天羽论坛--最初的回忆

标题: RE 怒火的公告 from soso [打印本页]

作者: koeylee    时间: 2012-8-9 23:28
标题: RE 怒火的公告 from soso

回复 12# wangyr
" wangyr发表于 9 分钟前 | 只看该作者
本人从来不上论坛发帖,既然SOSO发了这个帖子,我也表个态吧,其实我也不想骂他们,但是偏偏用了挂还要在那里叫嚣,让我们这些良民玩家十分怒火。既然SOSO把挂封了,我也没话可说。我也答应SOSO以后不会开喇叭骂人了。希望SOSO给我次机会。"

RE:给机会啥的不好玩,要么这样啊soso,先别维护,把喜欢和jack的装备都冻结成租赁物品,视频监控喜欢的电脑,或者让喜欢拍着视频上传论坛让大家一起看,再好好和他们打一次pvp。证实了没挂,那么jack的装备连号封掉。否则喜欢的也这样处理,外加他的3wtb不用还给他。用挂的要负责,骂人污蔑别人的,也应该负责,权责对等才公平。 不过先不能维护哦,维护了的话就说不清了,对双方都不公平。  jack就别装儿子求给机会了,是男人就接下来。

对了,对面还有不少跟压的,什么mj啊什么正啊阿彪啊小骚枫啊一类的都咬定喜欢用挂,咱么也买外围敢不敢?一人买1wtb,我压喜欢没开挂,你们压他开挂,你们多少人压我就压同样多少wtb,我一个人晒冷你们所有的,敢不敢来?

额,jack真男人貌似编辑了他的求饶贴,我这人有个坏习惯,喜欢看到啥截图,真手欠。

更新:这么严肃的话题下,感谢jack的娱乐表演:如何从孙子变成儿子又变成孙子,具体看图:(亮点是最后一句)
第一次当孙子:

尝试转变成儿子:

转变失败又变回孙子:

这个简直就是影帝级别的演技啊,把孙子-儿子-孙子之间的内心斗争演绎得入木三分,一个做错事的小朋友的形象跃然眼前,就好像当初在官服骂人被人追到家门口要爸爸出来讲情那样,哟又过了好多年了呢...sigh。让我们给jack掌声。(啪啪啪啪啪啪)(喂!很容易引起误会呀这啪啪啪声还以为jack被...了呢!禽兽!)

连骂了人都不敢挺直腰杆承认的鼠首两端的自称哥的jack,说话真的可信吗?抱歉我进入不了他的内心世界。不过我们倒是一直一个态度,只要错了,怎样处理,悉随尊便,可是你要证明,脏水嘛,一般我们是拒绝的,你不能说泼就马上泼洞鸟一声加很多特技上去很脏很黑很恶心,这样观众一定骂我们,草泥马这样都不反击,这就证明上面那些脏水是假的,根本没有这样的脏水。
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-8-9 23:33
我觉得JACK不敢
作者: becket47    时间: 2012-8-9 23:44
我也来压   1wtb我卖卖身应该凑的起    我压喜欢没开挂   稳赚啊
作者: 叮铃铃    时间: 2012-8-9 23:47
无论PVP还是GVG,
没证据没逻辑的,打不赢就一句"内挂"的人或者公会比比皆是
这里的风气就是
每个人都可以说别人用挂,反正说了不用负责任,打不赢就说内挂没负担多轻松
作者: Elanne    时间: 2012-8-9 23:53
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是
每个人都可以说别人用挂,反正说了不用负责任,打不赢就说内挂没负担多轻松
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-10 00:15
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-10 00:25

OK   如果喜欢没开挂,或者应该这样说,没开第3方软件 我就不玩 。 你要天天用手按我服你。

顺便 我迟点也开个贴,把WPE的用法教大家。(用毛我教?都会用了)不就是自动锁定,然后有BLQ和高攻速的情况下连续扔吗,当然我也没去更深入去研究。不过下次录个视频给大家看看也行。

或者其实不是WPE这些垃圾软件呢?。。。。还有更高的?

再次重申,如果SOSO不正视开挂的问题,你的服务器很快没人玩的了。
作者: wangyr    时间: 2012-8-10 00:34

回复 1# koeylee

答应SOSO不骂就是不骂。某人现在不用挂不代表以前不用挂,老子给SOSO面子也不会给你面子,老子做事敢做敢当,骂就骂了,某人用挂,某人敢承认么?还真的搞的自己没用挂一样,一群人在JS唱双簧。
还有这个发帖的,你除了在老子背后做做小动作看看戏还能干啥?老子不教育教育你还真把自己当样东西了,说你东西还真是在表扬你。
某些人也拿出点勇气好么?挂用了就用了。和SOSO道个歉。
好了,再向SOSO说下,请SOSO给我次机会,以后绝不会开喇叭骂人,男人说到做到。
不想再和你们纠缠了。睡觉!
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-10 00:36

