天羽论坛--最初的回忆

标题: 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!! [打印本页]

作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-29 19:21
标题: 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!!

不多说废话。直接进入正题。关于天羽是否要取消自动捡取。我是绝对不赞成的。以下说我出千万个理由中的几个。

1.头饰的问题。新手和非RMB玩家不同于RMB玩家.想要什么头饰就拉商城.头饰所需要的各种材料.材料的数量本来就多.在做的同时很多玩家都想着可以快点打好材料.如果取消了自动捡取.试问新人和非RMB玩家又如可可以做出自己称心如意的头饰?天羽属于经典2转服.GM是否有考虑到?如果取消了.是否会造成大流量的玩家流失?

2.boss的问题。现在很多的非RMB玩家和RMB玩家.都有一个共通的爱好.就是在每天.某一个时间.某一个地点.进行抢boss的事情.如果取消了自动捡取.RMB玩家可以对boss掉落的各种物品无视.但是.非RMB玩家和新手呢?GM是否考虑到.非RMB玩家和新手好不容易打死一只boss拿了MVP但是又死了.地上的东西检不到怎么办?对于非RMB玩家和新手来说.那boss掉率的物品就是他们辛苦的回报.!

3.市场混乱的问题。这是一个比较严重的问题.我打个比如.平时的市场.一只没加的锅子.是100W.但是.如果你取消了.自动捡取.那锅子会涨到什么价格?还会不会有人去打锅子?刷锅子的那些怪.走迟2步.怪就马上秒你了.不要说是非RMB玩家和新手.就算是RMB玩家也一样会这样.所以请GM慎重的考虑是否要取消自动捡取.

4.所以物品反弹的问题。如果说现在的诅咒法杖是1E5一根的.(其实我不清楚.俄呵呵呵呵.随便说的)。那取消自动捡取之后.诅咒法杖会不会一下子就涨到了2E5?3E5甚至4E5呢?如果是这样涨到这些价格.GM是否考虑到新人和非RMB玩家是否能承受得起这些物品像做火箭一样的价格呢?

5.新人和非RMB玩家赚ROZ的问题。说到这里已经是第五个理由了.最后提出的这一个理由.是最严重的问题.这个问题.决定着以后天羽一区的人流问题.不.不单单是一区.这会决定着今后整一个天羽RO服务器的人流问题.如果GM真的取消了自动捡取.新人和非RMB玩家能想象到赚钱是多么高贵的事情?就玫瑰来说把.一个新手的猎人.随便.是随便的打.打半个小时.怎么也可以打到200到300的玫瑰把?(前提是开了自动捡取)。如果你取消了自动捡取.那么打玫瑰的时候还要自己看到眼花的去检吗?如果是这样.我想问GM一个问题.这样的服务器这样的RO这样的区.能吸引到外服的人来吗?答应是不能的.

个人想法:如果说GM你是想用自动捡取来控制内挂和JR的问题.你还不如直接说白点把.只是想让你赚多点而已.很简直.为什么这么说?你前几天发公告说.下次跟新会提高各种小boss的掉卡率.哇!!!!!!我看到这个公告的时候超开心.只差那么一点点我就想发帖说我已经爱上你了.GM.但是.没过多久.你就说要取消自动捡取?我一想.明白了.这只是你想赚多点的手法而已.为什么要取消自动捡取.真相只有一个!!!(不好意思.大家.我漫画看多了.俄呵呵呵呵)。因为.在你提高掉率的同时你就考虑到.哪有这么容易给你打到那些卡.玩家们拉商城把.没有商城解决不了的问题!!.没了自动捡取我看你们怎么打火蜥蜴卡!!没有自动捡取我看你们怎么打妈妈卡!!没有自动捡取我看你们怎么打各种坑爹boss卡!!。是把?你是这么想的吗?不管你怎么想.反正我就是这么想了!.自动捡取?没等你检到boss卡.我就让各种坑爹小怪把你干掉.看你怎么拿.然后会发生什么事情?噢.我的天呀.我掉卡了.不过我死了.然后在过去一看.卡去那了?噢不.那里怎么出现了一只波利!!!(哈哈哈.开玩笑.开玩笑.)怎么不见了?因为消失了呀.因为给其它怪出吃掉了呀.?那怎么办?在打过呗.~

好了我想说的就这么多GM和研究组。怎么研究然后在做出选着把。反正问题就很简单。你要不怕玩家的流失和市场的反弹你就经管做些对非RMB玩家和新人不利的事情把.噢不不不不.是对全服玩家不利的事情。

好了。是时候到我冒泡的时候了。我就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我其实是!!!!!!!!!!!!!!

