天羽论坛--最初的回忆

标题: 我来赞扬风声的 [打印本页]

作者: alanwangy    时间: 2012-8-14 00:15
标题: 我来赞扬风声的
今天勇敢很多阿,敢打失乐园的城了,虽然人数还不到100,但是至少已经可以在4城门口对着楼梯,打得失乐园屁滚尿流.  虽然偶然失守门口几次,那是ft派了几个人来帮忙了!

下次请再勇敢些,进1下4城的2区吧,如果可能,甚至攻击下3区吧,今天的1次尝试,不是很有激情么? 虽然迅速被清,至少也证明了风声偶尔也会进攻阿!

还是那句话,周三风声请给力点,别让我gvg太无聊啊,让我们一起打造更激情的天羽GVG.
作者: Dee    时间: 2012-8-14 00:30
下次努力
作者: Elanne    时间: 2012-8-14 00:36
进攻个P。。。从来没见过风声冲下过我们防守的门口。。。就是会打不过4门口就逃去5城等我们分兵或者召唤去5城了马上去占领4城门口进行阵地防守。。。然后在那里站岗等我们去冲他们的阵地。反正失乐园的都是2货,不一直进攻你们会闷死么,偶尔学学人家风声的缩着防守嘛
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-14 00:39
纯粹顶
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-14 00:41
乐园  现在才好戏开始  你们以为就今天被虐吧
还早着呢   
RROGVG时间都为了能避免跟TYRO重复  改了247
到时候  星期6也能随便虐你们这群渣
你们弱爆了  等着被虐吧
作者: Elanne    时间: 2012-8-14 00:44
亲,轻点,别打脸行么
作者: Dee    时间: 2012-8-14 00:49
原来是2边玩,我说怎么打完GVG就集体消失呢。这也可以解释为什么是NOmvp工会的了。激情无成本
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-14 00:51
打在你身  痛在我心
我血直流  为你而亡

妈  我冷
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-14 00:55
原来是2边玩,我说怎么打完GVG就集体消失呢。这也可以解释为什么是NOmvp工会的了。激情无成本
Dee 发表于 2012-8-14 00:49

看来你理解能力还超强呢
    我们是无那么多精力两边走
    一个星期3次GVG就已经超出我们大部分人的极限了
    只不过是RRO那边的人精力旺盛
    1个星期5次GVG也嫌不够  要1个星期6次
    RRO的人会来TY那个会GVG呢   
    别说你不知道喔
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-14 00:59
SOSO,GVG城的奖励敢不敢出BOSS卡,连胜几率更高,不然大家都无进攻欲望,现在快成了集体PVP一小时,你在这,我在那,对喊着“你过来啊”
作者: Dee    时间: 2012-8-14 01:04
真心不知道。。。可能我没去过RRO,不知道哪些是那边的。但是来GVG的很多都是平时也是在游戏里的或群里的,很少看见GVG才出现的人

一星期6次郎。。该是多无聊的人啊
作者: Dee    时间: 2012-8-14 01:06
不没收你TB你就偷笑了,还奖励你BOSS卡,
作者: Elanne    时间: 2012-8-14 01:07
RRO是石头开的服- -石头在ROSF界烟花出名的很啦
虽然soso有点2,但是能把一个服务器开那么多年,真心很了不起(噗,拍soso马屁了么)
作者: Dee    时间: 2012-8-14 01:09
那个叫啥,无为而治。反而更久远。。。

烟花F服务太好了,每个人都是老子,反而短期啊,哈哈
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-14 01:15
烟花就算了  哪个服务器
真不知道为什么还有人会玩
把卡这个概念表现得那么淋漓尽致
成场GVG不知道卡到自己究竟做了什么
去过一次  绝不敢去第二次

TYRO是我遇到最稳定的SF
就是风气不好
作者: 小恒籽    时间: 2012-8-14 01:20
消失你妹啊  照完相还爬塔爬到现在呢
zjy311 发表于 2012-8-14 01:12

欢迎各位亲加入垃圾塔~!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-14 01:23
爬塔  打BOSS  刷道  刷材料的
大有人在   
不过都是换自己其他号开的工会有5DVS去做这些事而已
作者: Elanne    时间: 2012-8-14 01:25
我拍soso马屁了,估计王大发那货明天看到得唾弃我了,雅蠛蝶
作者: 聽風    时间: 2012-8-14 01:46
回复 18# 小恒籽

寂寞人 求加入...
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-14 05:44
回复 20# Elanne

果断我先唾弃你了、
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-14 06:37
风声现在开始学习打阵地了.我还是很欣赏梅菜说的那句话:没意义的守门,宣布今晚GVG结束
作者: 肥迪    时间: 2012-8-14 08:48
好疼的SS、
作者: gdtel    时间: 2012-8-14 09:09
这个服的BOSS卡,例如元0之类,改得也实在······马克沁的存在····步兵进攻只能散兵线渗透,一到狭窄地形,一夫当关万夫莫开,加上GVG理念严重偏防守,各守各城和谐社会
另外就是网络卡顿问题

吐槽以上,

赞赏租装设置,时间缩短1小时
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-14 10:01
宿敌,应你昨晚的要求,我来唾弃你了!拍的马屁SOSO完全不鸟你好吗!
作者: d404lyh    时间: 2012-8-14 13:01
你妹的垃圾塔,以后都不去
作者: Elanne    时间: 2012-8-14 14:35
回复 27# d404lyh

。。。貌似昨晚在YY听到你们很欢乐啊。。。3w个苍蝇翅膀。。。多少个雪糕。。。噗
作者: orl3860821    时间: 2012-8-14 14:55

你妹的垃圾塔,最坏就是那2个铁匠。。。明明是垃圾还拼命贪婪。。。。还要一下给900个雪糕给我的AB。。。。你妹的,还要刚清完,一上塔就90%负重                     
                                           坑             爹           啊
作者: domoto    时间: 2012-8-14 15:34
笑死我了!!!!!!樓上真歡樂...!!!!!!!
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-8-14 18:26
作者: 彩儿    时间: 2012-8-16 12:13
风声的酱油渣渣,表示无鸭梨,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3