JACK这个人真的没什么,话多点又如何。不过维护文明的游戏还是有必要的。

顺便问问LZ   你大号是?
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 00:50
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是
作者: 88361682    时间: 2012-8-10 00:52
回复  koeylee

答应SOSO不骂就是不骂。某人现在不用挂不代表以前不用挂,老子给SOSO面子也不会给你面子 ...
wangyr 发表于 2012-8-10 00:34

最近不用“挂”? 最近只是回家了一趟用老式笔记本上的比较卡而已.等过几天回去了  又要开始你们所谓的“挂”了
作者: koeylee    时间: 2012-8-10 01:07
回复 8# wangyr

嗯你说的很对,现在不用不代表以前不用。那你是怎么推测喜欢以前用的呢?没错,是因为他虐你们很惨。(他们的血泪控诉大家可以查阅“关于强酸火焰瓶的看法”一贴)于是我就提出了,在不维护的状态下,让在监察下的喜欢以你们所谓的“开挂”的状态再虐你们一次。如果在监控下喜欢没有开挂,却打出了以前你们认为喜欢开挂的效果,那么就证明了喜欢以前也没开挂了。如果监控之下,喜欢明显比以前弱了很多,那么就证明了他是外挂,我也愿赌服输,对了,你们还没有人敢出来接外围哦,不过也是,jack连这个赌局都不敢直视,你们又有多牛逼呢?你有足够的智商看懂我这段话吗真男人jack大王?
作者: wangyr    时间: 2012-8-10 02:57
最近不用“挂”? 最近只是回家了一趟用老式笔记本上的比较卡而已.等过几天回去了  又要开始你们 ...
88361682 发表于 2012-8-10 00:52

老子知道,你不用挂的时候不是在看电影就是回老家,理由可以再充分点。该说的老子都说的,以后这种挑衅帖就别发了,明说吧,老子也不是某些一挑就上山的人,发贴的,老子知道,你老子的装备被封了以后,PVP也不会被老子杀了,你心里也可以舒服点。你放心吧,以后老子把你杀了,不会再骂你了。其实老子为这F也贡献了不少,也想玩下去。更不会轻易满足你的心态。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-10 08:48
OK   如果喜欢没开挂,或者应该这样说,没开第3方软件 我就不玩 。 你要天天用手按我服你。

顺便 我迟点 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-10 00:25

记得别用TYRO做内挂视频哦。。。会被封号的

作者: AVSUN    时间: 2012-8-10 08:59

顺便 我迟点 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-10 00:25

私下和一些朋友测试了,在LJ ASPD193情况下,诗人黄昏 BLQ  I150下,按到手抽筋也没有那么快。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 09:15
其实我一直都是这么认为的,在TYRO这里面的风气就是这么样,打不赢,输不起... ...就把内挂,外挂,第三方软件... ...都搬出来说.不停的在为自己输不起,打不赢而找借口.从来就没有想过自身问题所在,为什么会输,为什么打不赢???
我想在TYRO除了失乐园大部分玩家一直是从GF那边玩之外,我想其他工会很是有很多玩家的RO生涯就在TYRO开始.所以操作和意识就有很大的差别,谁都知道GF的玩家无论操作,意识上面来说,都算是比较高水平的.(其实大家都有目共睹)
我就拿MAX来说吧,MAX的操作水平无论在GF,还是在TYRO,我都觉得他是很高水平的.因为我和他的关系,我比较饿解他,其实MAX他最厉害不是玩LJ.MAX操作最厉害是职业还算得是AB,可惜在TYRO里面,也许很多很多人都见过MAX真正玩AB的微操是达到什么境界.在GF里面,华南F和北京F合并之后,MAX的AB微操在PVP里是没人敢和他单P.难道这就是内挂,外挂,第三方软件的效果吗??能控制SP去杀人,而不被反死,难道也是内挂,外挂,第三方软件的效果吗??一个无念AB,吸敌人AB的气,再弓身到他身边出拳,难道也是内挂,外挂,第三方软件的效果吗??所以我真希望别动不动就拿内挂,外挂,第三方软件出来为自己输不起,打不赢找借口了.每个人的操作和指速,都不一样,不要以自身的操作去衡量别人的操作.因为"一山总比一山高,人外有人,天外有天"
作者: gdtel    时间: 2012-8-10 09:16
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-10 09:22
垃圾果 你跟淡淡的ZZ打过没 人堆里能魔界 CK刚冒个泡就魔界 地灵上崩裂不是一次两次 本人技术有限 求高手解答 谢谢
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 09:30
垃圾果 你跟淡淡的ZZ打过没 人堆里能魔界 CK刚冒个泡就魔界 地灵上崩裂不是一次两次 本人技术有限 求高手解 ...
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:22

我和淡淡的ZZ打过,他用不用内挂,外挂,第三方软件,我就不知道.反正我觉得他的操作是算比较好的一个玩家.因为我很少PVP,GVG我也很少见到他.所以我只能这么说了
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-10 09:34
回复 20# sky_guoguo