荣耀公会的倩儿~俄呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。附带:我是刚刚才加入荣耀.加入就是为了打GVG。和认识其它的朋友。~~~~~~

最后附上游戏角色图~~~~~~~
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1219441152/QQ/WinTemp/RichOle/DD{DU70AWMM$}HCRFC@P0RE.jpg[/img]            

我爱猪猪~
我爱菇菇~~
我爱黑爸~~~
我爱璐璐~~~~

考虑到各种的取消或不取消的问题。最后我得出的结论就是自动捡取。完全关掉是不可能的。但是我们可以接受修改自动捡取的方式。以下引用梵天少爷的建议:
为了杜绝高科技的想法是能理解,取消自动拾取也非不能实行,只是那海量的工作量希望你们gm能承受。上面几楼也说出关键的问题,1,boss掉的要改十分钟消失,物品有安全空间不被怪打(贝思波是个经典例子),2,或设定二选一设置,要不自动拾取小怪,要不自动拾取boss怪,赞助的能跟现在一样,3,怪的掉宝,例如狂暴猫以后只掉玫瑰,uj只掉铝,铠,卡,这些有价值的东西,这样也大大增加效率,4,减少boss图小怪,能更安心打boss,5,推出纯boss地图,加强boss难度,至少不能一个人能轻松ko的级别。

暂时想到那么多,其他的继续补充,不过就这些活足够让soso你放弃了

个人在补充一个建议。我觉得。可以检自动捡取。改成。比如你要打材料。开了自动捡取。打了100个材料。或者200个。就要会到自己保存的城里打一个问题。在打材料的过程中有反外挂。这样可以一方面可以防止内挂的存在。一方面也可以让你会到保存的城补给和把打到的材料放进仓库。
作者: AVSUN    时间: 2012-7-29 19:25
可爱的人。
作者: kitten    时间: 2012-7-29 19:29
强力支持倩倩,(亲爱的>,<)   SOSO什么最讨厌了,就是欺负我们穷人
作者: Gelsey    时间: 2012-7-29 19:30
顶了 虽然不见小boss卡的掉率提升。不过关了这功能就转服吧
作者: 寂寞    时间: 2012-7-29 19:30
LZ所言甚是啊~
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-7-29 19:30
卖装备吧,大家加油卖啊!!!GM要取消自动拾取了,以后没人玩了!!!1
作者: snowyscale    时间: 2012-7-29 19:32
没有自动拾取就带来很多不方便啊,玩了这么久都习惯了,猪猪说的不错呐。。
作者: 金毛    时间: 2012-7-29 19:35
我就是来看看

客户端都下不下来的表示跟我关系不大
作者: bing310230    时间: 2012-7-29 19:45
取消自动拾取...对新人来说...小样没钱混什么混哪凉快哪呆着去...那我还是玩玩单击吧
作者: 暗夜之魂    时间: 2012-7-29 19:45
分析的好透彻。。强烈支持个~~。。>_<
作者: GOKURAKU    时间: 2012-7-29 19:51
最后的硬盘图URL才是萌点.
作者: 碌葛    时间: 2012-7-29 19:53
如果GM们是为了控制JY的问题 根本可以设置为不在PG爬塔和刷道地图内 JY修改效果 减少延迟的效果缩小50%+ 或者念咒时间增加25%+
作者: 羞仔仔    时间: 2012-7-29 19:56
顶= =好可爱的人
作者: 小菇菇    时间: 2012-7-29 20:29
猪猪...我嚟顶你喇..
gm要考虑有些地方确实危险啊- -   你取消了自动拾取难道我还要飞回去慢慢找啊..找到都消失了啊...况且像做中国心那种的头饰..12000个珊瑚..难道我捡12000次吗?没必要为了一些外挂的小人为难了我们这些不外挂的人吧- -   
我们是来游戏..不是来找麻烦的..一个一个捡...这让人怎么活啊- -
作者: hot277521    时间: 2012-7-29 20:47
顶顶顶
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 20:52
好多道理啊,只有一点不同意,总是说一个人去打BOSS的时候,现在就是想转变一个人打BOSS的场面啊。像以前公服一样,组织工会一群人打个BOSS多有趣啊。。
作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-29 20:56
回复 16# 小羽

