天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于2012年8月14账号被封一事 [打印本页]

作者: 刺客无聊    时间: 2012-8-14 14:46
标题: 关于2012年8月14账号被封一事
得知账号被封心里也算出了一口气,这么多天的提心吊胆的终于在今天消失了。做这个事迟早会被封,SOSO不是管不了,只是有些时候会睁一只眼闭一只眼,这次可能是触碰了SOSO底线,也恳请看帖的所有玩家和SOSO帮我一把,我不想离开TY,不想离开这个我热爱的私服,只要SOSO能解封我的号,我保证不会再染指私交生意,一切物品从正规渠道获得,也请看帖的玩家监督我。谢谢。。。
作者: 残丘    时间: 2012-8-14 14:52
别人都已经保证了,SOSO你就放无聊一马吧。你也不想就这么少一个这么热爱TYRO玩家吧~~
作者: 可の可    时间: 2012-8-14 14:56
知错能改就算了嘛~~大家都不容易~~
而且还有那么多朋友~~~
soso开恩~~~
作者: deepmeaning    时间: 2012-8-14 15:03
都不容易的。。。嗯。。。。
作者: 累格    时间: 2012-8-14 15:08

作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-14 15:09
soso啊 人都有犯錯的時候,還是網開一面吧。知錯能改 是好孩子~~~~至少無聊能夠坦白承認錯誤。
作者: 好羊奶水足    时间: 2012-8-14 15:10
放过他吧!都保证了~
RO玩家现在是越来越少了。肯坚守的,肯定都是热爱这个游戏的。
没收掉东西就得了,给解封吧
作者: 聽風    时间: 2012-8-14 15:13
soso开恩~~~
作者: ppppp    时间: 2012-8-14 15:15
顶无聊。希望SOSO网开一面
作者: acdcacdc1    时间: 2012-8-14 15:24
放人一条生路,胜造七级浮屠啊
作者: jy01929120    时间: 2012-8-14 15:33
自己做了什么错事..就要负起自己的责任~难道你去抢劫个银行.杀个人.说声对不起就有用么?就能免罪么?俗话有句"出得黎行..预左要还阿细侄"~第一天来到TYRO这里..就看到不准私买私卖了..原来阿..还真的有..而且..时间不止一天两天了吧?我希望管理员处理好,不要因为某些所谓有RMB战士..所谓的老玩家说几句你就手软了...要对其他的玩家负责任
作者: Elanne    时间: 2012-8-14 15:46
SOSO不是经常说什么就算天羽最后剩下几个人也会继续开下去,这里不会没了谁不行的- -做错了,就勇于承担吧,真心热爱这里的,账号清零从来再来也未尝不可啦,阿门
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-14 15:47
既然保证不会有下次了,就希望SOSO从轻发落吧
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-14 15:48
回复 12# Elanne

YO,DK,还是哪里热闹你就往哪钻啊
作者: 说不出    时间: 2012-8-14 15:49
无聊都知错啦,SOSO就大人有大量,他最近也胆战心惊了一段时间,就当给他一个教训,现在大家都知SOSO有心要处理这些,相信大家都知怎么做了
作者: becket47    时间: 2012-8-14 15:52
无聊是个好玩家啊    就算在国外顶着延迟还是坚持ro啊  soso大大给无聊一次机会吧  人家也保证了不再犯
作者: Dee    时间: 2012-8-14 16:13
把装备散发给回帖的同志 ,然后帐号解封吧。支持的继续回帖帮顶
作者: 小龙人    时间: 2012-8-14 16:18
如果解封~就说明SOSO一点都没公信力了。公告什么的都可以说是放P之做。。。
作者: acdcacdc1    时间: 2012-8-14 17:14
看样子楼主是真正的RMB玩家,只要给个机会,以后RMB充得多多滴。
作者: 肥迪    时间: 2012-8-14 18:16
RMB玩家就是不一样。
作者: 与魔鬼共骑    时间: 2012-8-14 18:19
我是新玩家  难得看见有个开了七年的ROSF 我又回来啦
作者: 脑小肛    时间: 2012-8-14 21:21
~
顶上去啊!热爱tyro的万家!!!
作者: SoSo    时间: 2012-8-14 21:23
得知账号被封心里也算出了一口气,这么多天的提心吊胆的终于在今天消失了。做这个事迟早会被封,SOSO不是管 ...
刺客无聊 发表于 2012-8-14 14:46

你已经QQ和我说过这事了,账号,你上线时找我吧,我帮你解回
作者: 说不出    时间: 2012-8-14 22:19
SOSO.无聊都保证没下次了,就算了,大家好才是真的好
作者: 金毛    时间: 2012-8-14 22:20
既然路过了就冒个泡吧  

话说我的IP莫名其妙怎么上都是服务器拒绝联机 申请新号也连不上  论坛也没公告  咋回事?

额 也许我不会找公告 论坛上次登录也是5月份的事了  是不是能给解决下?
作者: wangyr    时间: 2012-8-15 03:38
顶个吧。......
作者: 寂寞    时间: 2012-8-15 08:51
SOSO不是经常说什么就算天羽最后剩下几个人也会继续开下去,这里不会没了谁不行的- -做错 ...
Elanne 发表于 2012-8-14 15:46

言之有理啊。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-8-15 12:14
给个空号他呗,不是有钱嘛,再接着充钱呗,楼主不在乎那点装备,是不?是不是也得是!
作者: koeylee    时间: 2012-8-15 13:07
无聊是个好人,打架不墨迹。死了就死了,不像一些死了还会咬人的。和他打还是很开心的。这个我赞成网开一面。
作者: sudahui    时间: 2012-8-15 13:09
回复 24# 说不出
         回归了
作者: Crusoe    时间: 2012-8-16 10:32
回复 23# SoSo

支持解封 相信无聊不会再犯了
作者: 鉴赏    时间: 2012-8-16 11:28
SOSO给他次机会吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3