因为每次我在人堆里就老是被他魔界 然后我们的CK刚一现身也就被魔界了 还在地灵上崩裂CK 唉 所以我不得不惊叹 如果这样的话 那他的技术确实是比较不错的 无话可说
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 09:42
回复  sky_guoguo

因为每次我在人堆里就老是被他魔界 然后我们的CK刚一现身也就被魔界了 还在地灵 ...
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:34

因为在PVP里,杀伤力最大的是CK,身为ZZ,必定先把杀伤力大的职业优先解决,这只能是他的意识高,知道先解决什么职业先.你懂了吧
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-10 09:47
回复 22# sky_guoguo

嗯 懂了 我只是感概他人堆里都能魔界的那么准 膜拜啊
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-10 10:17
有种补丁叫做 职业放大   这个算什么呢 ,你看到过会跳来跳去的甩着两个膀子的而且还是全身发绿的皮里恩么?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 10:22
有种补丁叫做 职业放大   这个算什么呢 ,你看到过会跳来跳去的甩着两个膀子的而且还是全身发绿的皮里恩么? ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 10:17

我都不想说那么明白啊!你居然说了出来!哎~~~~~~~~
作者: koeylee    时间: 2012-8-10 12:07
回复 21# rlz52054340

别又乱泼脏水,咋dl上还崩裂你咋不截图?一张图就够淡淡身败名裂多么划算,如果没有,请你闭嘴,我还看到你们吉巴猫火领上面水球呢我草。
作者: wangyr    时间: 2012-8-10 12:08
和你们明说吧淡淡除了LJ其他都被杀的料因为那个怪给LJ用是最合适的其他职业不太好用。手机发帖不太好发标点符号大家一次性读完
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-10 12:27
其实我一直都是这么认为的,在TYRO这里面的风气就是这么样,打不赢,输不起... ...就把内挂,外挂,第三方软件.. ...
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:15

果,玩练金这个职业不同其他职业。不需要技术。只需要手速,装备,再加少许意识。
    最没脑的辅助,开个按键,设置鼠标不停点击左键,开P的时候,把鼠标点到敌人身上就可以了。(这个辅助我是很赞同的,起码要移动鼠标,而且不影响平衡)
    但有些软件不止做到这样,直接锁定,状态齐全的话,同时向N个人开火,不需要移动鼠标。6个人在一张图里面,除了练金一个攻击职业,4个肉+一个辅助诗人,,其他4个人都在掉血,你信么?你用手动按给我看看?
    以上跟风回贴说打不过就用借口说外挂内挂的,你们不信就开个号跟我去PVP测试。
    再次恳求SOSO一定要处理好外挂内挂的问题。
作者: 天空之境    时间: 2012-8-10 12:34
SoSo一个帖子能让你们窝里斗....也太轻松了吧....
几个都工作的人了我也不说啥了.......
你们啊.......
也稍微用平常心去看看啊..........休息一下吧....让SoSo把依依的事情先处理了吧...
现在论坛的舆论完全都......
不说了.....
作者: 有川绫子    时间: 2012-8-10 13:21
已阅 虽然看不懂 但是好厉害的样子
作者: caijing19880714    时间: 2012-8-10 14:35
我还是觉得 微笑说的对,靠测试来说话!
作者: vansonyoyo    时间: 2012-8-10 18:38
这么多帖子,都在吵挂不挂的,这有毛用

SOSO,先把服务器弄到不卡,自然而然的没人会吵这些事情
作者: becket47    时间: 2012-8-10 20:17
回复 21# rlz52054340

说话要有根据  地领崩裂你ck就和刘翔背越式跨栏破纪录一样可笑

至于zz    不是盯着你ck搞还搞谁?    我玩zz就是追着ck跑的    高防御加能量外套还有暗壁的确成为了ck的克星   

不是我说啥,远距离就点人音投的ck不被zz秀才怪。    最起码也是走到旁边再点人吧?  就跟dota点着追人丢失视野概念相似
作者: Cr幻灵    时间: 2012-8-11 17:13
好厉害啊!原来用挂可以用到这样子的!不过自从跟了师傅之后,不杀用外挂的人都没难度了.有空虐虐开挂的人才好玩呢.真想看看师傅跟MAX单挑AB的表演.
作者: 雨雨    时间: 2012-8-11 17:20
好厉害啊!原来用挂可以用到这样子的!不过自从跟了师傅之后,不杀用外挂的人都没难度了.有空虐虐开挂的人才好 ...
Cr幻灵 发表于 2012-8-11 17:13

亲~你师父是谁呀?那么牛~能介绍一下吗?要是真有跟max单挑那么八卦的事~果断要关注的呀~
作者: 说不出    时间: 2012-8-11 17:24
这么不是第一次啦,常见到的,大家玩游戏图开心,有必要老骂人吗

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3