这样你可以想GM提出。像3区那样弄一个收费的boss区。我提到的打boss重点是。和boss同时死掉了。如果没有自动捡取。东西就会掉地上了。大家都这么辛苦打个boss。不就白费了吗?特别是新手和非RMB玩家。打个boss不容易呀。~
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 21:34
回复 17# xinlidemimi

新手 非r能打什么boss?虎王?蜂后?卡伦?老e?2-3拳能搞定吧?巴基力 红龙 梦罗克这些 貌似新人 非r考虑了也没用吧?
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 21:36

回复 16# 小羽

很简单 boss地图重开存点

打死boss之后自己死了本来就是个人技术问题

过图卡那就换电脑 开代理
作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-29 21:59

回复 19# bulebells

这位玩家你说的话很搞笑耶。第一。你所说的新人能打什么boss?虎王?蜂后?卡伦?老e?。你要明白一个问题。这是新人。这是非RMB玩家所打的boss。掉东西了和boss同时死掉。又怎么样。很搞笑。新人可来的技术?非RMB玩家那来的装备?个人技术问题。你这个词用的非常好。试问着一个新人。在没装备没钱没技术的情况下。打死一只虎王。出了烟斗。烟斗现在不贵。很便宜。但是也是可以卖到钱阿!这是新人努力的得来的成果。如果没了自动捡取。又在地上检不到。?那还不是你们这些老玩家。有装备的。看着人家打死最后一拳。同时死了。过去检人家地上的东西。搞笑了。你说在boss区开传送?你这个还搞笑。我这样说把。你打GVG的时候。我在你的城的华金里面弄个传送。你觉得满意吗?你觉得欢喜吗?。。。就算我给你在boss区弄了个传送。那又如可?这样你抢boss起来就方便了把~?
   第二。你根本没考虑到新人和非RMB赚钱的难处。打红龙?打BJL?打火神?打魔王?。你说着些还是洗洗睡了算了把。打不过就不可以打了吗?又用到你上面所说的东西。人家有装备的RMB玩家就一定不会出现和boss同时死的情况?搞笑了。在怎么弱智的人都明白。上一级的人会保护下一级的人。下一级的人也会继续保护在下一级的人。你根本就没有霖到。新人非RMB的各种难处。
   然而你就跟不要和我说你是非RMB玩家了。如果是一个非RMB玩家。肯定知道。如果没了自动捡取赚钱是一件多么困难的事情。也不要和我说你是RMB玩家。怎么说呢。在你的回复里面。我体会到你就是哪一些经常去打boss结果就给那些超RMB战士抢掉的那些人。为什么这么说?因为RMB玩家在抢boss的过程中也要用到自动捡取。因为他们都有把握在20%.10%.5%这些血量一拳打死boss。然后和boss一起死了也没关系。检到东西就行了。但是你根本就没考虑到各种新人和各种非RMB玩家的存在。
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 22:44
呃,好像不存在吧,如果和BOSS同时死,就算有自动拾取也是掉地上的啊。

不过应该考虑的是打死BOSS后,被地图的怪打死就捡不到这样才对。贝思波就是这样的。

而且目前并不止双基尔在挂机啊,刷铝的,刷神金的用按键的也不少,而且不是全自动挂机的,是半自动的,反挂的时候是人在看着的,起不到反外挂的作用。

当然,现在还是在讨论关还是不关的问题,关或不关都会伤害到很多人的利益是肯定的,怎么样从这个伤害的利益中找出一个平衡点。
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 22:45

