PVP用我倒见过~~但我觉得一只有操作的WS根本不需要冰场这技能~~虽然我用WS不是太好~~但我自己也没有用过这个技能~~GVG我真的一次都没有见过人放过
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:18
GVG冲锋都没用

冰墙还能用吗

这里的冰墙能发几次??
3次??
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 12:18
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:17 PM:

是吗, 你不知道现在的WS几乎都是一碰就死吗,  你以为冰墙放下去了就一直存在?  LV10冰墙持续时间也不过几十秒,而且一次最多三个。   你放冰墙做多是近距离物理攻击不行而已, 远距离照样。

真的是一碰就死吗?我的WS一张BOSS卡都没有~~又不见得我被人一碰就死?我晕em03
作者: jy02571949    时间: 2005-8-10 12:19
哎,飘过
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:19
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:12:
我晕

弄个冰墙往门口1卡

进来的都死完拉

不知你去过GF的PK电信服没有, 深渊骑士团在蜈蚣区杀人就是把冰墙放在入口的,进来就逃不了。
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:20
别听杀神天使的,你富有的全身是油水,一定全+10的装备当然死不了
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:22
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:19:

不知你去过GF的PK电信服没有, 深渊骑士团在蜈蚣区杀人就是把冰墙放在入口的,进来就逃不了。

我以前就是这样玩的
作者: 勾勾手指頭.    时间: 2005-8-10 12:24
我只知道在地下工会``我老被冰墙卡
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:28
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:19:

所以才不把GVG开上啊

那么细的道   冰墙1卡     谁都过不来   也回不去

那不就是进来全死了??

难道你还有什么疑问
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 12:29
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:20 PM:
别听杀神天使的,你富有的全身是油水,一定全+10的装备当然死不了

我WS身上只有一身+8装
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:31
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 12:18:

真的是一碰就死吗?我的WS一张BOSS卡都没有~~又不见得我被人一碰就死?我晕em03

几乎。 确实,我的WS穿虫蛹黑狐UJ, 是不容易死,但是心灵,永远都是困扰WS的问题。。

你也有WS,你不认为冰墙的必不可缺?绝不仅仅是在打怪时。  当然GVG确实可以不用
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:31
我GF   PK也没用过

感觉根本用不到
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:32
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:28:

所以才不把GVG开上啊

那么细的道   冰墙1卡     谁都过不来   也回不去

那不就是进来全死了??

难道你还有什么疑问

GVG可以不开。    PVP呢?
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:33
我说得就是GVG

PVP当然可以开了    我说了PVP不开了?
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:34
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:31:
我GF   PK也没用过

感觉根本用不到

那,你打穿暗神的人时怎么打?  用1雷推? 或者10雷?   都是知道这是冰淇凌的时代。。。

玩过WS的人都请想一下。 冰墙在对付暗神或者马克时会发挥怎样的作用
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:34
你不应该想改变冰墙而是应该考虑怎么把速度弄到无咏唱
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:37
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 12:17:
PVP用我倒见过~~但我觉得一只有操作的WS根本不需要冰场这技能~~虽然我用WS不是太好~~但我自己也没有用过这个技能~~GVG我真的一次都没有见过人放过

还是那句话,  冰墙只用来打暗神和马克。

当然,其他的也可以用, 而正是操作好的才用冰墙封
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:41
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:34:
你不应该想改变冰墙而是应该考虑怎么把速度弄到无咏唱

谢谢,我认为WS最重要的不是DEX。  我的DEX115已经够用。 而INT126才能够保证秒人的成功率

而且,除了GF以前的那个傀儡师的把戏的那个BUG,和某些BTSF, 我还真没见过DEX能到150的而无念的
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 12:42
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:37 PM:

还是那句话,  冰墙只用来打暗神和马克。

当然,其他的也可以用, 而正是操作好的才用冰墙封

打马克可以用石化~~打暗神可以用火墙+暴雪+火箭~~我倒不觉得冰墙有用武之地
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-10 12:43
每个技能都有他的用处!只是有的人不会用而已
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-10 12:46
冰场拿离陷害人地噶........其他基本无用...哈哈哈...
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:49
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:34:

那,你打穿暗神的人时怎么打?  用1雷推? 或者10雷?   都是知道这是冰淇凌的时代。。。

玩过WS的人都请想一下。 冰墙在对付暗神或者马克时会发挥怎样的作用

大哥   你雪放那是干什么的

如果你念够高           雪直接就发了

我法师都是练的火墙           

就算马克再NB你石化+火箭或者直接雪        他照样掉很多血
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:51
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 12:42:

打马克可以用石化~~打暗神可以用火墙+暴雪+火箭~~我倒不觉得冰墙有用武之地

火墙+暴雪+火箭?请问你怎么打? 直接火箭?或者是靠1雪来秒?哈哈哈哈,真是天大的笑话~! 你这种打法可以秒几个一转的~

你到底玩过Ws没有?在这个服WS不能秒人是行不通的,因为有冰淇凌的存在

用冰墙卡住暗神或者马克, 然后魔增+10雪, 他若不换衣服吃冰都来不及的,如果换了衣服那就被冰,然后雷鸣。 KO。

你的打暗神的理论真的不敢恭维, 是凭空想的吗?〉

GF的论坛有很多讨论WS的帖子, 而天使之羽不仅没几个人讨论WS,而且游戏中的WS也是作为小号存在,而且很少~~  应该算是个遗憾吧

[ Last edited by 大自然的精灵 on 2005-8-10 at 13:02 ]
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2005-8-10 12:51
没玩过WS  分
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:52
你不会直接放雷鸣呀,+天怒,M4在旁边看的呀
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:53
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:49:

大哥   你雪放那是干什么的

如果你念够高           雪直接就发了

我法师都是练的火墙           

就算马克再NB你石化+火箭或者直接雪        他照样掉很多血

难道我一个冰雷遇到马克了还跑出去改点,?  你那样打有意义吗? 吃几个冰就解决问题, 似乎在比谁的冰多。。。。。
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:54
你们圣灵总学吧?
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:55
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:52:
你不会直接放雷鸣呀,+天怒,M4在旁边看的呀

晕!!  M4? 天怒???   WS在M4 的襁褓下生活是永远长不大的!   那像你那样说,任何一个职业配合天怒后都能达到理想的效果

无语了
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 12:56
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:53:

难道我一个冰雷遇到马克了还跑出去改点,?  你那样打有意义吗? 吃几个冰就解决问题, 似乎在比谁的冰多。。。。。

我说了      直接放雪打

照样掉很多

如果你没石化的话          你先看看清楚再说好不好
作者: kofczl    时间: 2005-8-10 12:57
要是骑士穿魔防装+霸体+神官衣的话,巫师怎么杀?
难道可以用复活叶秒杀?
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 12:57
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:54:
你们圣灵总学吧?

算了,大哥, 看来你真的是没玩过巫师

圣灵能秒人?  而那延迟也是单体魔法中最高的,   我懂你的意思,圣属性对不死嘛。。

作者: 64667344    时间: 2005-8-10 12:58
你傻了?你难道用冰属性去打水衣?
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 13:00
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:51 PM:

火墙+暴雪+火箭?请问你怎么打? 把人变成冰属性后然后火箭???哈哈哈哈,真是天大的笑话~! 你这种打法可以秒几个一转的~

你到底玩过Ws没有?在这个服WS不能秒人是行不通的,因为有冰淇凌的存在

...

你真的觉得是杀不了人么?倒不如今晚GVG后我试一下给你看~~恶魔上次2W血都给我秒~~你说秒不了人就真够可笑了~~你觉得~~火场暴血是为了加别人状态?那是让人埋不了身好不?我要你教我玩WS?可笑可笑~~你问问这里的人我WS操作如何再说吧
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 13:01
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:58:
你傻了?你难道用冰属性去打水衣?

这问题真有水平,  那我问你,难道用魔法去打小强? 难道用AB 去打UB?

大哥,你是在逗我吧?   好了 ,不讨论了
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-10 13:02
我到现在还不知道你游戏里的ID是什么,什么职业,所以不知道你的操作!
BUTWS还是很厉害的!即使有冰有天地!照样可以杀人
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-10 13:02
火墙暴血可是帮自己作了双重保护喔~~
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 13:03
我就是UB大家别打我哦
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 13:14
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 13:02:
火墙暴血可是帮自己作了双重保护喔~~

那暴雪的延迟?  好吧 我去试试
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 13:16
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-10 13:02:
我到现在还不知道你游戏里的ID是什么,什么职业,所以不知道你的操作!
BUTWS还是很厉害的!即使有冰有天地!照样可以杀人

没必要。  自己开心就行。  只是我觉得PVP有了冰墙更好
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 13:20
火墙用着也不错

还能攻击
作者: Warzini    时间: 2005-8-10 13:23
哇哈哈~~~傻了吧被人家训斥了吧笨笨~~!
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 13:25
杀神天使在游戏里ID叫傻婶添屎.哈哈
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 13:26
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 13:20:
火墙用着也不错

还能攻击

火墙当然是必不可少。

我的意思是怎么样才能秒人, 不然怎么打都是没意义的,吃两个冰完事
作者: 市丸银    时间: 2005-8-10 13:31
BS#51
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2005-8-10 13:39
秒UB骑士不可能啊
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-8-10 13:41
Originally posted by 咿呀咿呀哟 at 2005-8-10 13:39:
秒UB骑士不可能啊

不见得吧
作者: 翔空    时间: 2005-8-10 13:48
我带你小强无视你,管你放什么魔法
作者: 64667344    时间: 2005-8-10 14:06
有点道理,难得水王说句有道理的话(平时一直乱灌水)
作者: 多多    时间: 2005-8-10 15:33
昨晚PVP的小法师~~打的郁闷了今天上来发贴了 呵呵~~
今晚还想开WS玩玩伐拉?[s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3