而且现在都BOSS大多都是一个人在打,想转变这个很难。怎么样才可以像以前一样很多人去打呢?
当然我也是一个打材料的玩家,一仓库的材料很多人都看过,这个就是自动拾取的好处,关了自然很难存活,特别是上万个的头饰材料。但是如果不关,材料很容易就被挂的刷到了,我也卖不出,很简单的就是酒精,现在降到多少价了?我现在挂4W多一点都卖不出了。不关就是有材料卖不出,关就是难打材料。很难抉择啊。。
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 22:49
最后说一句,我并不是游戏管理员,我只是个版主,主要是管理版面问题和回答新人的问题,你们不喜欢我发表意见,以后不发表就是,不用在游戏中针对我说我管理员私卖守护之类的。我的守护也是3500T买回来的,当时怎么求也求不到GM卖一个。
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 22:52
回复 20# xinlidemimi

没钱没技术没装备 永远都不是求人怜凛的借口 既然3无 我觉得你该考虑的不是打boss 而是如何去获得基本的装备

一味怨天尤人 什么都不会发生 如果 你非要说你为了乐趣而玩 就喜欢三无打boss 那我觉得 你很适合被打boss的人找找乐子

至于你说 同时死 我很好奇同时死关你屌事? 同时死的事情昨天有 今天有 以后也会有 死了之后东西被人捡走 没见人叫唤啊 谁让你死了 难道你摸了下boss boss就跟你姓? 打boss也是竞技

而且我很奇怪 你到底打过boss没 死了不管你有没autoloot 都是直接掉地上的NC!!这有啥可叫的?

至于我是谁 我包魔王的时候 你来这f了吗 骚年?
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 22:54
回复 23# 小羽

是吗 贵了
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 22:57
呃,好像不存在吧,如果和BOSS同时死,就算有自动拾取也是掉地上的啊。

不过应该考虑的是打死BOSS后,被 ...
小羽 发表于 2012-7-29 22:44

口口声声说自己为这个着想为那个着想 拜托楼主能否读下ro新人全攻略再叫唤

你好歹来也来个全套的啊

你看你 一到关键问题就露马脚了
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 23:00
其实吧 我也没说支持反对 就想看看你这挂着威胁GM 的帖子 到底有何高见
跟你一聊 我觉得

高 实在是高啊
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-29 23:19
感觉吧   玩个SF本来就图个轻松。。。。不能自动捡取了之后物价飞涨  材料难打。。。像我这种又没钱又不肯打材料的玩家怎么活。。。。怎么活啊。。难道每次GVG拿TB出来买料理? 买瓶子
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 23:27
我依然发表的是我自己的想法,我可没说过我帮谁考虑。
露啥马脚,没看明白。
再说了贴子不是我挂的啊。
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 23:28
回复 28# 小鸟特工

其实 我也反对取消自动拾物 不说别的 相信大家买vip的时候都不单单是冲着附加的100属性点才买的吧 取消了 soso必须要拿出补偿政策吧

不过看到楼主信誓旦旦的扯着2b理由 其实完全喊着和自己毫不相关的事 做着以讹传讹的勾当 闲着没事喷喷 图一乐
作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-29 23:29
回复 27# bulebells

呵呵。很简直的问题。一句说到低。取消自动捡取就换服。就这么简单。和你说这么多。只是想说出那些抢boss抢不到。而赞成这次取消自动捡取的人。我没说你什么。刚刚回你帖有的气。语气方便。和你配个不是。但是。我还是希望你能多体会一下新人和非RMB玩家。以及你所说到的三无玩家。
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 23:32
回复 30# bulebells

呃,VIP不是只有那100点么?还为了啥?

其实我是中立的,反正天下雨众人事。

取消了我就开商人打材料,打一个贪婪一下。

不取消挂翻天了和我也没多大关系,我是有名的黑商,材料都是最后高价收的时候我才拿出来卖。
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 23:37
回复 29# 小羽

搞清楚 我是引用你的帖子反问楼主

别看到主就对号入座了 版主 楼主差的好远的说

不过真心同情你 1区版主好多 活人少啊 像你能这么关心f内情况的 不管如何都精神可嘉

奈何人言可畏

慎言啊
作者: bulebells    时间: 2012-7-29 23:52
回复 31# xinlidemimi

ro是个好游戏 真心被挂毁了

究竟到底什么才是保护新人 非r呢?  

难道新人辛辛苦苦一周的成果 被外挂一小时搞定吗?

取消autoloot很极端啊 但也很直接 而且可以说是后患无穷

具体怎么都要看soso

至于换f TY每年都在来新人 每年也都在走老人

换f不该是拿来做威胁的筹码

那样只会玷污喜欢的ro
作者: bulebells    时间: 2012-7-30 00:18
回复 32# 小羽

会员的100点额外属性 副业的买药 以及免费而又方便的单一拾取
作者: 小菇菇    时间: 2012-7-30 00:20
回复 34# bulebells

3无飘过......
    不赞成你说的非RMB不能打bjl龙...我不充值就不能买boss套了?相信天羽还是有很多人是不花rmb也可以打bjl和龙的...
作者: simon1991    时间: 2012-7-30 00:25
赞同 取消自动捡物果断换服 赶快卖装备
作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-30 00:37
回复 37# simon1991

孩子表天真了。就算真的给你超级便宜收到装备。又如可。收到之后你就会觉得。只可以在GVG和PVP娱乐那么一下。打boss?你要为打boss的话。就直接玩单机好了。~还用浪费钱收装备吗?
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-30 00:51

啊,楼上好凶啊- -人家只是围观一下,没有说要买装备啊~然后我觉得,无论改与不改,你代表不了所有的非R,及新手玩家,充其量只是你与你的朋友们而已
作者: da8122    时间: 2012-7-30 01:31

我回一句兰州烧饼 你玩官服有自动拾取没 仿官服就是仿官服 不必要做得太那啥 2jr跟内挂又不是这事的主要原因 我只是一个玩家 我觉得 关了跟没关 其实没差 浪费你一点时间 你要不要那么大反应 ty新人发展又不难 反而我觉得现在比以前简单了 我最开始08年玩ty弄个卡浩用了一个星期时间打钱我会到处说?
作者: Cr幻灵    时间: 2012-7-30 09:06
重点还是在自动捡取啊,看这情况必须要改啊,至于完全取消掉又对现在习惯用的人产生很大的不便,一定程度上削弱了自动捡取就必须随之要带来一连串的更改,材料数量什么的就要相应减少点啦,神马1w2个珊瑚刷得真是蛋痛,自从做完ILC之后基本其他头饰都是浮云了.可以考虑一下提高道场的奖励什么的,可以选择金钱P点头饰箱子头饰材料若干这样神马的.咱只是随便说说哈,
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-30 10:19
不支持关闭,但多搞活动把材料换消耗………很多垃圾装备卖不出也用不着,,,弄个npc回收吧。例如100个苹果头可以换一个拉面头。100个发夹换一个奥手………哈哈。。。起码我不用把这些垃圾都扔了……
作者: 小羽    时间: 2012-7-30 10:28
好像是我看错了。
不过,关于VIP后的好处,我还真是只为那100属性的。。
作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-30 10:37
回复 43# 小羽

重点就是那100属性点了辣。其它都是鸡毛小事。传送免费?5000Z一次。可以买活力体力?在你弄副职的前提下就有用咯。~还有一些功能上。好不好用。值不值开这个会员。就见仁见智把~说取消有取消的道理。但是不取消也有不取消的千千万万个理由。我坦白的说。我觉得如果取消之后。出现一连串的问题。以SOSO现在的工作量来看。我觉得。SOSO应付不来。~
作者: diamond11611213    时间: 2012-7-31 13:10
强力支持啊!
作者: 葡萄柚子    时间: 2012-7-31 13:23
工会姐姐的帖子 必须要顶起~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3